Унижение тупой малолетки и деда

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
про мстителей успел посмотреть,про игру престолов не стал смотреть
вот же чмошные мелкие ублюдошные людишки с черной грязной мерзкой душонкой
ария умрет в 3й серии, джон убьет короля ночи огненым мечом из милисандры, дайнерис будет на железном троне, т.к сноу станет новым королем ночи по приданию.
саМса выйдет за того кто был под личиной мизинца

sitch

)
Лайки
2 966
ария умрет в 3й серии, джон убьет короля ночи огненым мечом из милисандры, дайнерис будет на железном троне, т.к сноу станет новым королем ночи по приданию.
А вот и нихуя

sitch

)
Лайки
2 966
в понедельник проверишь
Да че проверять, когда твоя теория с арьей уже идет на***, ибо ее снимали на других съемочных площадках ип
+ меч азор ахая не может дать мессандея, ибо он может появится только если обладатель меча проткнет сердце любимой, любимая новорожденного таргариена его тетка, и тут тоже твоя теория со слитого сюжета двух летней давности(до начала съемок) тоже идет на***

sky1983

Графин
Лайки
1 055
дело в том,что это уже никуя не по книге
первые 6 сезонов были в плане сюжета великолепные,потом началась отсебятина сценаристов типа в сотрудничестве с автором
так что в принципе по барабану,хорошо что последний сезон,сюжет убогий

sitch

)
Лайки
2 966
дело в том,что это уже никуя не по книге
первые 6 сезонов были в плане сюжета великолепные,потом началась отсебятина сценаристов типа в сотрудничестве с автором
так что в принципе по барабану,хорошо что последний сезон,сюжет убогий
Ну суть в том, что книги то и нету продолжения, мартин спецом не выпускает ее, ибо есть договоренность с hbo

Killdog

Граф
Лайки
18 101
нет, я просто не понимаю зачем вы че та рыгаете на него, когда он нормальный человек с нормальной женой и детьми (не помню, есть ли они точно), ты протектишь не то бабу, не то пацана, задумайся, я могу множество сказок на форуме рассказать, но фоткаться на камеру 2МП в 2019 это слишком странно (зашкварно),с ее то историями о трешке, студии и етк, ну это мемный протект и попытка заовнить его, овнит только вас и ваше лизание, куда тебе малолетки, дед, ты реально поплыл)0
Если ты не помнишь точно, есть ли у этого пассажира дети, то значит его близким другом не являешься. И, соответственно, твоё заявление о его нормальности является вовсе не фактом, а всего лишь твоим личным предположением. Иными словами - как здесь принято говорить - ты лизнул чуваку зад. Из чувства симпатии. И вот отсюда можно сделать интересный вывод. Если кому-то симпатичен чмырь, который позволяет себе хамское поведение по отношению к девушкам, то значит и сам является точно таким же чмошником. Чисто логика :)

А вот из этой логики уже следуют факты статистики, что подобные чмыри чаще всего являются плохо воспитанными малолетками; больными на голову взрослыми, страдающими психическими расстройствами; маменькиными сыночками всех возрастов; патологическими одиночками, озлобленными на женский пол, который в упор отказывается замечать таких "орлов" цыплячьего вида. И если иногда бывают исключения из правил, то в данном случае исключения отсутствуют. Любой мужчинка - независимо от его возраста, характера, социального и семейного положения - позволяющий себе хамство в адрес женщин, является чмошником и на мужика ни разу не тянет. И все другие мужчинки, которые его поддерживают, такие же чмошники, как и он сам.

Ну а сам-то спор из-за чего? Девушка поделилась, что живёт в своё удовольствие, имея возможность сдавать в наём родительскую квартиру. ВСЕГО ЛИШЬ. Она что, заявила себя элитной топ-моделью? Дочерью олигархов? Похвасталась дорогими тачками, заграничными виллами, бриллиантами, сплошными поездками по дорогим увеселительным курортам? Обычная жизнь в Питере. Обычные человеческие радости. И из-за такой мелочи у кого-то подгорели пуканы? Да это, блин, натуральная ржака. Каким же нужно быть нищебродом, лузером и тупицей, чтобы завидовать, агриться, требовать пруфы на такую ерунду? :D Да и какой нормальный мужик, имеющий в реале жену, или хотя бы просто подругу, станет наскакивать петухом на девушек в интернете, и, горделиво топорща цыплячий гребешок, будет пытаться доказать своё превосходство? Типа она вот дура, уродина, а я такой умный, красавчик, все бабы от меня без ума, моя мама говорит что я завидный жених :D

И кстати, о дедах ;) Тем людям, которым хорошо за 25, я гожусь в отцы. А вот в деды - только школоте :D И называющий меня дедом, тем самым разглашает свой собственный тщательно скрываемый подлинный возраст ;):D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
И кстати, о дедах ;) Тем людям, которым хорошо за 25, я гожусь в отцы. А вот в деды - только школоте :D И называющий меня дедом, тем самым разглашает свой собственный тщательно скрываемый подлинный возраст ;):D
Я когда по контракту служил у меня был солдатик с фамилией Дедух и я его постоянно дедом называл, хотя он был на 4 года младше меня, не вникай

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
Так! Все! Через несколько часов Пасха. Оставим все споры. Кстати, про солдатика был очень добрый пост, первый . Надеюсь не последний.

Верх