- Лайки
- 15
Предложу своему Плу и так же Никитепошли gvg
Предложу своему Плу и так же Никитепошли gvg
И? Хочу глянуть на 5 к сегодня как раз тарасЕсли бы ты был внимателен, и посмотрел скрины,то увидел бы меня в том пакете от куда взяты скрины =)
Мы в поле бегаем можешь показать силушкуЕсли бы ты был внимателен, и посмотрел скрины,то увидел бы меня в том пакете от куда взяты скрины =)
В поле вы сыпитесь от меня, у вас только ровный шк и всеМы в поле бегаем можешь показать силушку
Конечно давай мечтай дальшеВ поле вы сыпитесь от меня, у вас только ровный шк и все
Я не пойму какое ты отношение имеешь к Никите 1 Прайм пробегал?)КК проверим сколько зайдет, скрины чисто по делаю, а насчет 30 рыл , Чел мы тогда с Никитой только 1 паком были на глудио![]()
Вот ты обьясни когда арба стала сильнее ФРа ??? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDКонечно давай мечтай дальше
Я не говорю про сильней ты вийди пакетиком покажи скилуху фрВот ты обьясни когда арба стала сильнее ФРа ??? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поле Чел я в лоа дв карики СОА, Где твое поле ? на КМЕ ?
Хм чел ты сказал за арб кинул скрин я тебе скрин арбы скинул (Там где и я участвовал ) К Никите я хожу когда моего пака нетуЯ не пойму какое ты отношение имеешь к Никите 1 Прайм пробегал?)
Если я и буду выходить на гвг, то только если у Никиты в пакетеЯ не говорю про сильней ты вийди пакетиком покажи скилуху фр
Гц челобас но когда будет твой пакетик выходи в полеХм чел ты сказал за арб кинул скрин я тебе скрин арбы скинул (Там где и я участвовал ) К Никите я хожу когда моего пака нету
А кто тебе про гвг говорит? В поле пофанитьсяЕсли я и буду выходить на гвг, то только если у Никиты в пакете
Прошлая сотка мой пакет был, Правда чет никого не было в поле,Только Лекс и Некит,ну и Галы бомже пакетГц челобас но когда будет твой пакетик выходи в поле
Да чел я в поле постоянно в отличии от вас всехА кто тебе про гвг говорит? В поле пофаниться
Ахаххах все ясно иди дальше твт геройДа чел я в поле постоянно в отличии от вас всех![]()
Нахер ты вообще ведешь диалог этот?Ахаххах все ясно иди дальше твт герой
о чем можно говорить с челиком который сидит в городе и ждет когда хоть 1 челик прийдет с его пака,чтоб просто тпшнуться в лоа или же другие зоны, Сейчас гляну вас в статистике,а *** сорри вас там нету, вы же ток на Км выходитеАхаххах все ясно иди дальше твт герой
Потому что не умеет играть и чет высерает тутНахер ты вообще ведешь диалог этот?
Не квоть меня больше никогда. СпасибоПотому что не умеет играть и чет высерает тут