- Лайки
- 440
Тут кстати плюс, че закрывать темы ****ов, забаньте учетки им, делов то
гфш это не оф. зайди на оф и сделай скриныясно понятно. Неужели серьезно считаете, что тут все такие глупые, чтобы в это поверить?) И ах да - это не баг. На всех серверах, где я играл, никогда подобное багом не считалось.
не. нинад. а то скучно будет. темы про пулю плодить нельзя жеТут кстати плюс, че закрывать темы ****ов, забаньте учетки им, делов то
"На всех серверах, где я играл - было так".ясно понятно. Неужели серьезно считаете, что тут все такие глупые, чтобы в это поверить?) И ах да - это не баг. На всех серверах, где я играл, никогда подобное багом не считалось.
Та с ними даже не интересно рофлить, какие-то тупые челики.не. нинад. а то скучно будет. темы про пулю плодить нельзя же
зач с ними если можно с них?Та с ними даже не интересно рофлить, какие-то тупые челики.
вайз это не баг во первых эт оваша не дороботка и туда могли все зайти эт опросто было 69 с огородами не так ли?Если ваш клан решил вынести это на публику, пускай так и будет. Даю здесь окончательный ответ по сложившейся ситуации.
И так, во время ТВ к нам поступило обращение, где было сказано, что люди прячут флаги в труднодоступных для прохождения местах. К слову, мы всегда боролись против того, что мешает нормальному течению игрового процесса, и это - не исключение. Пофиксить это не составило большого труда, что не скажешь о других вещах, таких как стены в замках и прочее. Помимо Вашего замка постепенно были исправлены и другие места и замки, где можно было хранить флаги подобным образом. Поэтому, если на то и пошло, "пострадали" не только вы.
Хватит убеждать себя в том, что администрация пошла на встречу какому-либо клану. Лично я, когда откликнулся на обращение в тикете и зайдя на сервер - не имел ни малейшего представления о том, какие кланы играют на сервере и как они себя позиционируют. Увы, в последний месяц был занят другой работой и не получилось за этим уследить. Мы отработали конкретно по ситуации, которой не должно было случится. Наша ошибка состоит лишь в том, что мы не исправили это раньше.
В соответствии с п. 1.8 настоящих правил: "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс", что и было сделано. И не только по отношению к вам, и не только сегодня. Мы, по-возможности, всегда реагируем на подобные ситуации и стараемся устранять их в кратчайшие сроки.
Я с уважением отношусь к работе администрации. НОЕсли ваш клан решил вынести это на публику, пускай так и будет. Даю здесь окончательный ответ по сложившейся ситуации.
И так, во время ТВ к нам поступило обращение, где было сказано, что люди прячут флаги в труднодоступных для прохождения местах. К слову, мы всегда боролись против того, что мешает нормальному течению игрового процесса, и это - не исключение. Пофиксить это не составило большого труда, что не скажешь о других вещах, таких как стены в замках и прочее. Помимо Вашего замка постепенно были исправлены и другие места и замки, где можно было хранить флаги подобным образом. Поэтому, если на то и пошло, "пострадали" не только вы.
Хватит убеждать себя в том, что администрация пошла на встречу какому-либо клану. Лично я, когда откликнулся на обращение в тикете и зайдя на сервер - не имел ни малейшего представления о том, какие кланы играют на сервере и как они себя позиционируют. Увы, в последний месяц был занят другой работой и не получилось за этим уследить. Мы отработали конкретно по ситуации, которой не должно было случится. Наша ошибка состоит лишь в том, что мы не исправили это раньше.
В соответствии с п. 1.8 настоящих правил: "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс", что и было сделано. И не только по отношению к вам, и не только сегодня. Мы, по-возможности, всегда реагируем на подобные ситуации и стараемся устранять их в кратчайшие сроки.
вы же здесь год не играете xD и зайди на норм проект и дай пруф что то не багцелый год туда таскали флаги, а тут пришли "герои" сервера, пожаловались саппорту, я помню мне этот саппорт написал мол что вообще замок у нас заберет и его будет!!! не компетентно во время ТВ, и тем более как то с нашего замка начали "фиксить" во время "ТВ"
http://scryde.ru/lfp/s019.radikal.ru/i617/1610/7d/82bbdfde5da6.jpg/htmкто вам угрожал алоку. скирн будет? и пруфы что это не по офу
флаг тоже ренжой брать ? xDЯ с уважением отношусь к работе администрации. НО
1)Эта зона простреливается с низу. не обязательно подниматься на верх чтоб кого то убить.
2)Почему забанили ребят из клана после тв? (фикс фиксом но бан за что?)
3)И зачем был убит ГМом наш игрок?(Сверепка)
Посмотреть вложение 36800
Посмотреть вложение 36801
а чё я перед тобой буду тут отчитываться? ты админ что ли?вы же здесь год не играете xD и зайди на норм проект и дай пруф что то не баг
Привет, братфлаг тоже ренжой брать ? xD
залей скрин на форум аутист.http://scryde.ru/lfp/s019.radikal.ru/i617/1610/7d/82bbdfde5da6.jpg/htm
смотри, герой
Норм слился с ответа, мусора чё я перед тобой буду тут отчитываться? ты админ что ли?
там на второй странице есть этот скрин, я для тебя индивидуально залил, аутистзалей скрин на форум аутист.