нет, я просто не понимаю зачем вы че та рыгаете на него, когда он нормальный человек с нормальной женой и детьми (не помню, есть ли они точно), ты протектишь не то бабу, не то пацана, задумайся, я могу множество сказок на форуме рассказать, но фоткаться на камеру 2МП в 2019 это слишком странно (зашкварно),с ее то историями о трешке, студии и етк, ну это мемный протект и попытка заовнить его, овнит только вас и ваше лизание, куда тебе малолетки, дед, ты реально поплыл)0
Если ты не помнишь точно, есть ли у этого пассажира дети, то значит его близким другом не являешься. И, соответственно, твоё заявление о его нормальности является вовсе не фактом, а всего лишь твоим личным предположением. Иными словами - как здесь принято говорить - ты лизнул чуваку зад. Из чувства симпатии. И вот отсюда можно сделать интересный вывод. Если кому-то симпатичен чмырь, который позволяет себе хамское поведение по отношению к девушкам, то значит и сам является точно таким же чмошником. Чисто логика
А вот из этой логики уже следуют факты статистики, что подобные чмыри чаще всего являются плохо воспитанными малолетками; больными на голову взрослыми, страдающими психическими расстройствами; маменькиными сыночками всех возрастов; патологическими одиночками, озлобленными на женский пол, который в упор отказывается замечать таких "орлов" цыплячьего вида. И если иногда бывают исключения из правил, то в данном случае исключения отсутствуют. Любой мужчинка - независимо от его возраста, характера, социального и семейного положения - позволяющий себе хамство в адрес женщин, является чмошником и на мужика ни разу не тянет. И все другие мужчинки, которые его поддерживают, такие же чмошники, как и он сам.
Ну а сам-то спор из-за чего? Девушка поделилась, что живёт в своё удовольствие, имея возможность сдавать в наём родительскую квартиру. ВСЕГО ЛИШЬ. Она что, заявила себя элитной топ-моделью? Дочерью олигархов? Похвасталась дорогими тачками, заграничными виллами, бриллиантами, сплошными поездками по дорогим увеселительным курортам? Обычная жизнь в Питере. Обычные человеческие радости. И из-за такой мелочи у кого-то подгорели пуканы? Да это, блин, натуральная ржака. Каким же нужно быть нищебродом, лузером и тупицей, чтобы завидовать, агриться, требовать пруфы на такую ерунду?

Да и какой нормальный мужик, имеющий в реале жену, или хотя бы просто подругу, станет наскакивать петухом на девушек в интернете, и, горделиво топорща цыплячий гребешок, будет пытаться доказать своё превосходство? Типа она вот дура, уродина, а я такой умный, красавчик, все бабы от меня без ума,
моя мама говорит что я завидный жених
И кстати, о дедах

Тем людям, которым хорошо за 25, я гожусь в отцы. А вот в деды - только школоте

И называющий меня дедом, тем самым разглашает свой собственный тщательно скрываемый подлинный возраст