Вмешательство в игру ИЛИ ГМ 69 ОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я с уважением отношусь к работе администрации. НО

1)Эта зона простреливается с низу. не обязательно подниматься на верх чтоб кого то убить.
2)Почему забанили ребят из клана после тв? (фикс фиксом но бан за что?)
3)И зачем был убит ГМом наш игрок?(Сверепка)
4)И что за угрозы от ГМа? (последний скрин)
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.
Так как предыдущую тему Юля закрыла спрошу тут убрать флажки на проходе в замке у огородов - это хотфикс или требует напряженной работы команды программистов?
Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.

• Лайк
Реакции: Keks

Кимыч

Барон
Лайки
39
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.

Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.
вас ув.Джули вообще в этот вопрос не втягивали, тут идет личное обращение к администрации а не к вам!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вас ув.Джули вообще в этот вопрос не втягивали, тут идет личное обращение к администрации а не к вам!
Это вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
Это вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.
ваше дело следить за Форумом а не за индивидуальным обращением к администрации, вот и следите за форумом а не за игровым процессом, это 2 разные вещи!

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
вот вы пишете годесс вернулся мы сасем кто такой годеес падлиза админа и нытик малолетний вот кто такой годесс

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ваше дело следить за Форумом а не за индивидуальным обращением к администрации, вот и следите за форумом а не за игровым процессом, это 2 разные вещи!
Вы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет ;)
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.

• Лайк

Timo

Барон
Лайки
54

КЛ написал в тикет их разбанили.
Но хотелось бы узнать причину. Что за самодеятельность что хочу то и делаю. Захотел забанил захотел разбанил.
Опять таки нет ответа за что был убит игрок ГМом и почему были забанены аккаунты.

• Лайк

ВиталяМестный

Старейшина
Лайки
15
годесс на дикаприи пезды получил получил и где он он даже в поле боится выйти на фан

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
вот вы пишете годесс вернулся мы сасем кто такой годеес падлиза админа и нытик малолетний вот кто такой годесс
вот вы пишите огородам ****ы надавали да кто такой годес лох ваще ог мусор, а на деле вы чот говна сожрали

Dolch

Старейшина
Лайки
18

Мерценари флаги , тема о которой вам писало полсерва, так вот дайте конкретный ответ это хотфикс или нет? Вы не чинили данную проблему 3 недели, никого не банили, и support не прилетел и не убрал препятствия!!! Ссылку на тему найти?...

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх