- Лайки
- 708
Успел за неделю скринов наделать? Умницакакой тарас? свали отсюда
Успел за неделю скринов наделать? Умницакакой тарас? свали отсюда
Норм на свсе агришь))))как тя овнят сестра
привета если помнишь великого война xDВы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.
спс за сарказмНорм на свсе агришь))))
конечно, и бросте привычку закрывать тему без обоснования причины.Вы наверное лучше меня знаете, что мое дело, а что нет
В общем я Вам все сказала, тикета с никами ждем от КЛа или кого-то одного.
да завтра на осаду 6е сеты одевает и 6ю бижу xD пушку оставимТам и в сетах не точеных можно играть, хз играл ногой всё тв.

Забанили до разберательства, за использование текстур.КЛ написал в тикет их разбанили.
Но хотелось бы узнать причину. Что за самодеятельность что хочу то и делаю. Захотел забанил захотел разбанил.
Опять таки нет ответа за что был убит игрок ГМом и почему были забанены аккаунты.
нет забаненых учеток еще, значит все изикак тя овнят сестра
.png)
Да, я уже ответила выше где то, что это не хот-фикс, для того чтобы это пофиксить наши разработчики потратили приличное кол-во времени, затем были тесты и рестарты после исправлений же.Мерценари флаги , тема о которой вам писало полсерва, так вот дайте конкретный ответ это хотфикс или нет? Вы не чинили данную проблему 3 недели, никого не банили, и support не прилетел и не убрал препятствия!!! Ссылку на тему найти?...
Всех великих воинов помним)привета если помнишь великого война xD
Ну тип если не твой агр я бы на шилке жил бы, а так увы и ах)спс за сарказм
Нет, к сожалению, вы не в курсе моих обязанностей.конечно, и бросте привычку закрывать тему без обоснования причины.
если бы не имбовый сон то могло быть и лучшеНу тип если не твой агр я бы на шилке жил бы, а так увы и ах)
Я уже знаю в чем я завтра буду)да завтра на осаду 6е сеты одевает и 6ю бижу xD пушку оставим![]()
пуля близка?Собственно сабж, остались еще вопросы?
а позвольте уточнить какой либо перечень ваших обязанностей в общем, по касаемой части игры?Нет, к сожалению, вы не в курсе моих обязанностей.
Тему открыли чтобы ответить на все остальные Ваши вопросы.
Собственно сабж, остались еще вопросы?
Тебя я не слипал, а если ты про ваше поражение то нефиг шляпу снимать))))))если бы не имбовый сон то могло быть и лучше
ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ***НЮпо касаемой части игры?
Тебя я не слипал, а если ты про ваше поражение то нефиг шляпу снимать))))))
.png)
Перечень не считаем нужным озвучивать, Вам врядли это что-то скажет.а позвольте уточнить какой либо перечень ваших обязанностей в общем, по касаемой части игры?
пуля близка?Что конкретно Вас интересует спрашивайте - отвечу.
А ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?Перечень не считаем нужным озвучивать, Вам врядли это что-то скажет.
Что конкретно Вас интересует спрашивайте - отвечу.
а тоесть, вы сами не знаете что вам позволено а что нет?Перечень не считаем нужным озвучивать, Вам врядли это что-то скажет.
Что конкретно Вас интересует спрашивайте - отвечу.
а может ты перестанешь вмешиваться в чужой разговор?А ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?
лучше 200 птсов проси, а после хиро пусть снимутА ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?
разговор идет в пме\тикете, а это общедоступная темаа может ты перестанешь вмешиваться в чужой разговор?
Кажется, скоро я буду считать темы "еее пуля" за радость)пуля близка?