- Лайки
- 649
Хватит уже ругаться. Поздравляйте меня лучше с Днюхой.
Поздравляю, желаю что бы к вечеру он прошел именно так

Хватит уже ругаться. Поздравляйте меня лучше с Днюхой.
Мой питон может сделать твое день рождения лучшим чем все предыдущие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хватит уже ругаться. Поздравляйте меня лучше с Днюхой.
Ты в притоне живешь? Судя по обоям и плинтусу, задрипанная коммуналка.
Мои поздравления!Хватит уже ругаться. Поздравляйте меня лучше с Днюхой.
Ебyчая тупая мрaзь, ты даже понятия не имеешь, что у меня есть и как я этим распоряжась. Просто в отличие от тебя у меня хватает ума этим не козырять.Ну Котлетик не надо, ну я что ли виновата, что учиться и работать не хочешь, только в свои игры играешь ? :oops:
Ты для начала микроскоп подариМой питон может сделать твое день рождения лучшим чем все предыдущие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да взяла недорогую однокомнатную за 2.5ккк, что бы трех-комнатную сдавать, родители же уехали,Ты в притоне живешь? Судя по обоям и плинтусу, задрипанная коммуналка.
Опа, маленькие не устраивают?Ты для начала микроскоп подари
Да взяла недорогую однокомнатную за 2.5ккк, что бы трех-комнатную сдавать, родители же уехали,
а зачем мне три комнаты если я одна ? :oops: Там по одним платежам выходит 15.000 в месяц (зимой) . :mad:
Кстати ремонт сама делала, может и кривовато, но лучше чем было, вот мужа найду,
будет чем ему заняться, ну я выше писала какой ремонт хочу, камин, драконы![]()
Я уже занят. Сдохнешь старой девой с дилдухой между булок.вот мужа найду
Лысина, борода, худенькие руки, которые ты скрещиваешь для визуального объема,Ебyчая тупая мрaзь, ты даже понятия не имеешь, что у меня есть.
Я называю эту xyйню креветкой. И, кстати, какое отношение лысина, борода и тату имеют к благосостоянию? Ты хоть подумай что ли, прежде чем ляпнуть...Лысина, борода, худенькие руки, которые ты скрещиваешь для визуального объема,
вроде кальмар на руке еще наколот верно ? ( помню, помню )
А да, еще помню когда еще в школе училась купила пачку сушеных кальмаров,
прям на тротуаре их рассыпала при открытии,
так с подругой хохотали, она еще сказала что меня Посейдон забодает![]()
Я всего лишь вынула фразу из контекста, тем самым поменяла её смысл, как видишь я еще и честнаяИ, кстати, какое отношение лысина, борода и тату имеют к благосостоянию? Ты хоть подумай что ли, прежде чем ляпнуть...
Эпик фэйл.@xxxANNA-PROxxx Я бы на твоем месте нормальных состоявшихся людей ваще не обсуждал
Ты ****ое комнатное растение Посмотреть вложение 96636
Деревянный пол как в советских школах, грязный савдеповский плинтус, обшарпанные обои/стены и конечно же внешность невзрачной задротобабы с огромной дырой в башке и шизофренией.
Кароче я хз зачем это я написал, ты всеравно не поймешь и как обычно напишешь какой-то высокоинтеллектуальный пост (нет) с какими-то утиными историями о своей классной жизни (нет) или начнешь рассказывать кто я по жизни, хотя у тебя обо мне ноль информации
1) Не пол, а паркет, он элитнее скользкого и холодного мещанского линолеума считается вообще-то,@xxxANNA-PROxxx Я бы на твоем месте нормальных состоявшихся людей ваще не обсуждал
Ты ****ое комнатное растение Посмотреть вложение 96636
Деревянный пол как в советских школах, грязный савдеповский плинтус, обшарпанные обои/стены
Забыла оправдаться за внешность и состояние рассудка1) Не пол, а паркет, он элитнее скользкого и холодного мещанского линолеума считается вообще-то,
в сталинских домах везде такой.
2) Плинтус не грязый, а узорчатый-фигурный, тень это не грязь.
3) Обоям 3 года всего, они новые, не обшарпанные, просто на них кубики изображены
Смени пожалуйста свой монитор, я уверена он такая же паленка как и твой телевизор что ты на фото показывал. :oops:
Всяко симпатичнее тебя и @TheDahaka вместе взятых, всем нравлюсь, жалоб не было :pЗабыла оправдаться за внешность и состояние рассудка
Ты сравниваешь себя с мужиками?Всяко симпатичнее тебя и @TheDahaka вместе взятых, всем нравлюсь, жалоб не было :p
А кому не нравлюсь, значит с их рассудком что то не то :oops:
А почему я не могу сравнить ? Ах, да, потому что вы по всем пунктам проигрываете :oops:Ты сравниваешь себя с мужиками?
Ты ебaнутая? Ты сравниваешь себя с МУЖИКОМ сyка... Ты баба, бл ядь! Или ты настолько уeбищная, что только на фоне мужиков чувствуешь себя "принцессой"? С бабами себя сравнивай, шизофреник.А почему я не могу сравнить ? Ах, да, потому что вы по всем пунктам проигрываете :oops:
Страшные - да
Капризные и обидчевые - да
Алкаши - да
Не могут заработать - да
Умные - нет
Умеют хотя бы толком играть в игру 15 летней давности - нет
Можно продолжать до бесконечности...
Я бы на вашем месте уже бы давно уткнулась в подушку, да и ревела бы от безысходности
P.S. Матриархат в стране, очнитесь же наконец :eek:
Ну ты дура (сорри не туда написал)А почему я не могу сравнить ? Ах, да, потому что вы по всем пунктам проигрываете :oops:
Страшные - да
Капризные и обидчевые - да
Алкаши - да
Не могут заработать - да
Умные - нет
Умеют хотя бы толком играть в игру 15 летней давности - нет
Можно продолжать до бесконечности...
Я бы на вашем месте уже бы давно уткнулась в подушку, да и ревела бы от безысходности
P.S. Матриархат в стране, очнитесь же наконец :eek: