- Лайки
- 22
твоей морде необходима табличка censored при появлении в публичных местах, чтобы не наносить вреда психике и не оскорблять чувства верующих.
Алло, это не я, по комплекции видно что она толстая, а я худенькая и сексуальная :oops:Рокерша
Остановись пока не поздно.Алло, это не я, по комплекции видно что она толстая, а я худенькая и сексуальная :oops:
![]()
У тебя извращенные понятия о сексуальности, хикка.Алло, это не я, по комплекции видно что она толстая, а я худенькая и сексуальная :oops:
![]()
то чувство, когда существо само себя позорит....что блять за качество камеры???? как теперь развидеть? Теперь я понял, откуда сие существо убежало в мир людей: вырвалось из Кунсткамеры. Хотя нет, уроды тебя и так оттуда выгнали, потому что ты страшнее даже их. для кого сия самка может быть сексуальной??? если мужчина не может определиться, гей он или натурал, после обозрения вот сей шокотерапии для натуралов он будет потерян.Алло, это не я, по комплекции видно что она толстая, а я худенькая и сексуальная :oops:
![]()
Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного?то чувство, когда существо само себя позорит....что блять за качество камеры???? как теперь развидеть? Теперь я понял, откуда сие существо убежало в мир людей: вырвалось из Кунсткамеры. Хотя нет, уроды тебя и так оттуда выгнали, потому что ты страшнее даже их. для кого сия самка может быть сексуальной??? если мужчина не может определиться, гей он или натурал, после обозрения вот сей шокотерапии для натуралов он будет потерян.
возьми словарь в руки, перечитай, пережуй. я понимаю что умственные способности у тебя так себе. вначале спрашивал про второе образование какое, когда написано сразу было(видимо сложна). тут так же дед хряпни таблеток своих и перечитай, вдумайся потом пиши.Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного?Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой
Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол?
![]()
Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль?Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes:
![]()
я не понимаю, в предложение даже нет незнакомых слов, как его можно было трактовать так то? что блять с образованием в стране? что за ***ня почему тупых людей все больше а умных меньше. неужели на заводах так хорошо платят?Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного?Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой
Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол?
![]()
Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль?Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes:
![]()