Унижение тупой малолетки и деда

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Если пробежать по всем твоим сообщениям в целом, у тебя все шизофреники,
посему в реальный мир ты редко выходишь, продолжай дальше сидеть и играть. :oops:
Лично я только за, что бы такие как ты сидели по домам ;)
Нет. Только двое. Ты и дед. Была там еще парочка, но они канули в небытие.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Дедукция, сынку, обычная дедукция :) Две бутылочки 0,5 пива на столе, два стульчика и всего одна сиротливая тарелка никак не тянут на массовую гулянку. Да и не делал бы ты селфи, если бы было кому тебя сфоткать ;)
Как я тебе уже говорил - у меня на работе бывает выпивон вообще без закуски :D Но конкретно такой стол, как у тебя на фотке - это уровень гулянки школьника-ботана, вырвавшегося из-под родительской опеки. Типа пасите все, какой я самостоятельный, пью пиво в сауне КАК ВЗРОСЛЫЙ :D Был бы ты хулиганистым юношей, эдаким сорви-головой, так водочки бы какой купил, винишка, коньячку дешёвого, самогона... Но нельзя, да? ;) Если родаки унюхают, что сынуля серьёзного алкоголя тяпнул - батя задницу ремнём порвёт на британские флаги :D
Дед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь

Nike

Виконт
Лайки
149
Дед, ты долбoeб, мне 27 лет и уже 3 года как женат, правда личинок еще не наделал, наxep ты лезешь обсуждать то, чего не знаешь
я тя вроде по телеку видел, если это твое фото на аве, только ты там древний как мамонт и усы седые

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Больше тянешь на 17 и 3 года как закончил восемь классов ;) Типичный юноша допризывного возраста. Сужу по манере поведения. Детская она у тебя, понимаешь? Взрослые люди, даже не имеющие хорошего образования, иначе говорят (пишут), иначе мыслят. А вот школота точь-в-точь как ты :)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Я понимаю когда девушка хвастается замужеством, но когда парень... радоваться тому что тебя взяли в оборот ? :D
Хотя на месте девушки я бы не радовалась, если ты будущих детей называешь личинками,
настоятельно советую ей потом развестись и взыскивать алименты через суд. :oops:

TheDahaka

Лайки
5 812
Ой нимогу, такой подлиза 85ур. [:D]
Нет. Я просто топлю за здравые посты, коих у тебя, к сожалению, пока нет... А вот дед тебе нализывает в каждом посте. Умей различать подобные вещи. Напишете что-то здравое - точно так же поддержу.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ты для начала микроскоп подари :D

Да взяла недорогую однокомнатную за 2.5ккк, что бы трех-комнатную сдавать, родители же уехали,
а зачем мне три комнаты если я одна ? :oops: Там по одним платежам выходит 15.000 в месяц (зимой) . :mad:
Кстати ремонт сама делала, может и кривовато, но лучше чем было, вот мужа найду,
будет чем ему заняться, ну я выше писала какой ремонт хочу, камин, драконы ;)
Это где однушки "ДЕШЕВЫЕ" за 2.5кк? ы)

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Это где однушки "ДЕШЕВЫЕ" за 2.5кк? ы)
Да объявлений море, достаточно набрать "Купить 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге", студии можешь не смотреть, новостройки фанерные тоже :oops:

P.S. Кстати если сдавать 3х комнатную 3-4 года, без простоя, то как раз вырученных денег хватит еще на одну 1 комнатную

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Да объявлений море, достаточно набрать "Купить 1-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге", студии можешь не смотреть :oops:

P.S. Кстати если сдавать 3х комнатную 3-4 года, без простоя, то как раз вырученных денег хватит еще на одну 1 комнатную
А ну в питере если то мб) Просто там где я живу, однушку можно и <1кк приобрести:D

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
А ну в питере если то мб) Просто там где я живу, однушку можно и <1кк приобрести:D
Ну зависит от зарплат, хотя платят в городе более ли менее, потому сдавать на данный момент очень выгодно.

TheDahaka

Лайки
5 812
А ну да, у тебя то все посты как под копирку, несчастного, озлобленного, забитого человека. :oops:
В твой адрес - да. В адрес адекватных людей и посты соответствующие, сорян...

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Нет. Я просто топлю за здравые посты, коих у тебя, к сожалению, пока нет... А вот дед тебе нализывает в каждом посте. Умей различать подобные вещи. Напишете что-то здравое - точно так же поддержу.
слушай сюда ты, озлобленный и несчастный, ты просто завидуешь этой красавице, она может себе позволить однушку за 2.5ккк когда в спб можно взять студию 30М+ за 1.5-2, понимаешь, для неё деньги пыль(но сидит с телефончика где камера 2МП),а ты чем можешь похвастаться?
у тебя кальмар на руке, тебя взяла жена в оборот, потому что ты был никому не нужен, советую извиниться, Дахака.

Верх