Scryde X50 Есть идея. Сколько еще нужно ждать?

F1nger

Барон
Лайки
32
Вспоминаем прошлый год, когда арбо-паков на клан было больше половины, и мета была именно АРБЫ. После прошлогодней сотки, когда ввели таланы, заиграли очень хорошо луки, маги, глады, дестры и тиры. История с арбалестерами уже пройденный этап. Сласор уже все написал, а я добавлю. Когда из арбы вылетало по закрытым магам через ее в 12-15к урон, это было не нормально. Когда арба танка вскрывала за секунды, тоже норм? По моему ***ня ваши арбы...)

Без негатива друзья, не должно картонное говно бить больше ФРа, не должно бить картонное говно больше мага, и надеюсь ты понимаешь при одинаковом бусте 12\14 сет+бижа 16\18 палка СХ определенно в выйгрыше. Но если сравнить ту же арбу и сх в 10 сете и 12 палкой, будет совсем другая история. Тут уже дело буста, чего вы ожидаете на 9 год сервера? Что заряженных магов не будет? Анакимы срезаются на раз два на кмах, и тут дело позиционки сетапов клана и тд.

Вы же все это понимаете, зачем ныть за очевидные вещи?

Когда в январе ввели обновление ПВП урона, когда он раньше перемножался, а сейчас складывается. Глады не ныли мол какой ****ец, при фул разъюзе глада раньше в капе можно было сделать 180% или больше пвп урона, сейчас 130.

А сейчас когда в пати уд по гладу летит 17-20 к от лука? Ребята играйте, получайте удовольствие от игры...
Что ты мелешь, какой год, куда ты смотрел? Где год назад было половина арбопауов? Да они пересели на луков, резали арбам все нахер урон исходящий, урон в глада, урон в анакима, урон в мага, порезали скиллмастери, порезали урон с абил, порезали Прану, порезали на автоивентах селф бафы, ещё до последнего х100 почти все пачки арб пересели на фра, потому что не было урона у арбы вообще, если лук хотя бы тулил нормально но ватное говно, то арба щас чисто живёт и кое как там колупаеи на фуловом бусте и фуловом КП, а ты рыгаешь тут х*ню, почему это ПВП клас с встроенным м дефом какой невозможно повторить н на одном персонаже должен свка погибать просто с 1-2 Крита мага в анакима или СХ? Давайте режим тогда все классы пусть все будут говно и играть будет тот кто умеет за свою профу. Какую-то залупу про буст писать я вообще хз куда это прилепить что маг должен на фул бусте пробивать арбу) 1х1 без кенсела да ещё и в чистом поле
По гладу то есть нормально что вместо суммирования было множение да? Ну если так думаешь давай вернём гладу множение, и поставим дефолт настройки на урон и дефол на получение урона, и посмотрим как будет играть это говно с таким балансом

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
548
То есть арба не должна срезав физ защиту и под прайдом норм дпсить, а сх должен выдавать с масухи по 13к, мм ясненько.

И когда срезаются анаки тут дело скорей в количестве народа, но про позиционку смешно написал. Тут аж SLASOR лайкнул, хотя даже не понимаю, что бп забыло в теме про дпс. :D:D:D
А с каких пор игра на бп предполагает 0 знаний о дпсе и других профах?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
125
Братья, без негатива, фингер иди на х е р, со своей картонной говноарбой, поищи фрапсы прошлогодние позапрошлогодние и пофапай на арбу, мне добавить тут нечего. Там все увидишь как было, о чем речь? А речь о том что долго время доминирование арбопаков прошло. Новый баланс сейчас, хороший или плохой я судить не буду. Т.к. есть любители жосткого фистинга как ты, а есть обычные игроки которые играют на кмчиках не и не е бёт такх игроков игра в поле, пришли отрыгали на кме и ушли. Про позиционку найди вчерашние фрапсы белефа, и потом посмотри фрапсы с баюма вчерашнего. И увидишь как играет позиционка при равном составе +/-

Без негатива бро, заеб-ло читать нытье за классы, а особенно за куриц у "которых нет урона" а-ля СБ, а-ля АРБА

