- Лайки
- 1 628
не знаю отношенийВысокие отношения!
кроме рыночных
не знаю отношенийВысокие отношения!
Сложно но я согласенон мой парень
ты мой парень парня
как драйвер дврайвера коня
ток парень парня
Да ты ахуел на моей станции беспределить. Подходи к метро, посмотрю(из окна) кто ты там такой?ну давай на скобелевскую подходи, ебасосинку тебе начищу
я на изюмке живуДа ты ахуел на моей станции беспределить. Подходи к метро, посмотрю(из окна) кто ты там такой?
итальянская пицца в россииСейчас везде плохие хлеб и булка, делают из фуражной муки, я уже давно отказалась от хлебобулочных изделий.
Могу себя иногда итальянской/польской пиццей побаловать только, там корж-основа не такая отвратительная :oops:
У нас есть небольшая, но популярная сеть магазинов в Питере, там очень много импортных продуктов,итальянская пицца в россии
самой то не смешно
Лэнд/Азбука вкусаУ нас есть небольшая, но популярная сеть магазинов в Питере, там очень много импортных продуктов,
к примеру я последнее там брала, всё очень качественное:
Макароны - Италия
Красная икра - Финляндия
Майонез - Англия
Чипсы - Польша/Латвия
Пицца - Италия/Польша
Орешки - Англия
Бекон - Словения
Мороженое - Эстония
Я не обжорка, но не люблю просто на вкус наши продукты :p
А я могу на метро сплюнуть)) Но ты тоже норм Бутовопацан)я на изюмке живу
=) =) =) до метро чет долго сори
Майноез, чипсы, макароны, мароженое, пицца... ух у тебя и диетка, в списке только немецкого пива не хватает. Как по мне качественый майонез бывает только в мусорке всместе со всеми чипсами. Продалжай в том же духе питатся и будеш выглядить как немка, если знаеш о чем я.У нас есть небольшая, но популярная сеть магазинов в Питере, там очень много импортных продуктов,
Макароны - Италия
Красная икра - Финляндия
Майонез - Англия
Чипсы - Польша/Латвия
Пицца - Италия/Польша
Орешки - Англия
Бекон - Словения
Мороженое - Эстония
У меня нет предрасположенности к полноте, наверно то что относительно высокая, 178 рост :oops:Майноез, чипсы, макароны, мароженое, пицца... ух у тебя и диетка, в списке только немецкого пива не хватает. Как по мне качественый майонез бывает только в мусорке всместе со всеми чипсами. Продалжай в том же духе питатся и будеш выглядить как немка, если знаеш о чем я.
Скок раз такое слышал от девченак и в каких 90% случиев они ошибалисьУ меня нет предрасположенности к полноте, наверно то что относительно высокая, 178 рост :oops:
. Нз скок тебе там лет канеш, но тем кому 22+ от такой диеты быстренко дуются, канеш если без спорт клубов. Правда рост у тебя канеш болшой, ты спортсменка штоли?Буду надеяться что не не начну полнеть. Но можно же знать меру.Скок раз такое слышал от девченак и в каких 90% случиев они ошибались. Нз скок тебе там лет канеш, но тем кому 22+ от такой диеты быстренко дуются, канеш если без спорт клубов. Правда рост у тебя канеш болшой, ты спортсменка штоли?
Не хотела бы рекламироватьЛэнд/Азбука вкуса
?

Ясно.Буду надеяться что не не начну полнеть. Но можно же знать меру.
Не спортсменка, на спортивным плаванием класса до 7 занималась, наверно что великой соней была в детстве. :p
А чего мой последний пост проигнорила? Не вывозишь ниxyя? Так ты деда зови, он за тебя ответит, т.к. чуточку умнее тебя.У нас есть небольшая, но популярная сеть магазинов в Питере, там очень много импортных продуктов,
Макароны - Италия
Красная икра - Финляндия
Майонез - Англия
Чипсы - Польша/Латвия
Пицца - Италия/Польша
Орешки - Англия
Бекон - Словения
Мороженое - Эстония
Сейчас все успешные люди с бананом во рту?
Все бы ничего, только банан это не фрукт.Банан способствует выработке серотонина. Этот гормон улучшает настроение. Поэтому тоже старайся есть почаще этот фрукт. Может перестанешь быть таким злюкой).
.png)
Ягода?) Прикольно)). Правда не знала)Все бы ничего, только банан это не фрукт.
![]()
Ну, про пользу я полностью согласен.Ягода?) Прикольно)). Правда не знала)
Ну это пользы не уменьшает данного продукта)