A Acc Старейшина Сообщения 10 Лайки 2 Сегодня в 01:01 #1 Подскажите за кого стартануть? ШЕ, ЕЕ, ПП, Биш? Кто востребован в пати на фарм, инсты, клановые мероприятия и т.д. Кем легче фармить на Олимпе?
Подскажите за кого стартануть? ШЕ, ЕЕ, ПП, Биш? Кто востребован в пати на фарм, инсты, клановые мероприятия и т.д. Кем легче фармить на Олимпе?
h33ylyHoo Виконт Сообщения 743 Лайки 292 5 мин. назад #3 Acc сказал(а): Подскажите за кого стартануть? ШЕ, ЕЕ, ПП, Биш? Кто востребован в пати на фарм, инсты, клановые мероприятия и т.д. Кем легче фармить на Олимпе? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще ПП подходит, но их тьма на сервере, если бы у меня был выбор за кого из них стартовать из твоих требований я б выбрал биша
Acc сказал(а): Подскажите за кого стартануть? ШЕ, ЕЕ, ПП, Биш? Кто востребован в пати на фарм, инсты, клановые мероприятия и т.д. Кем легче фармить на Олимпе? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще ПП подходит, но их тьма на сервере, если бы у меня был выбор за кого из них стартовать из твоих требований я б выбрал биша