Унижение тупой малолетки и деда

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
высшее филологическое трактование от тупого, 9 классов, сварщик на завод на***. как блять, можно было так трактовать там **** РУССКИМ, ЧЕРНО ПО БЕЛОМУ, НАПИСАНО. урок русского языка в 5 классе, падежи **** тупая. я тебя убил бы на*** учебником русского языка.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ты же **** тупорылая выделил даже, если мужчина не может определиться. читай **** до тех пор пока не поймешь какой ты феерический дебил.

mBlissTaylor

Барон
Лайки
22
ты в строчке где я писал про мое образование, нашел где указано второе? или тебе указать жирным шрифтом где? читай по два раза теперь все посты, тугодум.

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Ну не будь таким агрессивным, ты же филолог :oops:

Blissful

Барон
Лайки
36
ты в строчке где я писал про мое образование, нашел где указано второе? или тебе указать жирным шрифтом где? читай по два раза теперь все посты, тугодум.
Артем я с армии вернулся, ты еще играешь? Напиши в лс, у тебя скайп новый?

Blissful

Барон
Лайки
36
Ну не будь таким агрессивным, ты же филолог :oops:
ПТУ переименованная училище, обычно после 9 классов. Когда я еще учился в пту они и переиминовали в колледж, что бы не так ужасно звучало. Был бы у тебя высокий iq прошла бы туда куда хотела. А так теперь рассказывай на форумах про свою ****атую жизнь.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Не кидай фото, где раздвигаешь ноги. Форум не для этого.
А где спиной можно ? :oops:

e84d91d87381.jpg

pusbka

Виконт
Лайки
212
А где спиной можно ? :oops:

e84d91d87381.jpg
Нах.уй нам твоя юбка из "смешных цен". Снимай вместе с бельем и пообщаемся.
Готов тебе на чатурбате каком нибудь 5-8к закинуть, чтобы посмотреть чем выебывается малолетняя хикка.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Нах.уй нам твоя юбка из "смешных цен".
Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,
кстати у меня джинсовых 4 штуки, еще 2 в клетку, ну и монотонных 5, так как у меня очень ноги красивые ;)
Искренне жалко тех девушек что ходят в штанах и не могут похвастать красивыми ножками :oops:

pusbka

Виконт
Лайки
212
Юбка джинсовая мини-классик 3.000р всего, дороже брать не увидела смысла, эластичный деним,
кстати у меня джинсовых 4 штуки, еще 2 в клетку, ну и монотонных 5, так как у меня очень ноги красивые ;)
Искренне жалко тех девушек что ходят в штанах и не могут похвастать красивыми ножками :oops:
На вторую часть отвечай, про твою юбку я свое мнение уже высказал.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Готов тебе на чатурбате каком нибудь 5-8к закинуть, чтобы посмотреть чем выебывается малолетняя хикка.
Если бы ты действительно что-то хотел, то написал бы в личку, а на эти смешные 5-8к своди лучше свою девушку в кино.
Я недавно ходила на Капитан Марвел в КАРО, советую посмотреть. ;)

kyubi

Барон
Лайки
18
сейчас бы джинсовую юбку носить(так же ***во выглядит как и подвороты до колена)

Верх