открой хиро ранкед на х50 или х1 (любого старого сервера) полистай профы у оли менеджера, удивишься
не надо оправдывать бесхребетность/отсутствие амбиций/прочие причины (нужное подчеркнуть) наличием фармера на профе
я пришел на скрайд с 0 опыта на тх полетел в шикибу/трекера, каждый день задавая им тысячу вопросов про олимп, потом с ними же конкурировал за ауры.
если у чела политика "ну там фармер.... какой смысл летать... как я заберу хиро..." он этой ауры недостоин
Но при этом достоин тот кто тебе занес хрючево правильно?
Так по твоей же логике, у него нет амбиций раз он сам не летает.
По твоей логике все, кто нанимает драйверов, и не делает как ты, недостойные.
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ, но за деньги да
Ты размышляешь с точки зрения хрюка, у которого нет семьи, работы, у которого достаточно времени что-бы уделять ее для л2 потому-что в ней ты и зарабатываешь.
Это игра что-бы играть, а не хрючельня для таких как ты, которые превратили 1 из аспектов игры, в размер кошелька.
Твоя логика напоминает мне войны в соа на астерке, когда все споты белок такими же челами были заполнены "не можешь сидеть 18ч драться, недостоин"
Только вот одно но, потом пришел злой дядя админ, и перехуярил кое кого. Надеюсь с вами будет тоже самое.
P.S
Достоин должен быть тот кто прошел весь путь сам, через все говно, справился и смог.
А не тот кто зашел на чужого чара, который пальцем о палец не ударил что-бы буст для этого чара сделать.