- Лайки
- 39
попрошу тебя закрыть данный пост и прочитать что нибудь другое, а не цитировать личное обращениеПРОШУ ОСТАНОВИСЬ Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ***НЮ
попрошу тебя закрыть данный пост и прочитать что нибудь другое, а не цитировать личное обращениеПРОШУ ОСТАНОВИСЬ Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЭТУ ***НЮ
А не пойти бы тебе на***? Ты вообще кто? Я как понял отпрыск из априлы которые снова пососали?)а может ты перестанешь вмешиваться в чужой разговор?
Типо я сам фарману с баем, хотя ты не верил(лучше 200 птсов проси, а после хиро пусть снимут
в тикете идет секретное обращение, а сдесь открытое, или ты администратор форума?разговор идет в пме\тикете, а это общедоступная тема
Не)А ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?
Прочитайте что я пишу.а тоесть, вы сами не знаете что вам позволено а что нет?
Ну они намного интереснее и адекватнее высеров этих калек из априлов, видимо чтобы вступить к ним в клан надо указывать количество хромосомКажется, скоро я буду считать темы "еее пуля" за радость)
ну я говорил ток что ты не убьешь мою ппшкуТипо я сам фарману с баем, хотя ты не верил(
Всм не? Так не пойдет, а давай так на 6 часов втт белела на бая? А? А? А?Не)
Прочитайте что я пишу.
Давать Вам перечень моих обязанностей не считается нужным, если у Вас есть конкретно вопрос "можешь ли ты вот это и вот то" - задавайте, отвечу.
а тоесть я уже должен пойти куда то именно? или только умееш грубить без основательной причины?А не пойти бы тебе на***? Ты вообще кто? Я как понял отпрыск из априлы которые снова пососали?)
Типо все было предрешено, все было на моей стороне, даже 4 Крита подряд)))ну я говорил ток что ты не убьешь мою ппшку
и ты б скорее всего не убил если б я баффнул кк![]()
Да только это, типо если хочешь чтобы я не писал, общайся в тикетеа тоесть я уже должен пойти куда то именно? или только умееш грубить без основательной причины?
тоесть ты хочешь меня этим "задеть" и комментировать мое обращение к Джули то что она даже сама не знает "кто она тут" ???? непонятноДа только это, типо если хочешь чтобы я не писал, общайся в тикете
Лично тебе я ни слова не писал, ты сам ко мне присталтоесть ты хочешь меня этим "задеть" и комментировать мое обращение к Джули то что она даже сама не знает "кто она тут" ???? непонятно
тоесть ты хочешь меня этим "задеть" и комментировать мое обращение к Джули то что она даже сама не знает "кто она тут" ???? непонятно
Прочитайте что я пишу.
Давать Вам перечень моих обязанностей не считается нужным, если у Вас есть конкретно вопрос "можешь ли ты вот это и вот то" - задавайте, отвечу.
Нет!Научитесь читать внимательно, пожалуйста.
И если кроме как мои обязанность, больше клан Эйприл ничего не интересует и вопросы кончились и остался только флуд, я могу закрыть тему?
Не закрывай пусть погорят еще немношкНаучитесь читать внимательно, пожалуйста.
И если кроме как мои обязанность, больше клан Эйприл ничего не интересует и вопросы кончились и остался только флуд, я могу закрыть тему?