я про клан слова не говорил@Анал-Карнавал , ебать ты тут срача развёл, прям ебнуться, по поводу те челы которые пишут что вот там старта киллов, вас же после КМов ну нигде не видно , вы побегали по кругу полтора часа и всё, спать, этот чел хотя бы как то в поле бегает, так по локам, некоторые челы с ноунейм паков чё то пишут и ****ят, хотя по факту их даже на КМАХ не видно, а ты @Bombadil давно так стал сразу за "лучший клан" ФР мазу тянуть?=)
Плохо наверное тебе,ну **** не выбераютОчевидно, сын шлю хи
ПАНИМАЮv ahue
Брат вже идеДак я вже, я в иншому сели вже)
НУ ХУЛИ БАТЯ В ДЕЛЕ@Анал-Карнавал , ебать ты тут срача развёл, прям ебнуться, по поводу те челы которые пишут что вот там старта киллов, вас же после КМов ну нигде не видно , вы побегали по кругу полтора часа и всё, спать, этот чел хотя бы как то в поле бегает, так по локам, некоторые челы с ноунейм паков чё то пишут и ****ят, хотя по факту их даже на КМАХ не видно, а ты @Bombadil давно так стал сразу за "лучший клан" ФР мазу тянуть?=)
помойка сиди в городеБоже можно форум закрывать , мусор вылез и сюда
ФР КОТОРЫЙ В КОЛИЗЕЕ 1х1 ПОД ДЖУДОМ ПАТИ УД И ШИЛКОЙ ПАДАЕТ ОТ ГНОМА И ПИШЕТ ПОМОЙКА ПАНИМАЮпомойка сиди в городе
Это ,а что это сегодня так мало убийств было ,ты там что пол кма делал убийца?!)))помойка сиди в городе
как бы топЭто ,а что это сегодня так мало убийств было ,ты там что пол кма делал убийца?!)))
Иди проспись еблан какой СФ ? Импакта ноль это от тебя помойки,причем вездеКСТАТИ АНАЛ УБЕРИ КАРТИНКУ С ФОРУМУ ХИРО СФА , ПОМНЮ ПОМНЮ ЗАЛЕТАЛ НА КАНАЛ АБХАЗА К НАМ ПО КД НУ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ СФА НУ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ СФА НУ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ СФА Я СОСНУ НУ ЗАЛЕЙТЕ МНЕ СФА ПО ФАКТУ ТЫ НЕ ТО ЧТО НУЛЕВЫЙ ЛУК ТЫ КАК НУЛЕВЫЙ ИГРОК С 0 ИМПАКТА НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ ДАЖЕ НА СПОЙЛЕ НА ФАРМЕ ОТ ТЕБЯ ИМПАКТА 0 БЫЛО БЫ ПОМНИ ОБ ЭТОМ
в смысле ?**** а я сегодня от слова "помйока" отлетел на 7 дней![]()
ахуеть =)