Вопрос по поводу флешки у магов

razdvatri

Барон
Лайки
10
за одно не забудьте апнуть физов.
хочу убивать мага с одного крита, а не с двух-трех (

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней
в партийной игре сорк>мма и все перечисленные тобой плюсы идут на***, ну мб кроме мдефа, если это можно считать за ощутимый плюс. В это время у сорка больше кона, который после апнутого стана, который завезут с х100, дает по мимо профита в хп, еще и профит в резисте к стану.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней
ебать ты довн

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
мужик,на мме я отъебу любого 1х1, ток если выходить на рамки 1х1, то в партийной игре сорк > мма

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
На*** ты говоришь челу 0 который думает что у мм больше критов летит когда шанс Крита у них под фул еквипом разница 0.3
хммм, а ты о какой разнице в крите говоришь если с пасив вмом у обоих кап крита? xD

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
хммм, а ты о какой разнице в крите говоришь если с пасив вмом у обоих кап крита? xD
Мой косяк немного но по факту с руной сорк лучше мм в гвг я помню на х1000 с руной у мм кап каста без баюма , а сорку нужно просто баюма одеть

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мм самый высокий мен Вит декс самый маленький инт кон.
Сорк средний инт Вит и мен
Самый большой кон
Самый маленький декс.
Сх самый большой инт, маленький Вит ,мен.
Средний декс кон вроде так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мм самый высокий мен Вит декс самый маленький инт кон.
Сорк средний инт Вит и мен
Самый большой кон
Самый маленький декс.
Сх самый большой инт, маленький Вит ,мен.
Средний декс кон вроде так
Для каких новичков ты это пишешь?......

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
в партийной игре сорк>мма и все перечисленные тобой плюсы идут на***, ну мб кроме мдефа, если это можно считать за ощутимый плюс. В это время у сорка больше кона, который после апнутого стана, который завезут с х100, дает по мимо профита в хп, еще и профит в резисте к стану.
не думаю что стан будет точно таким же как на сотке. Да, с большим шансом чем сейчаас на полтосе, но не настолько

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сделайте магам адекватный фир .

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Вот тут пожалуй соглашусь. Вроде давно уже были разговоры, что пора бы в помойку закинуть этот кастомный шанс, который сейчас стоит.
зайди на Нейм,посмотри что будет с сервером(парашей) где у магов фир в зил 30% шанс,а в обычного челика 50-60%

Верх