- Лайки
- 198 359
эт слишком даж для меняОру просто , слежу с 1 страницы , и вывод только один"< вам просто не*уй делать>"
странно почему @Moonya^^ тут не пишет =)))))))))
эт слишком даж для меняОру просто , слежу с 1 страницы , и вывод только один"< вам просто не*уй делать>"
странно почему @Moonya^^ тут не пишет =)))))))))
В твой адрес - да. В адрес адекватных людей и посты соответствующие, сорян...А ну да, у тебя то все посты как под копирку, несчастного, озлобленного, забитого человека. :oops:
Да видела я твоих дружков, недалеко от тебя ушлиВ твой адрес - да. В адрес адекватных людей и посты соответствующие, сорян...

Конечно. Потому что они нормальные.Да видела я твоих дружков, недалеко от тебя ушли![]()
.png)
слушай сюда ты, озлобленный и несчастный, ты просто завидуешь этой красавице, она может себе позволить однушку за 2.5ккк когда в спб можно взять студию 30М+ за 1.5-2, понимаешь, для неё деньги пыль(но сидит с телефончика где камера 2МП),а ты чем можешь похвастаться?Нет. Я просто топлю за здравые посты, коих у тебя, к сожалению, пока нет... А вот дед тебе нализывает в каждом посте. Умей различать подобные вещи. Напишете что-то здравое - точно так же поддержу.
Свежим взглядом, обычная социальная деградация, это как лягушку посадить в воду и нагревать постепенно её,Конечно. Потому что они нормальные.
Может истинный расклад несколько иной?у тебя кальмар на руке, тебя взяла жена в оборот, потому что ты был никому не нужен, советую извиниться, Дахака.

"Смотрясь весьма солидно и серьезноДед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
Тётя, не квоть меня, мне не интересно"Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада."
Хорошо, племянник, как скажешь)Тётя, не квоть меня, мне не интересно
Мало ли что тебе не интересно, раз поддакиваешь своему собутыльнику, так слушай, и моську на ворочай :oops:Тётя, не квоть меня, мне не интересно
Вряд-ли они знают гарики Игоря Губермана, им бы лишь бы хиханьки да хаханьки,"Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада."

Разве здесь война?что-то форумные войны не изменились, а где пруфы вашей красивой жизни то?
Так, мелкий пограничный инцидент. Мальчики меряются с девочками юбками. Типа чья короче, чья длиннее 
Я много чем могу похвастаться, но не буду.слушай сюда ты, озлобленный и несчастный, ты просто завидуешь этой красавице, она может себе позволить однушку за 2.5ккк когда в спб можно взять студию 30М+ за 1.5-2, понимаешь, для неё деньги пыль(но сидит с телефончика где камера 2МП),а ты чем можешь похвастаться?
у тебя кальмар на руке, тебя взяла жена в оборот, потому что ты был никому не нужен, советую извиниться, Дахака.
.png)
я вот хз,как у вас получается составить портрет реального человека по сообщениям с форумавроде как все видели фотографию, зачем продолжать? думаю всем и так понятно кто она. честного говоря я и не думал что, там все так плохо, так не рыба ни мясо, а тут увы... думаю продолжать унижать ребенка не стоит. (мозгов нет из-а возраста. ну а страшная из-а генов бывает че).
дед ты че поплыл?Может истинный расклад несколько иной?
"Пальцы руки Дахаки кальмаром обернулись вокруг его вялого естества, старательно имитируя ласку жены, которой никогда не было и навряд ли появится в будущем. "А ну иди ко мне, ты, грязная развратная шлюxа!" - прорычал Дахака, пожирая взглядом картинку на экране монитора и романтично роняя капли слюны на клавиатуру. "О да, малыш, да, дастиш фантастиш! Будь со мной по жёстче, мой котёночек!" - немедленно отозвался в голове томный женский голос, удивительно похожий на голос Татьяны Леопольдовны, восхитительно грудастой пятидесятилетней бухгалтерши из планового" :rolleyes:![]()
кто ты? и куда ты дел петардуЯ много чем могу похвастаться, но не буду.
Бл я, как теперь дальше жить? После твоего поста рухнуло мое мировоззрение(нет)! Спасибо, что открыл мне глаза!!! Я твой должник!
@xxxANNA-PROxxx
Прости меня, пожалуйста!!!!
Хотя... Дай подумать напоследок...
Все-таки нет... Пошла нахyй, горделивое yeбище.
@wexcision
Ну вот, благодаря тебе я в очередной ее послал, а так все хорошо начиналось...
![]()
нет, я просто не понимаю зачем вы че та рыгаете на него, когда он нормальный человек с нормальной женой и детьми (не помню, есть ли они точно), ты протектишь не то бабу, не то пацана, задумайся, я могу множество сказок на форуме рассказать, но фоткаться на камеру 2МП в 2019 это слишком странно (зашкварно),с ее то историями о трешке, студии и етк, ну это мемный протект и попытка заовнить его, овнит только вас и ваше лизание, куда тебе малолетки, дед, ты реально поплыл)0Что, узнал себя?![]()
Личинки ???? Их называют детьми цветами жизни .Дед ему точно лет 17 +- 3 годаДед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
Ну зачем ты так? Будь толерантным! Мы же не знаем его процесс размножения.Личинки ???? Их называют детьми цветами жизни .Дед ему точно лет 17 +- 3 года
Вот ты... редиска , не хороший человек((Тони Старк умрёт, Чёрная Вдова умрёт ради камня души(пожертвует собой), Кэп уйдёт в прошлое к Пэгги Картер, Сокол станет новым Капитаном Америкой, а еще железный человек убьёт Таноса камнем бесконечности. Приятного просмотра