- Лайки
- 440
Та даже паника жил дольше немного, раз на то пошлоздарова , согласен клан не оченьДК,ВХ, да все кланы дольше жили согласен ?
![]()

// давно я с ним не холиварил, аж соскучился
Та даже паника жил дольше немного, раз на то пошлоздарова , согласен клан не оченьДК,ВХ, да все кланы дольше жили согласен ?
![]()
У вас все там такие тупые как ты?чё ты мелиш? придурок
кстати. есть инфа что на тарасе гмы не помогали ог. но все равно никого не былону все гуляй тогда
ваше дело следить за Форумом а не за индивидуальным обращением к администрации, вот и следите за форумом а не за игровым процессом, это 2 разные вещи!Это вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.
какой тарас? свали отсюдакстати. есть инфа что на тарасе гмы не помогали ог. но все равно никого не было
Вы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нетваше дело следить за Форумом а не за индивидуальным обращением к администрации, вот и следите за форумом а не за игровым процессом, это 2 разные вещи!
ахахахахахаххаха **** какой же ты **** я просто ***ю. ахахахах. ***. убей себя плезкакой тарас? свали отсюда
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.
Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.
это они не знают что у нас 1 пак без епика бегает , что бы сама игра интересней былаТа даже паника жил дольше немного, раз на то пошло
// давно я с ним не холиварил, аж соскучился
как тя овнят сестраВы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого то одного.
вот вы пишите огородам ****ы надавали да кто такой годес лох ваще ог мусор, а на деле вы чот говна сожраливот вы пишете годесс вернулся мы сасем кто такой годеес падлиза админа и нытик малолетний вот кто такой годесс
Зона простреливается, а флаг брать каким образом?
Учитесь все играть честно, а то то ОГ тыкают в проходы текстурные флаги, то вы в текстурах прячете, что это за игра?
Это не угроза а саркастичный ответ на ваши саркастичные выкрики.
По поводу забаненых, пусть Ваш кл, или кто то один в тикет ники напишет, снимем бан.
Какие еще флажки? Что-то новое или то что было?
Если то, что было - это не хот фикс, это требавало фикса, теста и перезагрузки сервера.
Там и в сетах не точеных можно играть, хз играл ногой всё тв.это они не знают что у нас 1 пак без епика бегает , что бы сама игра интересней была![]()
Успел за неделю скринов наделать? Умницакакой тарас? свали отсюда
Норм на свсе агришь))))как тя овнят сестра
привета если помнишь великого война xDВы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.
спс за сарказмНорм на свсе агришь))))
конечно, и бросте привычку закрывать тему без обоснования причины.Вы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.