- Лайки
- 1 307
0 раз за всю свою жизнь я петишил челов за постики на форуме.ты сливаешься даже просто с критики не ранимый он
давай фотку скидывай матери
0 раз за всю свою жизнь я петишил челов за постики на форуме.ты сливаешься даже просто с критики не ранимый он
давай фотку скидывай матери
Крип тыПосмотреть вложение 129530Я вот сколько играю и не могу понять кто же я
или на уровне коня, хзну судя по топу пвп ты на уровне ппшки
дальше выводы делай сам
ГОВОРИТ ДЕСТР КОТОРЫЙ НЕ МОГ ЗАДЕМАЖИТЬ ЭПИК,А КАК ПЕРЕШЕЛ НАЧАЛ ДАМАЖИТЬ.ПОНИМАЮКрип ты
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,Я В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ НЕ ЮЗАЛ СОФТ, КОГДА ПП ЗА 2 ЧАСА НАБИЛ 6к ПВПили на уровне коня, хз
доказательства будут? может быть это ты на софте набиваешь там! пипец просто без обосновано взял и начал обвинять, мдаЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,Я В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ НЕ ЮЗАЛ СОФТ, КОГДА ПП ЗА 2 ЧАСА НАБИЛ 6к ПВП
Просто сейчас машина на ДестреГОВОРИТ ДЕСТР КОТОРЫЙ НЕ МОГ ЗАДЕМАЖИТЬ ЭПИК,А КАК ПЕРЕШЕЛ НАЧАЛ ДАМАЖИТЬ.ПОНИМАЮ
количество килов показатель скилла?если чел юзает софт, то это гг вп
если сидит на сабе сорка то в принципе ничего такого
вон там дестр на сабе хафвка тоже в топе пвп
но он реально на каждом ивенте в топе
я могу за день набить 10000 пвп, это тогда что будет? Бог ?да
иначе не было бы это в статистике
чувак который набил за 2 месяца более +10 000 фрагов влюбом случае топ
потому что остальные это не могут
особенно те кто тут критикует
ой бляяяПросто сейчас машина на Дестре
Как бы у меня 1к часов у пп было 188 часов , то есть с учетом твт и ктф набить в день ну максимум можно 1.2к килов (Это если топ по килам и каждый ивент 100 килов) + поле ну где-то 100-200, ПП даное за 2 часа на ТВ сделало 6к килов.Хм ПП с калана викедов, наверное кланом ему пвп набивали ?доказательства будут? может быть это ты на софте набиваешь там! пипец просто без обосновано взял и начал обвинять, мда
Чел именно руками набить, не софтом, не на твинах, не на сопартийцах,а именно в полея могу за день набить 10000 пвп, это тогда что будет? Бог ?
пп имба простоКак бы у меня 1к часов у пп было 188 часов , то есть с учетом твт и ктф набить в день ну максимум можно 1.2к килов (Это если топ по килам и каждый ивент 100 килов) + поле ну где-то 100-200, ПП даное за 2 часа на ТВ сделало 6к килов.Хм ПП с калана викедов, наверное кланом ему пвп набивали ?*** чел не смеши меня
ахахах *** чел ну ты пургу несешь и сам это понимаешьпп имба просто
попробуй поиграть
правда там больше чем 1 кнопку нажимать надо
не понимаю, ты попробуй на пп в поле выйти, он кабины ломает вообще тоКак бы у меня 1к часов у пп было 188 часов , то есть с учетом твт и ктф набить в день ну максимум можно 1.2к килов (Это если топ по килам и каждый ивент 100 килов) + поле ну где-то 100-200, ПП даное за 2 часа на ТВ сделало 6к килов.Хм ПП с калана викедов, наверное кланом ему пвп набивали ?*** чел не смеши меня
походу тут только ты не понимаешь на сколько ПП имба в поле... Поиграй еще лет 10! может быть поймешь.ахахах *** чел ну ты пургу несешь и сам это понимаешь
Посмотреть вложение 129530Я вот сколько играю и не могу понять кто же я
ну так выходи кто тебе мешает ?походу тут только ты не понимаешь на сколько ПП имба в поле... Поиграй еще лет 10! может быть поймешь.
Ах ты бараболя, ТОБИ ПИНДА ТИКАЙ З СЕЛАБ-ля братик, ты же заходил и спрашивал. "Димас, стоит ли опускать 3 баночку?" Я твердо сказал "НЕТ!"
Но ты все таки, опустил...
![]()
Дак я вже, я в иншому сели вже)Ах ты бараболя, ТОБИ ПИНДА ТИКАЙ З СЕЛА