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
На олимпе же немного другой баланс, разве нет?
Поверь там пздц, сх арбе дает люлей, еще и с часовым ковом. На днях был бой на косаре я(арба) вс хиро сх, оба под ковом, прана, барьер, я еле успел ноги сделать чтобы юзнуть лф. Там дпс влетел по 3к+ и похеру на мдеф и ков:) я то выйграл, но не было бы кова, все пздц приплыли. Я потратил то все ресы, чтобы пробить сх лять, сх!!!)))) а он через час снова в реге:)

F1nger

Барон
Лайки
32
Блинк+стил / блинк+стил / блинк+стил и через 30-40 сек ты полностью без ДС, дальше метка и крит на 15к. Даааааааа конечно сб "убита", сказочник. Этому говну блинк и стил нерфить надо, а не рассказывать сказки какой он слабый ибо это пи3дешь!
Угу, если ты неспособен. Базара нет когда стил да блинки по 4-6сек да, когда был застил+Икарус дагер да, но это все можно было пофиксить нормально а не угандошить просто в 0, для этого придумана механика ретурн бафа, неадекватное объединение бафов в 1 группу где они заменяли друг друга даже и близко не имея подобия? Могли сделать такие фикси по типу порезать уворот дефолтеый и срезать варп на пару сек, дать лимит на стиль селі бафов типа 2-3шт, а что теперь кого сб может уложить лоб в лоб? Я не СБ плеер мне побоку сб но сам факт того лютого дисбаланса бесит так как это не симптом это болезнь, затронула не только сб
Тоже и по стилю талику убрали все, та тим хто активно юзал та еверейдж скрайд плеерам которые даже не слышали о таком таблике!

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
193
Угу, если ты неспособен. Базара нет когда стил да блинки по 4-6сек да, когда был застил+Икарус дагер да, но это все можно было пофиксить нормально а не угандошить просто в 0, для этого придумана механика ретурн бафа, неадекватное объединение бафов в 1 группу где они заменяли друг друга даже и близко не имея подобия? Могли сделать такие фикси по типу порезать уворот дефолтеый и срезать варп на пару сек, дать лимит на стиль селі бафов типа 2-3шт, а что теперь кого сб может уложить лоб в лоб? Я не СБ плеер мне побоку сб но сам факт того лютого дисбаланса бесит так как это не симптом это болезнь, затронула не только сб
Тоже и по стилю талику убрали все, та тим хто активно юзал та еверейдж скрайд плеерам которые даже не слышали о таком таблике!
А ты дрался с сб? Фуловая херня выносит кого угодно вперед ногами 1х1, 2х1, 3х1 плевать.
Возврат бафа? Смешно, он возвращается через 60 секунд, кд стила 5-6 сек (если не ошибаюсь) с тебя снимают сначала по 2 бафа, потом по 3, т.е. за 60 сек -20-30 бафов и все это с ножиком на уворот, дальше с ним же в руках и убивает не важно что там за профа. При этом прыжок каждые 5 сек, даже если догоняешь то не поподаешь нихрена. Это самая имбалансная профа и говорить что они убитые просто выйди в поле и попробуй с ней что-то сделать 1х1

SLASOR

Граф
Лайки
548
Поверь там пздц, сх арбе дает люлей, еще и с часовым ковом. На днях был бой на косаре я(арба) вс хиро сх, оба под ковом, прана, барьер, я еле успел ноги сделать чтобы юзнуть лф. Там дпс влетел по 3к+ и похеру на мдеф и ков:) я то выйграл, но не было бы кова, все пздц приплыли. Я потратил то все ресы, чтобы пробить сх лять, сх!!!)))) а он через час снова в реге:)
За олимп говорить не буду, но в поле если админы посмотрят и посчитают что сх слишком сильный то его по любому чуть подрежут. Просто это будет не сразу и некоторое время мы поиграем на таком балансе со своей возможной имбой.

UPD: до того как апнули суслик то же самое было? Мб все на оли с сусликом ходят и по этому дпса стало больше?

