- Лайки
- 22
Views:6,445
Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного?то чувство, когда существо само себя позорит....что блять за качество камеры???? как теперь развидеть? Теперь я понял, откуда сие существо убежало в мир людей: вырвалось из Кунсткамеры. Хотя нет, уроды тебя и так оттуда выгнали, потому что ты страшнее даже их. для кого сия самка может быть сексуальной??? если мужчина не может определиться, гей он или натурал, после обозрения вот сей шокотерапии для натуралов он будет потерян.
Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой
Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол?
Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes:
возьми словарь в руки, перечитай, пережуй. я понимаю что умственные способности у тебя так себе. вначале спрашивал про второе образование какое, когда написано сразу было(видимо сложна). тут так же дед хряпни таблеток своих и перечитай, вдумайся потом пиши.Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного?Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой
Интересно, что это было? Случайно застукал родителей, занимающихся сексом? Возненавидел маму, счёл это предательством по отношению к себе, маминому солнышку, и подсознательно перенёс эту ненависть на весь женский пол?
![]()
Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль?Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes:
![]()
я не понимаю, в предложение даже нет незнакомых слов, как его можно было трактовать так то? что блять с образованием в стране? что за ***ня почему тупых людей все больше а умных меньше. неужели на заводах так хорошо платят?Ты хоть понимаешь, что означает эта выделенная фраза в контексте вышенаписанного?Да это же чистой воды признание, что являешься гомосексуалистом! Типа раньше определиться не мог, какие-то сомнения были, колeбания, но потом в твоей жизни случилось нечто подобное: увидел что-то связанное с женщинами, испытал шок, получил психологическую травму, после чего и стал петушарой
![]()
Вот скажи мне: как филолог, спецом изучавший все тонкости русского языка, мог так проколоться? Перевозбудился, увидев фотку Аюми в сауне и потерял над собой контроль?Или это не прокол, а вроде как нарочно удочку забросил? Типа пассивный гомосексуалист в свободном поиске. Задница не первой свежести, но подмыта. Подходи-налетай :rolleyes:
![]()
Артем я с армии вернулся, ты еще играешь? Напиши в лс, у тебя скайп новый?ты в строчке где я писал про мое образование, нашел где указано второе? или тебе указать жирным шрифтом где? читай по два раза теперь все посты, тугодум.
Не кидай фото, где раздвигаешь ноги. Форум не для этого.Ну не будь таким агрессивным, ты же филолог :oops:
ПТУ переименованная училище, обычно после 9 классов. Когда я еще учился в пту они и переиминовали в колледж, что бы не так ужасно звучало. Был бы у тебя высокий iq прошла бы туда куда хотела. А так теперь рассказывай на форумах про свою ****атую жизнь.Ну не будь таким агрессивным, ты же филолог :oops:
ну как бы самцам шоколадка не интересует =)Вообще там шоколадки, куда вы вы вообще смотрите ?????? :oops:
Киндер больше чем шоколадкану как бы самцам шоколадка не интересует =)
Вкуснее наверно только конфеты РафаэллоА где спиной можно ? :oops:Не кидай фото, где раздвигаешь ноги. Форум не для этого.
Вот ты вместо киндера или плакатика рафаелку одну положи и сфоткай. Тогда посмотрим сексуальная ты или нет.Киндер больше чем шоколадкаВкуснее наверно только конфеты Рафаэлло
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА где спиной можно ? :oops:
![]()
Тоже проорал.АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
пи3дeеееец, почему мне смешно и стыдно ахазахахаха
Нах.уй нам твоя юбка из "смешных цен". Снимай вместе с бельем и пообщаемся.А где спиной можно ? :oops:
![]()
Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,Нах.уй нам твоя юбка из "смешных цен".

На вторую часть отвечай, про твою юбку я свое мнение уже высказал.Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,
кстати у меня джинсовых 4 штуки, еще 2 в клетку, ну и монотонных 5, так как у меня очень ноги красивые
Искренне жалко тех девушек что ходят в штанах и не могут похвастать красивыми ножками :oops:
Если бы ты действительно что-то хотел, то написал бы в личку, а на эти смешные 5-8к своди лучше свою девушку в кино.Готов тебе на чатурбате каком нибудь 5-8к закинуть, чтобы посмотреть чем выебывается малолетняя хикка.

А эт на ковре твои месячные что ли?Алло, это не я, по комплекции видно что она толстая, а я худенькая и сексуальная :oops:
![]()
сейчас бы джинсовую юбку носить(так же ***во выглядит как и подвороты до колена)Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,
кстати у меня джинсовых 4 штуки, еще 2 в клетку, ну и монотонных 5, так как у меня очень ноги красивые
Искренне жалко тех девушек что ходят в штанах и не могут похвастать красивыми ножками :oops: