Вмешательство в игру ИЛИ ГМ 69 ОГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neverback.

male
Лайки
9 127
шатаю годеса хз лимптек меня об этом просит =/

• Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А ты можешь мне бая на семерках дать? И забрать через 6 часов олимпа?
Не)
а тоесть, вы сами не знаете что вам позволено а что нет?
Прочитайте что я пишу.
Давать Вам перечень моих обязанностей не считается нужным, если у Вас есть конкретно вопрос "можешь ли ты вот это и вот то" - задавайте, отвечу.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Кажется, скоро я буду считать темы "еее пуля" за радость)
Ну они намного интереснее и адекватнее высеров этих калек из априлов, видимо чтобы вступить к ним в клан надо указывать количество хромосом [:mm:]

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Не)

Прочитайте что я пишу.
Давать Вам перечень моих обязанностей не считается нужным, если у Вас есть конкретно вопрос "можешь ли ты вот это и вот то" - задавайте, отвечу.
Всм не? Так не пойдет, а давай так на 6 часов втт белела на бая? А? А? А?

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
А не пойти бы тебе на***? Ты вообще кто? Я как понял отпрыск из априлы которые снова пососали?)
а тоесть я уже должен пойти куда то именно? или только умееш грубить без основательной причины?

• Лайк

Кимыч

Барон
Лайки
39
Да только это, типо если хочешь чтобы я не писал, общайся в тикете
тоесть ты хочешь меня этим "задеть" и комментировать мое обращение к Джули то что она даже сама не знает "кто она тут" ???? непонятно

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
тоесть ты хочешь меня этим "задеть" и комментировать мое обращение к Джули то что она даже сама не знает "кто она тут" ???? непонятно
Лично тебе я ни слова не писал, ты сам ко мне пристал

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Научитесь читать внимательно, пожалуйста.
И если кроме как мои обязанность, больше клан Эйприл ничего не интересует и вопросы кончились и остался только флуд, я могу закрыть тему?

Прочитайте что я пишу.

• Лайк

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
И если кроме как мои обязанность, больше клан Эйприл ничего не интересует и вопросы кончились и остался только флуд, я могу закрыть тему?
Нет!
Объясни че за строчка это под ником!!!!

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Не закрывай пусть погорят еще немношк

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх