да завтра на осаду 6е сеты одевает и 6ю бижу xD пушку оставимТам и в сетах не точеных можно играть, хз играл ногой всё тв.

да завтра на осаду 6е сеты одевает и 6ю бижу xD пушку оставимТам и в сетах не точеных можно играть, хз играл ногой всё тв.
Забанили до разберательства, за использование текстур.КЛ написал в тикет их разбанили.
Но хотелось бы узнать причину. Что за самодеятельность что хочу то и делаю. Захотел забанил захотел разбанил.
Опять таки нет ответа за что был убит игрок ГМом и почему были забанены аккаунты.
нет забаненых учеток еще, значит все изикак тя овнят сестра
Да, я уже ответила выше где то, что это не хот-фикс, для того чтобы это пофиксить наши разработчики потратили приличное кол-во времени, затем были тесты и рестарты после исправлений же.Мерценари флаги , тема о которой вам писало полсерва, так вот дайте конкретный ответ это хотфикс или нет? Вы не чинили данную проблему 3 недели, никого не банили, и support не прилетел и не убрал препятствия!!! Ссылку на тему найти?...
Всех великих воинов помним)привета если помнишь великого война xD
Ну тип если не твой агр я бы на шилке жил бы, а так увы и ах)спс за сарказм
Нет, к сожалению, вы не в курсе моих обязанностей.конечно, и бросте привычку закрывать тему без обоснования причины.
если бы не имбовый сон то могло быть и лучшеНу тип если не твой агр я бы на шилке жил бы, а так увы и ах)
Я уже знаю в чем я завтра буду)да завтра на осаду 6е сеты одевает и 6ю бижу xD пушку оставим![]()
пуля близка?Собственно сабж, остались еще вопросы?
а позвольте уточнить какой либо перечень ваших обязанностей в общем, по касаемой части игры?Нет, к сожалению, вы не в курсе моих обязанностей.
Тему открыли чтобы ответить на все остальные Ваши вопросы.
Собственно сабж, остались еще вопросы?
Тебя я не слипал, а если ты про ваше поражение то нефиг шляпу снимать))))))если бы не имбовый сон то могло быть и лучше
ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ***НЮпо касаемой части игры?
Тебя я не слипал, а если ты про ваше поражение то нефиг шляпу снимать))))))
Перечень не считаем нужным озвучивать, Вам врядли это что-то скажет.а позвольте уточнить какой либо перечень ваших обязанностей в общем, по касаемой части игры?
пуля близка?Что конкретно Вас интересует спрашивайте - отвечу.
А ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?Перечень не считаем нужным озвучивать, Вам врядли это что-то скажет.
Что конкретно Вас интересует спрашивайте - отвечу.
а тоесть, вы сами не знаете что вам позволено а что нет?Перечень не считаем нужным озвучивать, Вам врядли это что-то скажет.
Что конкретно Вас интересует спрашивайте - отвечу.
а может ты перестанешь вмешиваться в чужой разговор?А ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?
лучше 200 птсов проси, а после хиро пусть снимутА ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?
разговор идет в пме\тикете, а это общедоступная темаа может ты перестанешь вмешиваться в чужой разговор?
Кажется, скоро я буду считать темы "еее пуля" за радость)пуля близка?