Вмешательство в игру ИЛИ ГМ 69 ОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Так как предыдущую тему Юля закрыла спрошу тут убрать флажки на проходе в замке у огородов - это хотфикс или требует напряженной работы команды программистов?

• Лайк
Реакции: Keks

nenayu

Барон
Лайки
40
Я с уважением отношусь к работе администрации. НО

1)Эта зона простреливается с низу. не обязательно подниматься на верх чтоб кого то убить.
2)Почему забанили ребят из клана после тв? (фикс фиксом но бан за что?)
3)И зачем был убит ГМом наш игрок?(Сверепка)
Посмотреть вложение 36800

Посмотреть вложение 36801
флаг тоже ренжой брать ? xD

IBingo

Барон
Лайки
25
Потому что: "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс" :)

• Лайк

Dolch

Старейшина
Лайки
18
Поражает фраза "support" щас мой будет - это официальная позиция администрации?:)

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я с уважением отношусь к работе администрации. НО

1)Эта зона простреливается с низу. не обязательно подниматься на верх чтоб кого то убить.
2)Почему забанили ребят из клана после тв? (фикс фиксом но бан за что?)
3)И зачем был убит ГМом наш игрок?(Сверепка)
4)И что за угрозы от ГМа? (последний скрин)
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.
Так как предыдущую тему Юля закрыла спрошу тут убрать флажки на проходе в замке у огородов - это хотфикс или требует напряженной работы команды программистов?
Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.

Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.
вас ув.Джули вообще в этот вопрос не втягивали, тут идет личное обращение к администрации а не к вам!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вас ув.Джули вообще в этот вопрос не втягивали, тут идет личное обращение к администрации а не к вам!
Это вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх