- Лайки
- 15
Слабый простода я сразу в чс кинул)) так что не вижу))
Слабый простода я сразу в чс кинул)) так что не вижу))
Просто лучшийНу Саня гц, за пару часов такой шорох навести, красиво-красиво![]()
покажи стату с кма любого
НО ТОП БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫЛайков что тс **** в два раза больше чем проголосовавших, понимаю
Панелька вообще топтак так, чо у нас там с бафами и панелькой
надо всё запейсать и схоронить
Посмотреть вложение 129552
аххахахаххахахахха *** чел скрин арбы в студию, еще уточню что там по софту у арбы все хорошо? ;DИ это все? вы убиваете меньше чем наша 1 арба
аххахахаххахахахха *** чел скрин арбы в студию
Отвечаю тебе скрин арбыПосмотреть вложение 129554 это мало ище
Так я скинул неудачный деньОтвечаю тебе скрин арбы
Казахи которые ловят от 5к ПОНИМАЮ ,ТОП АРБЫТак я скинул неудачный день
Ну так это не ты , а с какого пака скрин я и так знаюОтвечаю тебе скрин арбы
Ахахах вы блять убейте сначалаКазахи которые ловят от 5к ПОНИМАЮ ,ТОП АРБЫDDDDDDDDD
И чТак я скинул неудачный день
Убивали и не раз, а тот Скрин если ты знаешь что за пак,то о чем речь может быть ?Ахахах вы блять убейте сначала
Так что может покажешь силушку? Выйдешь покажешь как убегаемИ ч
Убивали и не раз, а тот Скрин если ты знаешь что за пак,то о чем речь может быть ?Кого вы там убьете ? Вы от нас на осаде бегали
пошли gvgИ ч
Убивали и не раз, а тот Скрин если ты знаешь что за пак,то о чем речь может быть ?Кого вы там убьете ? Вы от нас на осаде бегали
Челики бегают за нам в 30 **** говорит убегают и умудряются отлетать и кидать скрин пати Никиты такой клоун я оруИ ч
Если бы ты был внимателен, и посмотрел скрины,то увидел бы меня в том пакете от куда взяты скрины =)Челики бегают за нам в 30 **** говорит убегают и умудряются отлетать и кидать скрин пати Никиты такой клоун я ору