- Лайки
- 15
ЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
ЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
я болею,зашла на 5 мин почитать,(((расстроиласьЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
вечером буду .ток без ора ладно а то я не выдержу ))ЮЛЬКА ВОТ КАК НА ФОРУМЕ СИДИШ,А В МАМБЛЕ НЕТ
Да, вот так и живём

Че ты расстроилась ?я болею,зашла на 5 мин почитать,(((расстроилась
так это пришли за 1 час до конца осадПацану кинули скрин что он сосет в пару раз по килам, а он скидывает стату Никитки и продолжает хвалиться
Яснопонятно
В хорошие дни и у меня на берсе в лоу бусте т.к я тут практически не играю 150-250 килов
Про х50 вообще молчу про свою стату с лука/мага))
Продуктивный лукарь понимаю
Да все равно все лохи, а тс топтак это пришли за 1 час до конца осад
Так и понялДа все равно все лохи, а тс топ
Чел,а где там я сосу обоснуй, Плюс еще повторюсь то стата была моей игры в пати у НикитыПацану кинули скрин что он сосет в пару раз по килам, а он скидывает стату Никитки и продолжает хвалиться
Яснопонятно
В хорошие дни и у меня на берсе в лоу бусте т.к я тут практически не играю 150-250 килов
Про х50 вообще молчу про свою стату с лука/мага))
Продуктивный лукарь понимаю
АХхахахаххаха да ебать вы смешные помойки=)так это пришли за 1 час до конца осад
Держи в курсе, очень онтересноЧел,а где там я сосу обоснуй, Плюс еще повторюсь то стата была моей игры в пати у Никиты
*** просто выйди в окно ноу неймДержи в курсе, очень онтересно
он помойкаон спец лишь посты набивать
флудер года так сказать
Да можешь начинать, я не ранимыйначнём с твоей?
всё равно от тебя никакой пользы тут
0 раз за всю свою жизнь я петишил челов за постики на форуме.ты сливаешься даже просто с критики не ранимый он
давай фотку скидывай матери
Крип тыПосмотреть вложение 129530Я вот сколько играю и не могу понять кто же я
или на уровне коня, хзну судя по топу пвп ты на уровне ппшки
дальше выводы делай сам
ГОВОРИТ ДЕСТР КОТОРЫЙ НЕ МОГ ЗАДЕМАЖИТЬ ЭПИК,А КАК ПЕРЕШЕЛ НАЧАЛ ДАМАЖИТЬ.ПОНИМАЮКрип ты
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,Я В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ НЕ ЮЗАЛ СОФТ, КОГДА ПП ЗА 2 ЧАСА НАБИЛ 6к ПВПили на уровне коня, хз
доказательства будут? может быть это ты на софте набиваешь там! пипец просто без обосновано взял и начал обвинять, мдаЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,Я В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ НЕ ЮЗАЛ СОФТ, КОГДА ПП ЗА 2 ЧАСА НАБИЛ 6к ПВП
Просто сейчас машина на ДестреГОВОРИТ ДЕСТР КОТОРЫЙ НЕ МОГ ЗАДЕМАЖИТЬ ЭПИК,А КАК ПЕРЕШЕЛ НАЧАЛ ДАМАЖИТЬ.ПОНИМАЮ
количество килов показатель скилла?если чел юзает софт, то это гг вп
если сидит на сабе сорка то в принципе ничего такого
вон там дестр на сабе хафвка тоже в топе пвп
но он реально на каждом ивенте в топе
я могу за день набить 10000 пвп, это тогда что будет? Бог ?да
иначе не было бы это в статистике
чувак который набил за 2 месяца более +10 000 фрагов влюбом случае топ
потому что остальные это не могут
особенно те кто тут критикует
ой бляяяПросто сейчас машина на Дестре