Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Майноез, чипсы, макароны, мароженое, пицца... ух у тебя и диетка, в списке только немецкого пива не хватает. Как по мне качественый майонез бывает только в мусорке всместе со всеми чипсами. Продалжай в том же духе питатся и будеш выглядить как немка, если знаеш о чем я.
У меня нет предрасположенности к полноте, наверно то что относительно высокая, 178 рост :oops:

Nympha

Граф
Лайки
730
У меня нет предрасположенности к полноте, наверно то что относительно высокая, 178 рост :oops:
Скок раз такое слышал от девченак и в каких 90% случиев они ошибались:D. Нз скок тебе там лет канеш, но тем кому 22+ от такой диеты быстренко дуются, канеш если без спорт клубов. Правда рост у тебя канеш болшой, ты спортсменка штоли?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Скок раз такое слышал от девченак и в каких 90% случиев они ошибались:D. Нз скок тебе там лет канеш, но тем кому 22+ от такой диеты быстренко дуются, канеш если без спорт клубов. Правда рост у тебя канеш болшой, ты спортсменка штоли?
Буду надеяться что не не начну полнеть. Но можно же знать меру.
Не спортсменка, на спортивным плаванием класса до 7 занималась, наверно что великой соней была в детстве. :p
Лэнд/Азбука вкуса
?
Не хотела бы рекламировать ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
У нас есть небольшая, но популярная сеть магазинов в Питере, там очень много импортных продуктов,
к примеру я последнее там брала, всё очень качественное:
Макароны - Италия
Красная икра - Финляндия
Майонез - Англия
Чипсы - Польша/Латвия
Пицца - Италия/Польша
Орешки - Англия
Бекон - Словения
Мороженое - Эстония

Я не обжорка, но не люблю просто на вкус наши продукты :p
А чего мой последний пост проигнорила? Не вывозишь ниxyя? Так ты деда зови, он за тебя ответит, т.к. чуточку умнее тебя.

darkgothicplay

Старейшина
Лайки
4
всего 34 страницы срача о шмотках
срач на текущий момент мертв?
по теме были анонсированы брендовые шмотки, на фото примеров брендовых качественных шмоток не увидел, может есть еще примеры кроме найк фила етц?
так же были анонсированы не дешевые/не пыльные пк, конфигурации которых в теме не нашол
так же были анонсированы красивые ножки, правильного ракурса которых так же не нашол
просьба заявления подкреплять пруфами, так интереснее читается
никого конкретно не выделял, выделил лишь то что посчитал интересным для себя
мимо проходящий %username%

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Сейчас все успешные люди с бананом во рту?

Банан способствует выработке серотонина. Этот гормон улучшает настроение. Поэтому тоже старайся есть почаще этот фрукт. Может перестанешь быть таким злюкой).

TheDahaka

Лайки
5 812
Банан способствует выработке серотонина. Этот гормон улучшает настроение. Поэтому тоже старайся есть почаще этот фрукт. Может перестанешь быть таким злюкой).
Все бы ничего, только банан это не фрукт.
:wwf1:5

Верх