Вмешательство в игру ИЛИ ГМ 69 ОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кимыч

Барон
Лайки
39
Это вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.
ваше дело следить за Форумом а не за индивидуальным обращением к администрации, вот и следите за форумом а не за игровым процессом, это 2 разные вещи!

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
вот вы пишете годесс вернулся мы сасем кто такой годеес падлиза админа и нытик малолетний вот кто такой годесс

• Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ваше дело следить за Форумом а не за индивидуальным обращением к администрации, вот и следите за форумом а не за игровым процессом, это 2 разные вещи!
Вы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет ;)
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.

• Лайк

Timo

Барон
Лайки
54
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.

Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.

КЛ написал в тикет их разбанили.
Но хотелось бы узнать причину. Что за самодеятельность что хочу то и делаю. Захотел забанил захотел разбанил.
Опять таки нет ответа за что был убит игрок ГМом и почему были забанены аккаунты.

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
годесс на дикаприи пезды получил получил и где он он даже в поле боится выйти на фан

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
вот вы пишете годесс вернулся мы сасем кто такой годеес падлиза админа и нытик малолетний вот кто такой годесс
вот вы пишите огородам ****ы надавали да кто такой годес лох ваще ог мусор, а на деле вы чот говна сожрали

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.

Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.

Мерценари флаги , тема о которой вам писало полсерва, так вот дайте конкретный ответ это хотфикс или нет? Вы не чинили данную проблему 3 недели, никого не банили, и support не прилетел и не убрал препятствия!!! Ссылку на тему найти?...

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
Вы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет ;)
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.
конечно, и бросте привычку закрывать тему без обоснования причины.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх