Ты мне жалуешься? Напрасно. Сочувствия не дождёшьсяДА ОНА ПРАСТИТУТКА

Ты мне жалуешься? Напрасно. Сочувствия не дождёшьсяДА ОНА ПРАСТИТУТКА
ДА ОНА СЕЙЧАС МЕНЯ УСПОКОИТТы мне жалуешься? Напрасно. Сочувствия не дождёшься![]()
ахахаххаКто ты? В твоём Нике все сказано когда в анале есть то карнавал по полной
ЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
я болею,зашла на 5 мин почитать,(((расстроиласьЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
вечером буду .ток без ора ладно а то я не выдержу ))ЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
Да, вот так и живём
Че ты расстроилась ?я болею,зашла на 5 мин почитать,(((расстроилась
так это пришли за 1 час до конца осадПацану кинули скрин что он сосет в пару раз по килам, а он скидывает стату Никитки и продолжает хвалиться
Яснопонятно
В хорошие дни и у меня на берсе в лоу бусте т.к я тут практически не играю 150-250 килов
Про х50 вообще молчу про свою стату с лука/мага))
Продуктивный лукарь понимаю
Да все равно все лохи, а тс топтак это пришли за 1 час до конца осад
Так и понялДа все равно все лохи, а тс топ
Чел,а где там я сосу обоснуй, Плюс еще повторюсь то стата была моей игры в пати у НикитыПацану кинули скрин что он сосет в пару раз по килам, а он скидывает стату Никитки и продолжает хвалиться
Яснопонятно
В хорошие дни и у меня на берсе в лоу бусте т.к я тут практически не играю 150-250 килов
Про х50 вообще молчу про свою стату с лука/мага))
Продуктивный лукарь понимаю
АХхахахаххаха да ебать вы смешные помойки=)так это пришли за 1 час до конца осад
Держи в курсе, очень онтересноЧел,а где там я сосу обоснуй, Плюс еще повторюсь то стата была моей игры в пати у Никиты
*** просто выйди в окно ноу неймДержи в курсе, очень онтересно
он помойкаон спец лишь посты набивать
флудер года так сказать
Да можешь начинать, я не ранимыйначнём с твоей?
всё равно от тебя никакой пользы тут