- Лайки
- 5 812
Форум = бардак. Иначе то не форум.не форум, а бардак.
Форум = бардак. Иначе то не форум.не форум, а бардак.
Форум=бардак=сервер=лимптекФорум = бардак. Иначе то не форум.
Форум = бардак = темы про пулю = хей жули = объединяюФорум=бардак=сервер=лимптек
Форум=лимптек
Вот в чем причина то
Золотые слова!!!Играйте ,меньше текста
Толко у него сообщение из дофига символовЗолотые слова!!!
Это для априлов семя для размышления, для себя я выделил главноеТолко у него сообщение из дофига символов
Ну типо если они безмозглые(в большей своей массе) то, что бы ты ни сеял, ничего не вырастит)Это для априлов семя для размышления, для себя я выделил главное![]()
Ну, главное чтобы ПЛы или кл, т.к. в большинстве своем они существа разумные, прочли это и донесли до менее разумных сопартийцев...Ну типо если они безмозглые(в большей своей массе) то, что бы ты ни сеял, ничего не вырастит)
Об этом можно долго спорить, и долго это обсуждать, но смысла не вижу)Ну, главное чтобы ПЛы или кл, т.к. в большинстве своем они существа разумные, прочли это и донесли до менее разумных сопартийцев...
Все как я наванговалясно,понятно.
)Все как я наванговал
Несколько раз писал в тикете по поводу Мерсенариев на замке Руны, и о том как круто дефать этот замок против огромного зерга. 0 вмешательства и не пофикшено до сих пор. Как то не справедливо, учитывая что участвовали те же кланы, и опять было принято решение в пользу клана ОГ (они же PeaceDukes)Если ваш клан решил вынести это на публику, пускай так и будет. Даю здесь окончательный ответ по сложившейся ситуации.
И так, во время ТВ к нам поступило обращение, где было сказано, что люди прячут флаги в труднодоступных для прохождения местах. К слову, мы всегда боролись против того, что мешает нормальному течению игрового процесса, и это - не исключение. Пофиксить это не составило большого труда, что не скажешь о других вещах, таких как стены в замках и прочее. Помимо Вашего замка постепенно были исправлены и другие места и замки, где можно было хранить флаги подобным образом. Поэтому, если на то и пошло, "пострадали" не только вы.
Хватит убеждать себя в том, что администрация пошла на встречу какому-либо клану. Лично я, когда откликнулся на обращение в тикете и зайдя на сервер - не имел ни малейшего представления о том, какие кланы играют на сервере и как они себя позиционируют. Увы, в последний месяц был занят другой работой и не получилось за этим уследить. Мы отработали конкретно по ситуации, которой не должно было случится. Наша ошибка состоит лишь в том, что мы не исправили это раньше.
В соответствии с п. 1.8 настоящих правил: "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс", что и было сделано. И не только по отношению к вам, и не только сегодня. Мы, по-возможности, всегда реагируем на подобные ситуации и стараемся устранять их в кратчайшие сроки.
Как ты с 19 фпс играешь? Или это уже дохуя забитый кэш?ясно,понятно.
Так мы же просто общаемся, и в нас все еще теплится надежда, что адекватные на свете существуют!!!Об этом можно долго спорить, и долго это обсуждать, но смысла не вижу)
ВОПРОС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БАНИЛ ЭТОГО ХУEСОСА ГОДИСА КОГДА ТОТ СТАВИЛ ССАНЫЕ СТАТУИ НА ДИОНЕ????Если ваш клан решил вынести это на публику, пускай так и будет. Даю здесь окончательный ответ по сложившейся ситуации.
И так, во время ТВ к нам поступило обращение, где было сказано, что люди прячут флаги в труднодоступных для прохождения местах. К слову, мы всегда боролись против того, что мешает нормальному течению игрового процесса, и это - не исключение. Пофиксить это не составило большого труда, что не скажешь о других вещах, таких как стены в замках и прочее. Помимо Вашего замка постепенно были исправлены и другие места и замки, где можно было хранить флаги подобным образом. Поэтому, если на то и пошло, "пострадали" не только вы.
Хватит убеждать себя в том, что администрация пошла на встречу какому-либо клану. Лично я, когда откликнулся на обращение в тикете и зайдя на сервер - не имел ни малейшего представления о том, какие кланы играют на сервере и как они себя позиционируют. Увы, в последний месяц был занят другой работой и не получилось за этим уследить. Мы отработали конкретно по ситуации, которой не должно было случится. Наша ошибка состоит лишь в том, что мы не исправили это раньше.
В соответствии с п. 1.8 настоящих правил: "Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс", что и было сделано. И не только по отношению к вам, и не только сегодня. Мы, по-возможности, всегда реагируем на подобные ситуации и стараемся устранять их в кратчайшие сроки.