Чего агришься?Дед, идите наxyй)

Чего агришься?Дед, идите наxyй)
Да вероятно они ещё и одержимы бесами, скоро зверь их души поглотит окончательно.Так! Все! Через несколько часов Пасха. Оставим все споры.
Боженьке своему сраному помолись, он меня накажет (нет)Да вероятно они ещё и одержимы бесами, скоро зверь их души поглотит окончательно.
Как вариант, может заклинание на них подействует :oops:
![]()
о привет качались сегодня на кладбище с тобойБоженьке своему сраному помолись, он меня накажет (нет)
То то мои одногодки деграданты больше частью. Читают много!Меньше читай умнее будешь
Тупой Огр
Жалко тебя, ты даже не в курсе что это заклинание Сэм и Дин Винчестеры читали для того,Боженьке своему сраному помолись, он меня накажет (нет)
Эту парашу ещё не закрыли?Жалко тебя, ты даже не в курсе что это заклинание Сэм и Дин Винчестеры читали для того,
что бы изгнать демонов, в сериале Сверхъестественное.
Оставлю на всякие, что бы ты запомнил глупенький :oops:
![]()
Не смотришь :eek:, уже 14 сезонЭту парашу ещё не закрыли?
Они его делают для бабок.Не смотришь :eek:, уже 14 сезон
P.S. Если бы сериал был плохой, то не стали бы делать 14 сезонов :p
Iq - это там где чатики и общаться можно. Угадал?автор закрой тему. не несет смысла. если фотография настоящая то жизнь уже наказала ее. зы я про рокершу свысоким iq(знала бы она вообще что такое iq).
нет. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость, но данный пользователь считает его высоким. Она даже не знает свой iq, настоящий тесты на определение коэффициент интеллекта сдаются только в высших учебных заведением (на западе - при поступлении). а то, что ты она там в инетике приняла за тест на интеллект, была задача по арифметике для первоклассников или баечка из ВК.Iq - это там где чатики и общаться можно. Угадал?
твое фото - то лучший подарок для людей, у которых проблемы с самооценкой! Даже самый уродливый человек в мире рассмеется от счастья, что он больше не номер 1!@xxxANNA-PROxxx Я бы на твоем месте нормальных состоявшихся людей ваще не обсуждал
Ты ****ое комнатное растение Посмотреть вложение 96636
Деревянный пол как в советских школах, грязный савдеповский плинтус, обшарпанные обои/стены и конечно же внешность невзрачной задротобабы с огромной дырой в башке и шизофренией.
Кароче я хз зачем это я написал, ты всеравно не поймешь и как обычно напишешь какой-то высокоинтеллектуальный пост (нет) с какими-то утиными историями о своей классной жизни (нет) или начнешь рассказывать кто я по жизни, хотя у тебя обо мне ноль информации