ТОП ФР ИЛИ ЖЕ БОГ? "АНАЛ-КАРНАВАЛ

БОГ ИЛИ ТОП ЛУК СЕРВЕРА х100?

• БОГ

Голосов: 4 40,0%
  • ТОП ЛУК

Голосов: 6 60,0%

• Всего проголосовало
    10

Bombadil

Граф
Лайки
4 431
о чем можно говорить с челиком который сидит в городе и ждет когда хоть 1 челик прийдет с его пака,чтоб просто тпшнуться в лоа или же другие зоны, Сейчас гляну вас в статистике,а *** сорри вас там нету, вы же ток на Км выходите
Ок челобасик встретимся

Лайки
15
да это местная омешка, даже свой ник боится сказать
строит из себя не весь кого, а сам постоянно прячется за спинами сопартийцев
если знаешь его ни к в игре, поймаю в лоа, обоссу его, сделаю скрин и на форум выложу...
У них ники КазахБабах,хоть раз видел в лоа или же дв ? или же СОА ? :D Лично я давно не видел

S

SoleilNoir

ты вчера меня квотила по кд, бессмысленными сообщениями
а сюда тебя не звали, особенно распространять негатив про топовых игроков и гордости скрайда
Челик, я тебе задала адекватный вопрос, каким ты боком к х1000 что открываешь свою ебучку в темах о балансе там? Ты как аутист начал мне скидывать фотки баб. Ну не **** блять? Тоже больше никогда меня не квоть. Теперь ты в игноре.

S

SoleilNoir

@Killdog твой любимчик тут открыл еблет в сторону твоей внучки)

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
15
Челик, я тебе задала адекватный вопрос, каким ты боком к х1000 что открываешь свою ебучку в темах о балансе там? Ты как аутист начал мне скидывать фотки баб. Ну не **** блять? Тоже больше никогда меня не квоть. Теперь ты в игноре.
ДАВАЙ Я С АКСУНОЙ ЖДУ ТЕБЯ

Killdog

Граф
Лайки
18 093
@Killdog твой любимчик тут открыл еблет в сторону твоей внучки)
Ща, попробую разрулить :)

@ТH1 слышь, братан. Просьба у меня к тебе есть. МиссПозитив моя внучка. Ты бы не мог быть с ней помягче? Да, знаю, она бывает несколько резковата, но, в целом, классная :) Так что ты уж как-нибудь потерпи, ладно? Или в игнор её засунь. Ну, чтобы мне не пришлось тебя хуeсосить, её защищая. Искренне надеюсь на твоё понимание этой непростой ситуации и правильное решение, согласно сделанным мной рекомендациям :)

Верх