- Лайки
- 47 668
Ты отвечаешь от лица ЛИМПТУКАЭто вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.
Ты отвечаешь от лица ЛИМПТУКАЭто вы написали, потому что ответить нечего?
Я вам отвечаю от лица администрации.
Потому что был в ог, очевидно жеВОПРОС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БАНИЛ ЭТОГО ХУEСОСА ГОДИСА КОГДА ТОТ СТАВИЛ ССАНЫЕ СТАТУИ НА ДИОНЕ????
ОГ в свою очередь создавали шума не меньше этого, уж поверьте. И злостных тикетов от Клан Лидера Огородов было в разы больше. Ну суть примерно одна и та же: "почему им так, а нам так".Несколько раз писал в тикете по поводу Мерсенариев на замке Руны, и о том как круто дефать этот замок против огромного зерга. 0 вмешательства и не пофикшено до сих пор. Как то не справедливо, учитывая что участвовали те же кланы, и опять было принято решение в пользу клана ОГ (они же PeaceDukes)
Напомню что:
Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
Април:
-Флаги в труднодоступной зоне - Убийство персонажей которые их держат
ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.
@Scryde ?
Все нытье из-за того что меры применяются ко всем, кроме ОГ.
Да ты бомж просто поэтомуцелый год туда таскали флаги, а тут пришли "герои" сервера, пожаловались саппорту, я помню мне этот саппорт написал мол что вообще замок у нас заберет и его будет!!! не компетентно во время ТВ, и тем более как то с нашего замка начали "фиксить" во время "ТВ"
Не только онПотому что был в ог, очевидно же
Все нытье из-за того что меры применяются ко всем, кроме ОГ.@Talisman4ik А че так быстро?
ог забирали у нас один раз замок и флаг , никто не ноет ! ог не умеют чесно играть постаяние баги и администрация на это не смотрит ! ответ мы не успели но когда идет реч за другой клан все успевают и все делают , примеров очень многоБази а ты разве не играешь?)
Какими багами на данный момент они пользуются, либо какими пользовались и это не было исправлено?ог забирали у нас один раз замок и флаг , никто не ноет ! ог не умеют чесно играть постаяние баги и администрация на это не смотрит ! ответ мы не успели но когда идет реч за другой клан все успевают и все делают , примеров очень много
Хоть один дайог забирали у нас один раз замок и флаг , никто не ноет ! ог не умеют чесно играть постаяние баги и администрация на это не смотрит ! ответ мы не успели но когда идет реч за другой клан все успевают и все делают , примеров очень много
Игорь как будто ты сам не знаешь что юзал годдесКакими багами на данный момент они пользуются, либо какими пользовались и это не было исправлено?
Охотно верится что вам обидно, но что-то даже не хочется становится на вашу сторону, в силу того, что вы писали и говорили до этого)ог забирали у нас один раз замок и флаг , никто не ноет ! ог не умеют чесно играть постаяние баги и администрация на это не смотрит ! ответ мы не успели но когда идет реч за другой клан все успевают и все делают , примеров очень много
Ну вот, взял и всю эту пи3добратию загнал в ступор... Такая классная темка была, как на НТВ передачи.Какими багами на данный момент они пользуются, либо какими пользовались и это не было исправлено?
Желательно сразу в тикет.
Да вспомните памкина так же само ныл,кланы зерг не стратегии не сыгроности,как всегда юзали баг спалили теперь ай довайте плак плак,они и раньше тащили только потому что опозиции небылоог забирали у нас один раз замок и флаг , никто не ноет ! ог не умеют чесно играть постаяние баги и администрация на это не смотрит ! ответ мы не успели но когда идет реч за другой клан все успевают и все делают , примеров очень много
Ноусферати:ОГ в свою очередь создавали шума не меньше этого, уж поверьте. И злостных тикетов от Клан Лидера Огородов было в разы больше. Ну суть примерно одна и та же: "почему им так, а нам так".
И, как рядовой игрок, в прошлом, я понимаю как это проиграть замок или флаги. После этого очень трудно сдерживать эмоции и все выливается в грязь на форуме.
ему нельза игратьБази а ты разве не играешь?)
Ну это же ОГ,я еще с багами на эпик помню.....Ноусферати:
-Прятали флаги в текстуры ближе к концу ТВ - На следующий день флаги вернулись по своим замкам
-Был самон на стенку замка - Бан КЛа
ОГ:
-Каст Руны, при этом был поставлен боевой лагерь на склоне, и сломать его было невозможно, и это позволяло клану ОГ ресаться в боевой зоне (Как ни как - огромное преимущество) - Меры не приняты никакие. Возможно фиксанули баг, я хз
-Использование мерсенариев более 3х раз в узком проходе, где очень тяжело пройти. - Не пофикшено, и наказание не было ни разу. Из-за этого бага практически не возможно нормально зарашить ОГ.
Ну тип и лимптеку нельзяему нельза играть![]()
Миксер мне в глазаа по поводу тв 22.11.2016 у ог небило никаких багов ,все чесно забрали ! но рание тв когда был как у ог (мерсенариев более 3х раз в узком проходе) фикс был за 4 -5 недель по поводу флага им ничиво небило ! нас же выкину в тронку и + бан персонажам