Унижение тупой малолетки и деда

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
твоей морде необходима табличка censored при появлении в публичных местах, чтобы не наносить вреда психике и не оскорблять чувства верующих.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Рокерша

Вложения

• imgs_touch.jpg
    imgs_touch.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 38

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Высокий iq

Вложения

• 084526a99d974f29b6f3718098dc8ea6.jpg
    084526a99d974f29b6f3718098dc8ea6.jpg
    284,6 КБ · Просмотры: 31

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Отличница которая смогла поступить в П̶Т̶У̶ колледж.

Вложения

• 164dec33772f.jpg
    164dec33772f.jpg
    135,5 КБ · Просмотры: 24

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Алло, это не я, по комплекции видно что она толстая, а я худенькая и сексуальная :oops:

9f8f0137ef85.jpg
то чувство, когда существо само себя позорит....что блять за качество камеры???? как теперь развидеть? Теперь я понял, откуда сие существо убежало в мир людей: вырвалось из Кунсткамеры. Хотя нет, уроды тебя и так оттуда выгнали, потому что ты страшнее даже их. для кого сия самка может быть сексуальной??? если мужчина не может определиться, гей он или натурал, после обозрения вот сей шокотерапии для натуралов он будет потерян.

Spummer

Граф
Лайки
943
Бывшая моя тоже "рокерша", ля какая уффф, до сих пор вспоминаю как е6ется це пiзда. Я хз но какие-то они турбопушки шоли

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Дед алло, алло блять дед. Тут ****ец дед, Где ты дед? Надо помочь бедной т̶у̶п̶о̶й̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶е девочке, задефать ее. Порция дерьма для тебя дед немного выше, пора, за родину за Сталина.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Слепой на ощупь поймет что здесь ****ец, немой заговорит, инвалид встанет с инвалидной коляски, , безрукий ударит с ноги, а ребенок если увидит больше не заговорит.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Как вернуть время назад? Почему мне стыдно, а оно гордится? Дед че за ***ня давай свое авторитетное мнение, можешь цитатки из к̶о̶д̶е̶к̶с̶а ̶д̶ж̶е̶н̶т̶е̶л̶ь̶м̶е̶н̶а̶ вк даже писать, ниже уже тут никто не упадет.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Я одно не пойму на что снимали? Почему качество фото такое ужасное? Видимо что бы зрения не лишить, в нормальном качестве кровь из глаз пошла бы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
то чувство, когда существо само себя позорит....что блять за качество камеры???? как теперь развидеть? Теперь я понял, откуда сие существо убежало в мир людей: вырвалось из Кунсткамеры. Хотя нет, уроды тебя и так оттуда выгнали, потому что ты страшнее даже их. для кого сия самка может быть сексуальной??? если мужчина не может определиться, гей он или натурал, после обозрения вот сей шокотерапии для натуралов он будет потерян.
Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного? :D Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой :D Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол? ;)

Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль? ;) Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes::D

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного? :D Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой :D Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол? ;)

Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль? ;) Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes::D
возьми словарь в руки, перечитай, пережуй. я понимаю что умственные способности у тебя так себе. вначале спрашивал про второе образование какое, когда написано сразу было(видимо сложна). тут так же дед хряпни таблеток своих и перечитай, вдумайся потом пиши.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22

я не понимаю, в предложение даже нет незнакомых слов, как его можно было трактовать так то? что блять с образованием в стране? что за ***ня почему тупых людей все больше а умных меньше. неужели на заводах так хорошо платят?

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
как? ну просто как на***? по русски **** блять на*** написано, как блять ты ***** додумался до такой трактовки? тупорылый безмозглый у****, сь**** на завод тупое существо. я блять теперь уверен что все пишет один человек с двух аккаунтов, ну не может быть такое узколобие у двоих. уровень iq у обоих очень высокий на уровне 70.

Верх