Унижение тупой малолетки и деда

Killdog

Граф
Лайки
18 087
то чувство, когда существо само себя позорит....что блять за качество камеры???? как теперь развидеть? Теперь я понял, откуда сие существо убежало в мир людей: вырвалось из Кунсткамеры. Хотя нет, уроды тебя и так оттуда выгнали, потому что ты страшнее даже их. для кого сия самка может быть сексуальной??? если мужчина не может определиться, гей он или натурал, после обозрения вот сей шокотерапии для натуралов он будет потерян.
Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного? :D Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой :D Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол? ;)

Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль? ;) Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes::D

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного? :D Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой :D Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол? ;)

Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль? ;) Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes::D
возьми словарь в руки, перечитай, пережуй. я понимаю что умственные способности у тебя так себе. вначале спрашивал про второе образование какое, когда написано сразу было(видимо сложна). тут так же дед хряпни таблеток своих и перечитай, вдумайся потом пиши.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22

я не понимаю, в предложение даже нет незнакомых слов, как его можно было трактовать так то? что блять с образованием в стране? что за ***ня почему тупых людей все больше а умных меньше. неужели на заводах так хорошо платят?

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
как? ну просто как на***? по русски **** блять на*** написано, как блять ты ***** додумался до такой трактовки? тупорылый безмозглый у****, сь**** на завод тупое существо. я блять теперь уверен что все пишет один человек с двух аккаунтов, ну не может быть такое узколобие у двоих. уровень iq у обоих очень высокий на уровне 70.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
высшее филологическое трактование от тупого, 9 классов, сварщик на завод на***. как блять, можно было так трактовать там **** РУССКИМ, ЧЕРНО ПО БЕЛОМУ, НАПИСАНО. урок русского языка в 5 классе, падежи **** тупая. я тебя убил бы на*** учебником русского языка.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ты же **** тупорылая выделил даже, если мужчина не может определиться. читай **** до тех пор пока не поймешь какой ты феерический дебил.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ты в строчке где я писал про мое образование, нашел где указано второе? или тебе указать жирным шрифтом где? читай по два раза теперь все посты, тугодум.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ну не будь таким агрессивным, ты же филолог :oops:

Blissful

Барон
Лайки
36
ты в строчке где я писал про мое образование, нашел где указано второе? или тебе указать жирным шрифтом где? читай по два раза теперь все посты, тугодум.
Артем я с армии вернулся, ты еще играешь? Напиши в лс, у тебя скайп новый?

Blissful

Барон
Лайки
36
Ну не будь таким агрессивным, ты же филолог :oops:
ПТУ переименованная училище, обычно после 9 классов. Когда я еще учился в пту они и переиминовали в колледж, что бы не так ужасно звучало. Был бы у тебя высокий iq прошла бы туда куда хотела. А так теперь рассказывай на форумах про свою ****атую жизнь.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Не кидай фото, где раздвигаешь ноги. Форум не для этого.
А где спиной можно ? :oops:

e84d91d87381.jpg

pusbka

Виконт
Лайки
211
А где спиной можно ? :oops:

e84d91d87381.jpg
Нах.уй нам твоя юбка из "смешных цен". Снимай вместе с бельем и пообщаемся.
Готов тебе на чатурбате каком нибудь 5-8к закинуть, чтобы посмотреть чем выебывается малолетняя хикка.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Нах.уй нам твоя юбка из "смешных цен".
Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,
кстати у меня джинсовых 4 штуки, еще 2 в клетку, ну и монотонных 5, так как у меня очень ноги красивые ;)
Искренне жалко тех девушек что ходят в штанах и не могут похвастать красивыми ножками :oops:

pusbka

Виконт
Лайки
211
Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,
кстати у меня джинсовых 4 штуки, еще 2 в клетку, ну и монотонных 5, так как у меня очень ноги красивые ;)
Искренне жалко тех девушек что ходят в штанах и не могут похвастать красивыми ножками :oops:
На вторую часть отвечай, про твою юбку я свое мнение уже высказал.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Готов тебе на чатурбате каком нибудь 5-8к закинуть, чтобы посмотреть чем выебывается малолетняя хикка.
Если бы ты действительно что-то хотел, то написал бы в личку, а на эти смешные 5-8к своди лучше свою девушку в кино.
Я недавно ходила на Капитан Марвел в КАРО, советую посмотреть. ;)

kyubi

Барон
Лайки
18
сейчас бы джинсовую юбку носить(так же ***во выглядит как и подвороты до колена)

Верх