Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Конечно. Потому что они нормальные.
Свежим взглядом, обычная социальная деградация, это как лягушку посадить в воду и нагревать постепенно её,
она из неё не выпрыгнет, а свариться.
Мои прогнозы только подтвердились, ты этого не осознаешь. :oops:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у тебя кальмар на руке, тебя взяла жена в оборот, потому что ты был никому не нужен, советую извиниться, Дахака.
Может истинный расклад несколько иной? ;)

"Пальцы руки Дахаки кальмаром обернулись вокруг его вялого естества, старательно имитируя ласку жены, которой никогда не было и навряд ли появится в будущем. "А ну иди ко мне, ты, грязная развратная шлюxа!" - прорычал Дахака, пожирая взглядом картинку на экране монитора и романтично роняя капли слюны на клавиатуру. "О да, малыш, да, дастиш фантастиш! Будь со мной по жёстче, мой котёночек!" - немедленно отозвался в голове томный женский голос, удивительно похожий на голос Татьяны Леопольдовны, восхитительно грудастой пятидесятилетней бухгалтерши из планового"
:rolleyes: :D

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Дед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
"Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада."

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Тётя, не квоть меня, мне не интересно
Мало ли что тебе не интересно, раз поддакиваешь своему собутыльнику, так слушай, и моську на ворочай :oops:
"Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада."
Вряд-ли они знают гарики Игоря Губермана, им бы лишь бы хиханьки да хаханьки,
а задуматься над своим поведением совсем не хотят. :(

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
вроде как все видели фотографию, зачем продолжать? думаю всем и так понятно кто она. честного говоря я и не думал что, там все так плохо, так не рыба ни мясо, а тут увы... думаю продолжать унижать ребенка не стоит. (мозгов нет из-а возраста. ну а страшная из-а генов бывает че).

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
что-то форумные войны не изменились, а где пруфы вашей красивой жизни то?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что-то форумные войны не изменились, а где пруфы вашей красивой жизни то?
Разве здесь война? :) Так, мелкий пограничный инцидент. Мальчики меряются с девочками юбками. Типа чья короче, чья длиннее :D

TheDahaka

Лайки
5 812
слушай сюда ты, озлобленный и несчастный, ты просто завидуешь этой красавице, она может себе позволить однушку за 2.5ккк когда в спб можно взять студию 30М+ за 1.5-2, понимаешь, для неё деньги пыль(но сидит с телефончика где камера 2МП),а ты чем можешь похвастаться?
у тебя кальмар на руке, тебя взяла жена в оборот, потому что ты был никому не нужен, советую извиниться, Дахака.
Я много чем могу похвастаться, но не буду.
Бл я, как теперь дальше жить? После твоего поста рухнуло мое мировоззрение(нет)! Спасибо, что открыл мне глаза!!! Я твой должник!
@xxxANNA-PROxxx
Прости меня, пожалуйста!!!!
Хотя... Дай подумать напоследок...
Все-таки нет... Пошла нахyй, горделивое yeбище.
@wexcision
Ну вот, благодаря тебе я в очередной ее послал, а так все хорошо начиналось...
:wwf1:12

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вроде как все видели фотографию, зачем продолжать? думаю всем и так понятно кто она. честного говоря я и не думал что, там все так плохо, так не рыба ни мясо, а тут увы... думаю продолжать унижать ребенка не стоит. (мозгов нет из-а возраста. ну а страшная из-а генов бывает че).
я вот хз,как у вас получается составить портрет реального человека по сообщениям с форума
научите

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Может истинный расклад несколько иной? ;)
"Пальцы руки Дахаки кальмаром обернулись вокруг его вялого естества, старательно имитируя ласку жены, которой никогда не было и навряд ли появится в будущем. "А ну иди ко мне, ты, грязная развратная шлюxа!" - прорычал Дахака, пожирая взглядом картинку на экране монитора и романтично роняя капли слюны на клавиатуру. "О да, малыш, да, дастиш фантастиш! Будь со мной по жёстче, мой котёночек!" - немедленно отозвался в голове томный женский голос, удивительно похожий на голос Татьяны Леопольдовны, восхитительно грудастой пятидесятилетней бухгалтерши из планового" :rolleyes: :D
дед ты че поплыл?

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Я много чем могу похвастаться, но не буду.
Бл я, как теперь дальше жить? После твоего поста рухнуло мое мировоззрение(нет)! Спасибо, что открыл мне глаза!!! Я твой должник!
@xxxANNA-PROxxx
Прости меня, пожалуйста!!!!
Хотя... Дай подумать напоследок...
Все-таки нет... Пошла нахyй, горделивое yeбище.
@wexcision
Ну вот, благодаря тебе я в очередной ее послал, а так все хорошо начиналось...
:wwf1:12
кто ты? и куда ты дел петарду

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Что, узнал себя? ;):D
нет, я просто не понимаю зачем вы че та рыгаете на него, когда он нормальный человек с нормальной женой и детьми (не помню, есть ли они точно), ты протектишь не то бабу, не то пацана, задумайся, я могу множество сказок на форуме рассказать, но фоткаться на камеру 2МП в 2019 это слишком странно (зашкварно),с ее то историями о трешке, студии и етк, ну это мемный протект и попытка заовнить его, овнит только вас и ваше лизание, куда тебе малолетки, дед, ты реально поплыл)0

Конфуций

Старейшина
Лайки
14
Дед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
Личинки ???? Их называют детьми цветами жизни .Дед ему точно лет 17 +- 3 года

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Тони Старк умрёт, Чёрная Вдова умрёт ради камня души(пожертвует собой), Кэп уйдёт в прошлое к Пэгги Картер, Сокол станет новым Капитаном Америкой, а еще железный человек убьёт Таноса камнем бесконечности. Приятного просмотра

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Тони Старк умрёт, Чёрная Вдова умрёт ради камня души(пожертвует собой), Кэп уйдёт в прошлое к Пэгги Картер, Сокол станет новым Капитаном Америкой, а еще железный человек убьёт Таноса камнем бесконечности. Приятного просмотра
Вот ты... редиска , не хороший человек((

Верх