Унижение тупой малолетки и деда

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Дай подумать........
Эммм.....
Нет...
Стыд, это всего лишь боязнь ответственности за свои действия, а если человек не отвечает за свои действия,
то с него и спрос как блаженного.
Я как принцесса, имею полное право сказать страже, что-бы они не трогали блаженного дли дворе. :oops:

TheDahaka

Лайки
5 812
Стыд, это всего лишь боязнь ответственности за свои действия, а если человек не отвечает за свои действия,
то с него и спрос как блаженного.
Я как принцесса, имею полное право сказать страже, что-бы они не трогали блаженного дли дворе. :oops:
Ну, и как даyн ты вправе нести всякую xyйню. Продолжай.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Представь, этому чуду уже 4-ый десяток, никто из девушек не захочет с таким дело иметь, от слова совсем,
а твой лайк говорит о том что ты точно такой же.

Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь, зачем ? Да и принцессы не ругаются ! :oops:

4dd06a8c1e69.jpg
Типичная «птушница».

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Типичная «птушница».
Если бы к 2 высшим образованиям, получила бы еще и профессионально-техническое ,
была бы наверно мульти-специалистом. :cool:

Как поняла сударь, вы хотите построить цепочку и применить слово «птушница» в негативном контексте :oops:,
пытаясь оскорбить не только меня, но и российское образование на уровне профессионально-технических училищ ? :eek:

Вам не кажется тут уже попахивает подрывной деятельностью и революционными взглядами,
а как следствие оскорблением властей, по статье Федерального закона от 18.03.2019 N 30-ФЗ
а в частности, дополненный пункт 15 1-1 ? :mad:

mnse

Виконт
Лайки
382
Сижу в комнате с анимешой хуитой на стенах. Мне норм

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Сижу в комнате с анимешой хуитой на стенах. Мне норм
Если антураж комнаты подходит под определенную стилистику, в частности аниме, это даже здорово,
я мечтаю обоях в стилистике древнего замка, на стене перекрещены бутафорские мечи,
светильники в виде канделябров, искусственный камин, а напротив картина маслом большого дракона :rolleyes:
Надо только посоветоваться с дизайнерами на счет фамильного герба над камином :oops:
Скорее всего так и сделаю :cool:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Приличная не стала бы лайкать оскорбления других, хотя тут вполне можно трактовать русофобию :D
Ты в курсе что раздвоение личности и есть стадия шизофрении, @mBlissTaylor твой же твинк судя по демагогии :oops:
***,еще и паранойя. живет в своем мире, в котором явно крыша протекает, и надеется, что никто не поймет, какая она конченая. тебя не парит, что так много людей тебя дном у****ским считают?

Последнее редактирование:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Если антураж комнаты подходит под определенную стилистику, в частности аниме, это даже здорово,
я мечтаю обоях в стилистике древнего замка, на стене перекрещены бутафорские мечи,
светильники в виде канделябров, искусственный камин, а напротив картина маслом большого дракона :rolleyes:
Надо только посоветоваться с дизайнерами на счет фамильного герба над камином :oops:
Скорее всего так и сделаю :cool:
***....и такие тупые существа бродят среди нас....и пока рот не откроют, даже на людей чем-то похожи. к слову, то, что тебя ****а научила на трассе хуи сосать, к высшему образованию пока не приравняли.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Тупая ****а косила под адеквата, а ее хуями обложили. Ну а дед мечтает о том, чтобы ты ему памперсы меняла, пока у него сопли от деменции запузырятся. кучкуются слабоумные, держатся вместе.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тупая ****а косила под адеквата, а ее хуями обложили. Ну а дед мечтает о том, чтобы ты ему памперсы меняла, пока у него сопли от деменции запузырятся. кучкуются слабоумные, держатся вместе.
Не буди лихо, пока спит тихо ;)
Покажи свою морду лица, земляк. Неужели у тебя, взрослого мужика - с двумя высшими! - очко играет от такой мелочи, как фотку запостить? В социальных сетях тоже прячешься? На улице паранджу носишь, чтобы чужие люди не дай бог не увидели твоего личика? ;)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
какая она конченая. тебя не парит, что так много людей тебя дном у****ским считают?
Я выделяюсь культурностью, умом и своеобразным шармом, а они стараются держаться группой,
надеясь коллективное сознание, но увы их знания не могут сложиться так как 0+0=0 :oops:

Конечно это их дико раздражает, обычная людская несдержанность и чувство неполноценности,
но не будем углубляться в психологию толпы, я не хотела бы делать аспект на этом.:cool:

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Я выделяюсь культурностью, умом и своеобразным шармом, а они стараются держаться группой,
надеясь коллективное сознание, но увы их знания не могут сложиться так как 0+0=0 :oops:

Конечно это их дико раздражает, обычная людская несдержанность и чувство неполноценности,
но не будем углубляться в психологию толпы, я не хотела бы делать аспект на этом.:cool:
128 (6)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Смайлики — явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются смайлами ;)
Что-то умолк наш филолог... Надеюсь, с ним всё хорошо. А то я что-то как-то волноваться начал. Воображение настойчиво рисует картинку, на которой лежит наш собеседник в луже мочи пены, скрученный приступом эпилепсии :eek::D

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Что-то умолк наш филолог... Надеюсь, с ним всё хорошо. А то я что-то как-то волноваться начал. Воображение настойчиво рисует картинку, на которой лежит наш собеседник в луже мочи пены, скрученный приступом эпилепсии :eek::D
Дед иди хряпни галопередола, тупому человеку хоть ты сто раз ответь он не поймет. Иди на*** дед мой ответ нет.

• Лайк
Реакции: mnse

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Смайлики — явное обнаружение умственного банкротства. Не будучи в состоянии обмениваться мыслями, люди перебрасываются смайлами ;)
Да вижу у вас президентский iq, такие глубокие умозаключения. С грустью на лице, признаю ваш президентский iq, точь в точь как у Джорджа Буша.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Дед иди хряпни галопередола, тупому человеку хоть ты сто раз ответь он не поймет. Иди на*** дед мой ответ нет.
Колледжи называешь ПТУ, а в пример ставишь Буша, тебе около 50-ти, не меньше,
вот тебе уже 6-ой десяток, а ты ходишь и задираешь маленьких, безобидных девочек по форумам :oops:

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Представь, этому чуду уже 4-ый десяток, никто из девушек не захочет с таким дело иметь, от слова совсем,
а твой лайк говорит о том что ты точно такой же.

Я вообще никогда ни с кем не ругаюсь, зачем ? Да и принцессы не ругаются ! :oops:

4dd06a8c1e69.jpg
та мне по*** на тебя кончная ,и зачем эму кто то если у него есть жена и ребенок?
ты птушная шмара не болия и чёт пытаешься задеть без смысла ,открывай окно и прыгай (
Дай подумать........
Эммм.....
Нет...
:wwf1:5
намально)

Верх