Что ты мелешь, какой год, куда ты смотрел? Где год назад было половина арбопауов? Да они пересели на луков, резали арбам все нахер урон исходящий, урон в глада, урон в анакима, урон в мага, порезали скиллмастери, порезали урон с абил, порезали Прану, порезали на автоивентах селф бафы, ещё до последнего х100 почти все пачки арб пересели на фра, потому что не было урона у арбы вообще, если лук хотя бы тулил нормально но ватное говно, то арба щас чисто живёт и кое как там колупаеи на фуловом бусте и фуловом КП, а ты рыгаешь тут х*ню, почему это ПВП клас с встроенным м дефом какой невозможно повторить н на одном персонаже должен свка погибать просто с 1-2 Крита мага в анакима или СХ? Давайте режим тогда все классы пусть все будут говно и играть будет тот кто умеет за свою профу. Какую-то залупу про буст писать я вообще хз куда это прилепить что маг должен на фул бусте пробивать арбу) 1х1 без кенсела да ещё и в чистом полеВспоминаем прошлый год, когда арбо-паков на клан было больше половины, и мета была именно АРБЫ. После прошлогодней сотки, когда ввели таланы, заиграли очень хорошо луки, маги, глады, дестры и тиры. История с арбалестерами уже пройденный этап. Сласор уже все написал, а я добавлю. Когда из арбы вылетало по закрытым магам через ее в 12-15к урон, это было не нормально. Когда арба танка вскрывала за секунды, тоже норм? По моему ***ня ваши арбы...)
Без негатива друзья, не должно картонное говно бить больше ФРа, не должно бить картонное говно больше мага, и надеюсь ты понимаешь при одинаковом бусте 12\14 сет+бижа 16\18 палка СХ определенно в выйгрыше. Но если сравнить ту же арбу и сх в 10 сете и 12 палкой, будет совсем другая история. Тут уже дело буста, чего вы ожидаете на 9 год сервера? Что заряженных магов не будет? Анакимы срезаются на раз два на кмах, и тут дело позиционки сетапов клана и тд.
Вы же все это понимаете, зачем ныть за очевидные вещи?
Когда в январе ввели обновление ПВП урона, когда он раньше перемножался, а сейчас складывается. Глады не ныли мол какой ****ец, при фул разъюзе глада раньше в капе можно было сделать 180% или больше пвп урона, сейчас 130.
А сейчас когда в пати уд по гладу летит 17-20 к от лука? Ребята играйте, получайте удовольствие от игры...
По гладу то есть нормально что вместо суммирования было множение да? Ну если так думаешь давай вернём гладу множение, и поставим дефолт настройки на урон и дефол на получение урона, и посмотрим как будет играть это говно с таким балансом
Последнее редактирование:

я то выйграл, но не было бы кова, все пздц приплыли. Я потратил то все ресы, чтобы пробить сх лять, сх!!!)))) а он через час снова в реге