Унижение тупой малолетки и деда

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Сглазу боишься? Типа порчу на тебя наведём по фотке? Венец безбрачия наложим и останешься девственником на всю жизнь? ;) Ну ты, блин, и мнительный :D
в плане сношения м/м да я девственник, загружать свои личные фотографии на форум мертвой игры = отсталость лёгкой степени

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
психиатра не посоветую, спроси у сородичей. шиза не лечится, но попроси у дедка галопередол, симптомы заглушит (наверное).
Проявление вербальной агрессии так же является одним из признаков шизофрении.
а свой пятачок совать, если тема не интересна зачем? тоже не совсем логично?
Мне очень даже интересно. Особенно причины, заставляющие таких образованных людей вести себя подобным образом.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Почти но не так:
Лежу на мягкой кроватке, сидя играть это прошлый век, к большому телевизору подключен компьютер,
за дверьми знает весь двор, т.к. при игре на Fender Telecaster открываю окно, но никто не жалуется :D
отучилась, 2 образования, одно музыкальное, сдаю 3х комнатную квартиру,
потому могу позволить себе играть/гулять/развлекаться не думая о деньгах :p
многие виртуальные друзья уже давно превратились в реальных, но иногда с ними скучно :oops:

P.S. На стенках ни одного плаката/аниме и проч. , только на полочках всякие подарки и мягкие игрушки ;)
это сюжет игры «Heroin Hero»?

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Проявление вербальной агрессии так же является одним из признаков шизофрении.

Мне очень даже интересно. Особенно причины, заставляющие таких образованных людей вести себя подобным образом.
а какая еще может быть реакция у адекватного человека на неадекватных людей? я изначально не сторонник интегрированнного общения (это когда со слабоумными надо общаться наравне, делая вид, что тебя не парит, что они имбецилы). жаль законом запрещено ограничивать себя лишь вербальной агрессией. таких же топить сразу надо, чтобы форумы не засирали.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
а какая еще может быть реакция у адекватного человека на неадекватных людей? я изначально не сторонник интегрированнного общения (это когда со слабоумными надо общаться наравне, делая вид, что тебя не парит, что они имбецилы). жаль законом запрещено ограничивать себя лишь вербальной агрессией. таких же топить сразу надо, чтобы форумы не засирали.
Адекватный человек контролирует свои эмоции.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Адекватный человекэто человек, мысли и поведение которого, соответствуют представлениям большинства окружающих его людей о том, что такое нормальные мысли и поведение человека. by Wikipedia
Попрошу вас не утверждать того, в чем вы бум-бум. Я уже начинаю думать что это фейк xxxANNA-PROxxx, уровень высказываний один и тот же.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Адекватный человекэто человек, мысли и поведение которого, соответствуют представлениям большинства окружающих его людей о том, что такое нормальные мысли и поведение человека. by Wikipedia
Попрошу вас не утверждать того, в чем вы бум-бум. Я уже начинаю думать что это фейк xxxANNA-PROxxx, уровень высказываний один и тот же.
Ты пытаешься всех задеть, унизить. Зачем? Получаешь моральное удовлетворение?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Этот чел вас овнит в одно лицо
Овнить проще простого, поняла что он хватается за все темы, но не в одной не разбираться,
от Nike, которые почему то носки только с 17 года у него производят,
до муз. училища которое он обозвал консерваторией, хотя муз.училище это аналог техникума,
консерватория - ВУЗа.:oops:
Он сам уже понял что глупости несёт, потому переключился на стиль общения @TheDahaka
Не можешь атаковать мысль, атакуй всех собеседников, как раз про них :D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Не трать нервы на него, он же злюка ??? злюка !!!
Вот выучится хорошим манерам, изучит мат. часть, тогда добро пожаловать в наш клуб аристократов. :D

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Овнить проще простого, поняла что он хватается за все темы, но не в одной не разбираться,
от Nike, которые почему то носки только с 17 года у него производят,
до муз. училища которое он обозвал консерваторией, хотя муз.училище это аналог техникума,
консерватория - ВУЗа.:oops:
Он сам уже понял что глупости несёт, потому переключился на стиль общения @TheDahaka
Не можешь атаковать мысль, атакуй всех собеседников, как раз про них :D
@TheDahaka @Аюми мои милые друзья, вы вначале хоть начните что-то из себя представлять, а уже потом возмущайтесь :oops:
«Лохня она и в африке лохня», только шизофреник с манией величия может считать что он добился чего-то окончив лохвард. p.s Куда мне с 2мя вышками до престижа лохни. Не пишите ей ничего, вы не ровня ей, для начала окончите пту а уж потом, если повезет, ты будешь с ней на одном уровне дибилизма, добро пожаловать на социальное дно.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я тебе разрешал со мной разговаривать? ;) Нет. Обращаешься ко мне без спроса. Вот и я делаю тоже самое :)
Ты сам нарвался на этот диалог когда влез в разговор, а теперь ты пишешь о каких-то разрешениях. Скажи мне - ты дeбил?

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Не трать нервы на него, он же злюка ??? злюка !!!
Вот выучится хорошим манерам, изучит мат. часть, тогда добро пожаловать в наш клуб аристократов. :D
Человек мне высказал :"Попрошу вас не утверждать того, в чем вы бум-бум", но в качестве аргумента привел скопированное определение из интернета, даже не поняв его смысл. Если бы он вник в то, что копирует, то бы понял, что мои слова никак не противоречат данному определению. Так как в нашем обществе принято контролировать такие эмоции, как агрессия.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в плане сношения м/м да я девственник, загружать свои личные фотографии на форум мертвой игры = отсталость лёгкой степени
Не хочешь показываться здесь? Ну ладно, тогда кинь ссылку на свою страничку в социальных сетях :)

Верх