- Лайки
- 4 438
Ахаххах все ясно иди дальше твт геройДа чел я в поле постоянно в отличии от вас всех![]()
Ахаххах все ясно иди дальше твт геройДа чел я в поле постоянно в отличии от вас всех![]()
Нахер ты вообще ведешь диалог этот?Ахаххах все ясно иди дальше твт герой
о чем можно говорить с челиком который сидит в городе и ждет когда хоть 1 челик прийдет с его пака,чтоб просто тпшнуться в лоа или же другие зоны, Сейчас гляну вас в статистике,а *** сорри вас там нету, вы же ток на Км выходитеАхаххах все ясно иди дальше твт герой
Потому что не умеет играть и чет высерает тутНахер ты вообще ведешь диалог этот?
Не квоть меня больше никогда. СпасибоПотому что не умеет играть и чет высерает тут
Ок челобасик встретимсяо чем можно говорить с челиком который сидит в городе и ждет когда хоть 1 челик прийдет с его пака,чтоб просто тпшнуться в лоа или же другие зоны, Сейчас гляну вас в статистике,а *** сорри вас там нету, вы же ток на Км выходите
Хз скучноНахер ты вообще ведешь диалог этот?
Хочу и буду,МНЕ ЭТО ПОЗВОЛЕНО,МОЛИСЬ НА МЕНЯНе квоть меня больше никогда. Спасибо
***, да лучше сдохнуть со скуки, чем что то доказывать типу сделавшему такой топик) я хзХз скучно
Ну тут ты права***, да лучше сдохнуть со скуки, чем что то доказывать типу сделавшему такой топик) я хз
ДА ТЫ ТОЖЕ В ПОЛЕ ВЫЙДИ,ГЕРОИИ ГОРОДА***, да лучше сдохнуть со скуки, чем что то доказывать типу сделавшему такой топик) я хз
У них ники КазахБабах,хоть раз видел в лоа или же дв ? или же СОА ?да это местная омешка, даже свой ник боится сказать
строит из себя не весь кого, а сам постоянно прячется за спинами сопартийцев
если знаешь его ни к в игре, поймаю в лоа, обоссу его, сделаю скрин и на форум выложу...
Лично я давно не виделИз вашего пака только ТОПЧИК ШКА вот и брат по уму
Заметь, я до этого тебе ничего плохого не говорила. Так что закрой свой еблет и сделай паунс в окно вместе с тсом.в каждой дырке затычка - мисс негатив
Челик, я тебе задала адекватный вопрос, каким ты боком к х1000 что открываешь свою ебучку в темах о балансе там? Ты как аутист начал мне скидывать фотки баб. Ну не **** блять? Тоже больше никогда меня не квоть. Теперь ты в игноре.ты вчера меня квотила по кд, бессмысленными сообщениями
а сюда тебя не звали, особенно распространять негатив про топовых игроков и гордости скрайда
Нет друг мой люди нашли друг другаопа гвг на форуме
О ГО ГВГопа гвг на форуме
Мне до сих пор кажется что это троллинг. Ну не может быть таких людей, ну пожалуйста!)Нет друг мой люди нашли друг друга
Я здаюсьМне до сих пор кажется что это троллинг. Ну не может быть таких людей, ну пожалуйста!)
ДАВАЙ Я С АКСУНОЙ ЖДУ ТЕБЯЧелик, я тебе задала адекватный вопрос, каким ты боком к х1000 что открываешь свою ебучку в темах о балансе там? Ты как аутист начал мне скидывать фотки баб. Ну не **** блять? Тоже больше никогда меня не квоть. Теперь ты в игноре.
Ща, попробую разрулить@Killdog твой любимчик тут открыл еблет в сторону твоей внучки)

Так что ты уж как-нибудь потерпи, ладно? Или в игнор её засунь. Ну, чтобы мне не пришлось тебя хуeсосить, её защищая. Искренне надеюсь на твоё понимание этой непростой ситуации и правильное решение, согласно сделанным мной рекомендациям 
гвг последний раз ходил в 2017О ГО ГВГ