в партийной игре сорк>мма и все перечисленные тобой плюсы идут на***, ну мб кроме мдефа, если это можно считать за ощутимый плюс. В это время у сорка больше кона, который после апнутого стана, который завезут с х100, дает по мимо профита в хп, еще и профит в резисте к стану.у мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней
ебать ты довну мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней
мужик,на мме я отъебу любого 1х1, ток если выходить на рамки 1х1, то в партийной игре сорк > ммау мма больше мдефа, у мма больше кааста. Меньше атаки больше шанс крита. спустя 2-3 канецела сорк капитально садится по касту и мдефу, если сорку не удалось прожать мма в первые секунд 20-30 то дальше это становится гораздо проблематичней
На*** ты говоришь челу 0 который ****мужик,на мме я отъебу любого 1х1, ток если выходить на рамки 1х1, то в партийной игре сорк > мма
хммм, а ты о какой разнице в крите говоришь если с пасив вмом у обоих кап крита? xDНа*** ты говоришь челу 0 который думает что у мм больше критов летит когда шанс Крита у них под фул еквипом разница 0.3
У них кап Крита и так я неправильно прочитал сор хотя с руной и баюмом у сорка каста как и ммхммм, а ты о какой разнице в крите говоришь если с пасив вмом у обоих кап крита? xD
+ Показатель Инты и кона больше чем мм + за руну на*** ее из игрыхммм, а ты о какой разнице в крите говоришь если с пасив вмом у обоих кап крита? xD
Мой косяк немного но по факту с руной сорк лучше мм в гвг я помню на х1000 с руной у мм кап каста без баюма , а сорку нужно просто баюма одетьхммм, а ты о какой разнице в крите говоришь если с пасив вмом у обоих кап крита? xD
Для каких новичков ты это пишешь?......Мм самый высокий мен Вит декс самый маленький инт кон.
Сорк средний инт Вит и мен
Самый большой кон
Самый маленький декс.
Сх самый большой инт, маленький Вит ,мен.
Средний декс кон вроде так
Да для руна парня добавь руну Евы и характеристика будет другаяДля каких новичков ты это пишешь?......
не думаю что стан будет точно таким же как на сотке. Да, с большим шансом чем сейчаас на полтосе, но не настольков партийной игре сорк>мма и все перечисленные тобой плюсы идут на***, ну мб кроме мдефа, если это можно считать за ощутимый плюс. В это время у сорка больше кона, который после апнутого стана, который завезут с х100, дает по мимо профита в хп, еще и профит в резисте к стану.
лесомебать ты довн
мужик,на мме я отъебу любого 1х1, ток если выходить на рамки 1х1, то в партийной игре сорк > мма
ты за какого физа говоришь?А что делать на массовых мероприятиях ?
самый адекватный пост из всего этого гомна выше.Сделайте магам адекватный фир .
Верно, резать нахер эту дичь. Даже на овере проходит хорошо.Сделайте магам адекватный фир .
Вот тут пожалуй соглашусь. Вроде давно уже были разговоры, что пора бы в помойку закинуть этот кастомный шанс, который сейчас стоит.Сделайте магам адекватный фир .
с твоим фиром на ф1,ты с фиром 100% никого не убьёшь xDсамый адекватный пост из всего этого гомна выше.
или прировняйте шансы фира к шансу дизарма, вот будет веселье
шо?ты за какого физа говоришь?
зайди на Нейм,посмотри что будет с сервером(парашей) где у магов фир в зил 30% шанс,а в обычного челика 50-60%Вот тут пожалуй соглашусь. Вроде давно уже были разговоры, что пора бы в помойку закинуть этот кастомный шанс, который сейчас стоит.
то тебя случайно заквотил, к тебе вопрос не имеет никакого отношения
Адекватный фир это 10 % а не то что имеем сейчас .зайди на Нейм,посмотри что будет с сервером(парашей) где у магов фир в зил 30% шанс,а в обычного челика 50-60%