- Лайки
- 2 146
Ты тут давай на мою подружку не нападай, а то я щас вернусь и буду тебя 16м мейсом душитьДАВАЙ Я С АКСУНОЙ ЖДУ ТЕБЯ
Ты тут давай на мою подружку не нападай, а то я щас вернусь и буду тебя 16м мейсом душитьДАВАЙ Я С АКСУНОЙ ЖДУ ТЕБЯ
КАК ГОВОРЯТ В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ ФОРУМА И ПРОСТРАНСТВА ЛА2,ФУ ТЫ СЛИЛСЯ ЛЯЛЯЛ ТРОПОЛЯгвг последний раз ходил в 2017
нахер надо
ТА ОНА ПОМОЙКА РОТ ОТКРЫЛА НА БОГАТы тут давай на мою подружку не нападай, а то я щас вернусь и буду тебя 16м мейсом душить
М-да...Теперь понятно, почему Гарри Поттер предпочёл жениться на сеструхе Рона
Ахахахахах просто деда ван лавЩа, попробую разрулить
@ТH1 слышь, братан. Просьба у меня к тебе есть. МиссПозитив моя внучка. Ты бы не мог быть с ней помягче? Да, знаю, она бывает несколько резковата, но, в целом, класснаяТак что ты уж как-нибудь потерпи, ладно? Или в игнор её засунь. Ну, чтобы мне не пришлось тебя хуeсосить, её защищая. Искренне надеюсь на твоё понимание этой непростой ситуации и правильное решение, согласно сделанным мной рекомендациям
![]()
****А! ГЕЙ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!ТА ОНА ПОМОЙКА РОТ ОТКРЫЛА НА БОГА
нынешних реалий в данной игре и сегменте нетКАК ГОВОРЯТ В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ ФОРУМА И ПРОСТРАНСТВА ЛА2,ФУ ТЫ СЛИЛСЯ ЛЯЛЯЛ ТРОПОЛЯ![]()
Так ты в мамбл вернись, Я БУДУ ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ БОМ БОМ БОМ****А! ГЕЙ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!
****А! ГЕЙ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Да я понимаю,но **** у меня калькулятор а не компнынешних реалий в данной игре и сегменте нет
есть сессионка пофармить локаций. 2-3 недели залогиниться на эвент и играть в другие игры)
ахаххаха **** рыдаю
ЩАС ВЕРНУСЬ И ТЫ СНОВА СТАНЕШЬ НЯШЕМ-МИЛАШЕМ НЕ ЗНАЮЩИМ ЧТО ТАКОЕ АГРЕССИЯТак ты в мамбл вернись, Я БУДУ ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ БОМ БОМ БОМ
Я ДОСТАНУ СВОЮ ШПАГУ И ДАМ ПО ЛБУ ТЕБЕЩАС ВЕРНУСЬ И ТЫ СНОВА СТАНЕШЬ НЯШЕМ-МИЛАШЕМ НЕ ЗНАЮЩИМ ЧТО ТАКОЕ АГРЕССИЯ
ПОСМОТРИ НА МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО И ЗАВИДУЙа где третий вариант голосования, что автор дцп ?![]()
За это не надо голосовать, тс этого даже не отрицает))))а где третий вариант голосования, что автор дцп ?![]()
ах ты курва, тоби ****а тикай с селаЗа это не надо голосовать, тс этого даже не отрицает))))
НЕ НЕ МАЛА МОЯ,ОНО НОРМ БИШей нравится ногами
так что можешь сначал ноги где нить в навозе извалять, ато она привыкла к этим запахам живя в своем колхозане
Посмотреть вложение 129560
но скорее всего опять поменяет ник![]()
Не ругайся, Марл. "Гей" - слово оскорбительное. Называй извращенца толерантно "пидaрасом" :rolleyes:****А! ГЕЙ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!
ДА ОНА ПРАСТИТУТКАНе ругайся, Марл. "Гей" - слово оскорбительное. Называй извращенца толерантно "пидaрасом" :rolleyes:![]()