F1nger

Барон
Лайки
32
А ты дрался с сб? Фуловая херня выносит кого угодно вперед ногами 1х1, 2х1, 3х1 плевать.
Возврат бафа? Смешно, он возвращается через 60 секунд, кд стила 5-6 сек (если не ошибаюсь) с тебя снимают сначала по 2 бафа, потом по 3, т.е. за 60 сек -20-30 бафов и все это с ножиком на уворот, дальше с ним же в руках и убивает не важно что там за профа. При этом прыжок каждые 5 сек, даже если догоняешь то не поподаешь нихрена. Это самая имбалансная профа и говорить что они убитые просто выйди в поле и попробуй с ней что-то сделать 1х1
Началось выйди в поле она 1х1 любого, и 3х и 9х, если все так как ты говоришь, где сб? Где массовая игра за сб, если она такая имба почему каждый 2й не играет на сб? Я написал если вы не можете или не знаете что сделать или ещё какие-то придумываете условия где бы сб гнули то зачем это?
Тоже и по арбе, если она так сильна нахрена все пересели на луков, под словами "все" , имею ввиду всех никакущих АРБ потому что они уже не могли на своем бусте и профе играть в игру, кто-то из нормальных АРБ пересели на лука потому что он банально сильнее арбы на равном бусте) проще в контроле в разы.
Остались только те кто Еб на арбе как до нерфом так и после но уже с ощущением боли за клас и постоянным гемором и неудобствами из-за странных стабильных нерфов

SLASOR

Граф
Лайки
548
Началось выйди в поле она 1х1 любого, и 3х и 9х, если все так как ты говоришь, где сб? Где массовая игра за сб, если она такая имба почему каждый 2й не играет на сб? Я написал если вы не можете или не знаете что сделать или ещё какие-то придумываете условия где бы сб гнули то зачем это?
Тоже и по арбе, если она так сильна нахрена все пересели на луков, под словами "все" , имею ввиду всех никакущих АРБ потому что они уже не могли на своем бусте и профе играть в игру, кто-то из нормальных АРБ пересели на лука потому что он банально сильнее арбы на равном бусте) проще в контроле в разы.
Остались только те кто Еб на арбе как до нерфом так и после но уже с ощущением боли за клас и постоянным гемором и неудобствами из-за странных стабильных нерфов
Чисто позиция дал6ае6а. Когда арбы всех е6али = все четенько и ниче менять не надо. Поменялся баланс и кто-то другой е6ет = бежим ныть на форум что какая-то профа е6ет и срочно надо вернуть как было чтобы арба всех е6ала.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
За олимп говорить не буду, но в поле если админы посмотрят и посчитают что сх слишком сильный то его по любому чуть подрежут. Просто это будет не сразу и некоторое время мы поиграем на таком балансе со своей возможной имбой.

UPD: до того как апнули суслик то же самое было? Мб все на оли с сусликом ходят и по этому дпса стало больше?
Я онли за олимп, про поле утверждать не могу, нет, все бегают на олимпе с сакрой/ангелом. Просто сх норм щас, ну я не против этого, я за ков:)

KoIIIMaP

Барон
Лайки
64
Чисто позиция дал6ае6а. Когда арбы всех е6али = все четенько и ниче менять не надо. Поменялся баланс и кто-то другой е6ет = бежим ныть на форум что какая-то профа е6ет и срочно надо вернуть как было чтобы арба всех е6ала.
Если одна профа доминирует над другими, то в нормальных играх это фиксят. Просят это забалансить, почему ты думаешь арба должна е**ть? У фра 18к физ атаки и сх который с масухи фигачит 13к, это нормально? Раньше арба доминировал за счет срезания физ дефа, мобильности и скорости атаки, зачем теперь она нужна если у фра все это есть?:f09f988f-2x: Просто фиксанули норм профу не добавив ей ни чего.

Но ****енок твердит одно и то же, что раньше епала арба и дайте теперь поебать другим. :DD:DD:DD

SLASOR

Граф
Лайки
548
Если одна профа доминирует над другими, то в нормальных играх это фиксят. Просят это забалансить, почему ты думаешь арба должна е**ть? У фра 18к физ атаки и сх который с масухи фигачит 13к, это нормально? Раньше арба доминировал за счет срезания физ дефа, мобильности и скорости атаки, зачем теперь она нужна если у фра все это есть?:f09f988f-2x: Просто фиксанули норм профу не добавив ей ни чего.

Но ****енок твердит одно и то же, что раньше епала арба и дайте теперь поебать другим. :DD:DD:DD
Сам ты ****енок и видишь только то что тебе выгодно. Тейк не про "дайте пое6ать другим", а про то что арба е6ала и её пофиксили, но не сразу. То же самое сейчас будет и с сх. Он чуть пое6ет и его подрежут, но не ждите что вы сделали темку на форуме и админы тут же все побросали и побежали резать сх. Придется немного поиграть с текущим балансом и нытье это не изменит.

Верх