- Лайки
- 5 812
Бабушка wat оxyeнна, сыглы.ну нравиться ей твоя аватарка,мечта же,ну
Бабушка wat оxyeнна, сыглы.ну нравиться ей твоя аватарка,мечта же,ну
для тупых и трасса - вуз. все люди с вышкой понимают, что твой любой средний лохвард - то ПТУ. переименовали, чтоб тупые пезды, когда им на лица ссут,думали что они еще не совсем конченые (хотя то не так)Колледжи называешь ПТУ, а в пример ставишь Буша, тебе около 50-ти, не меньше,
вот тебе уже 6-ой десяток, а ты ходишь и задираешь маленьких, безобидных девочек по форумам :oops:
ну и поток дебильности. кое что о женоненавистничестве от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умной женщины: "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень". ты наверняка полагаешь, что все гуглят фото себе на аватарку, как арабы: "фото мужик скачать аватар интеллигент красавец". и даже это было бы осмысленнее, чем явно живодерский ник. лучше себя с тупой малолеткой вальни. сделай шаг в неизвестность #откройокноипрыгай.Может он не знал, что это Гоголь? Может думал, что это Теодоро из "Собаки на сене": эдакий мужественный интеллектуал и обольстительный дамский угодник в одном флаконе :rolleyes: Ты не поддалась действию неотразимых любовных чар, не пала незамедлительно в его объятья - вот он и взбеленился![]()
да, чувак, вы с чикатило и тедом банди одни и те же книжки читали, судя по возрасту. они тоже пошли потом и отлюбили столько, сколько тебе не светит.Я где-то читал, что мальчики, обижающие девочек в школе, влюблены в них. Типа хотят выразить свои высокие чувства, но не умеют, стесняются - и поэтому, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, дёргают за волосы, обзываются, плюются и всё в таком духе. Не исключено, что и в интернете присутствует нечто такое.
Ну не совсем безобидная, на споте у меня они все улетали с парочки ударов, часто всей пачкой,Мне это все напоминает школу, где озлобленные подростки выбирали себе объект для травли, самого слабого, безобидного, и всем классом "чморили" его.
Ну тут бы я поспорил))а пока они в цене могу купить только я![]()
Ах ты следишь за мной старый прохвостНу тут бы я поспорил))
Ну не совсем безобидная, на споте у меня они все улетали с парочки ударов, часто всей пачкой,
причем я бегала соло, мокая носом вниз местых хиро ( на оли не бегала, что бы не тратиться на талисманы :mad: )
экономически просчитав что на старте все будут делать нубл сеты,
захватила самое доходное место, круг, ну на эпик фармила 2-3 дня, быстрее чем респ самих эпиков,
благо умела убеждать лидеров кланов что я же соло и эпик в моих руках вред не принесёт никому,
не на оли, не в другом виде, а продав его мне, они просто поделят между собой аденку и получат хороший буст для зерга,
а себе нафармят ещё эпиков, а пока они в цене могу купить только я
Пока сервер не соскамился скупила 30.000 голд, упаковала всё в большую коробочку,
упаковала в подарочные упаковки все эпики что скупила, ну и подарила всё это дело по доброте душевной,
я иногда просто такая загадочная, но потом боги с олимпа решили что я корыстная-негодяйка,
и сказали что такие принцессы на сервере не-ну-жны, хотя я Зевсу молилась каждый день :oops:
P.S. После этого они все стали думать что я не добрая принцесса, а корыстная-принцесса![]()
та не, просто захожу почитать форум иногда)Ах ты следишь за мной старый прохвост![]()
А я так, решила покидать паровозы на тех кто на авто-бое стоит через FakeDead, пока кланы не развилисьта не, просто захожу почитать форум иногда)
Умные женщины никогда не называют других женщин бабами. Так что твою цитатку скорее всего писал мужик. Такой же женоненавистник, как и тыну и поток дебильности. кое что о женоненавистничестве от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умной женщины: "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень". ты наверняка полагаешь, что все гуглят фото себе на аватарку, как арабы: "фото мужик скачать аватар интеллигент красавец". и даже это было бы осмысленнее, чем явно живодерский ник. лучше себя с тупой малолеткой вальни. сделай шаг в неизвестность #откройокноипрыгай.
Ты пишешь с телефона, филолог? И ленишься переключаться на заглавные буквы? Или в твоём филологическом ПТУ не шибко нажимали на грамматику, делая основной упор на подачу высоких навыков владения лопатой?да, чувак, вы с чикатило и тедом банди одни и те же книжки читали, судя по возрасту. они тоже пошли потом и отлюбили столько, сколько тебе не светит.
Повелся на глупую пилотку и сам отупел. Так бывает.Кароче дед скатился
Ну Котлетик не надо, ну я что ли виновата, что учиться и работать не хочешь, только в свои игры играешь ? :oops:@lebedbelaya вон пост выше. Понимаешь теперь почему эту шкурятину никто не переваривает? Всем насрать у кого какое благосостояние, но нет...