Унижение тупой малолетки и деда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, идите наxyй)
Чего агришься? :) Я ведь не оспариваю - просто вопрос задал :) Любому понятно, что чувак на фоте не допризывник, не срочник, а чёткий военный профессионал-контрактник, имеющий высокое звание. Ну и само-собой разумеется, что не стройбат, а как минимум десантура, морская пехота, быть может даже войска специального назначения. :rolleyes::D IMG_20190407_155029.jpg

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Так! Все! Через несколько часов Пасха. Оставим все споры.
Да вероятно они ещё и одержимы бесами, скоро зверь их души поглотит окончательно.

Как вариант, может заклинание на них подействует :oops:
molitva-dlya-izgnaniya-demona-na-latyni-sverhestestvennoe.jpg

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Пентаграмму оставлю для отлова демонов, их сейчас как святой водой окропит :mad:

latest

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Да вероятно они ещё и одержимы бесами, скоро зверь их души поглотит окончательно.

Как вариант, может заклинание на них подействует :oops:
molitva-dlya-izgnaniya-demona-na-latyni-sverhestestvennoe.jpg
Боженьке своему сраному помолись, он меня накажет (нет)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Боженьке своему сраному помолись, он меня накажет (нет)
Жалко тебя, ты даже не в курсе что это заклинание Сэм и Дин Винчестеры читали для того,
что бы изгнать демонов, в сериале Сверхъестественное.

Оставлю на всякие, что бы ты запомнил глупенький :oops:

maxresdefault.jpg

pusbka

Виконт
Лайки
212
Жалко тебя, ты даже не в курсе что это заклинание Сэм и Дин Винчестеры читали для того,
что бы изгнать демонов, в сериале Сверхъестественное.

Оставлю на всякие, что бы ты запомнил глупенький :oops:

maxresdefault.jpg
Эту парашу ещё не закрыли?

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
автор закрой тему. не несет смысла. если фотография настоящая то жизнь уже наказала ее. зы я про рокершу свысоким iq(знала бы она вообще что такое iq).

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ну а издеваться над внешностью ребенка не интересно, пускай яжемать которая родила заботится о ребенке.

pusbka

Виконт
Лайки
212
автор закрой тему. не несет смысла. если фотография настоящая то жизнь уже наказала ее. зы я про рокершу свысоким iq(знала бы она вообще что такое iq).
Iq - это там где чатики и общаться можно. Угадал?

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Iq - это там где чатики и общаться можно. Угадал?
нет. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость, но данный пользователь считает его высоким. Она даже не знает свой iq, настоящий тесты на определение коэффициент интеллекта сдаются только в высших учебных заведением (на западе - при поступлении). а то, что ты она там в инетике приняла за тест на интеллект, была задача по арифметике для первоклассников или баечка из ВК.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ты можешь читать хоть труды Теслы и выдержки по ядерной физике, но все равно останешься дурой: в дырявом сосуде ничего не задержится.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
@xxxANNA-PROxxx Я бы на твоем месте нормальных состоявшихся людей ваще не обсуждал
Ты ****ое комнатное растение Посмотреть вложение 96636
Деревянный пол как в советских школах, грязный савдеповский плинтус, обшарпанные обои/стены и конечно же внешность невзрачной задротобабы с огромной дырой в башке и шизофренией.
Кароче я хз зачем это я написал, ты всеравно не поймешь и как обычно напишешь какой-то высокоинтеллектуальный пост (нет) с какими-то утиными историями о своей классной жизни (нет) или начнешь рассказывать кто я по жизни, хотя у тебя обо мне ноль информации
твое фото - то лучший подарок для людей, у которых проблемы с самооценкой! Даже самый уродливый человек в мире рассмеется от счастья, что он больше не номер 1!

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
адекватный человек с такой внешностью давно бы был на грани суицида. ты сочетаешь в себе все: и уродство, и дебилизм.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
есть красивые, но глупые и есть умные, но некрасивые. и у двух тих категорий есть право на существование. а есть ты.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
твою фотку можно вешать в детском саду во время тихого часа: дети в жизни глаз не приоткроют, чтобы не увидеть этот леденящий душу ужас.

Верх