Тема про 130

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
лан стволы на стол, карты под стол
играешь на х100 ? сколько денег закинул в скрайд за последний год-два-три?
почему-то я убежден, что моя цифра будет х3-10 больше твоей :)
Ты пытался типо оправдаться хряком что-то вкидываешь в скрудель?
Твои слова что ты селишь хиро даже ценник на форуме был, тут самопризнание так шо

#MONARCH

Барон
Лайки
86
почему ты меня об этом спрашиваешь)
Короче чел. Ты просто не компетентен в таких вопросах и пытаешься съехать. Своим я тебя точно не по рекомендую. Вообще не вижу с тобой эту тему даже раздувать. Ну залутал 100$ да и хрен с тобой. Я от 100$ не обиднее, а ты себе видимо цены не сложишь.

Лайки
147
И ты наверное меня путаешь с кем то, принимая от тебя оскорбление непонятно какие то. Я не челобас с пака монарха и вообще не имею отношения не кому из них)
ну я хз те впадлу прочитать видимо то что выше
1. чел сам сказал можно релогнуть
2. этот релог ничего не решил
3. ему за это еще и сундуков скинули потому что забустить оли серьгу не справился молодой

Elenberg

Барон
Лайки
81
Короче чел. Ты просто не компетентен в таких вопросах и пытаешься съехать. Своим я тебя точно не по рекомендую. Вообще не вижу с тобой эту тему даже раздувать. Ну залутал 100$ да и хрен с тобой. Я от 100$ не обиднее, а ты себе видимо цены не сложишь.
Ты кем работаешь если не секрет?

Лайки
147
с чего я пытаюсь съехать) в чем я не компетентен) я сделал ровно то что обещал. ровно то на что ты согласился
ты почему-то начал выставлять мне требования которых изначально не было. решил что я должен снизить цену не сказав ни слова)
очень жаль что ты не рекомендуешь меня своим..

Elenberg

Барон
Лайки
81
Ну или проще, у тебя были ли какие нибудь договоренности по работе? Ты же должен понимать что начало сделки это основное и все обговаривается с начала, у вас же переписка даже есть где ты все подтвердил и согласился с условиями

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
я сказал что ауру лузать некому, но чел решил репрофнуться с пп) в его расчет никто не брал
Но это же твои риски, не ?
Раз ты не учел их и решил слить бой корешу, а потом попался на рандом и.т.д.
Просто ты охуел.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Если хочешь со мной переговорить, то зайди в Войс, мне даже впадлу тут эту хрень читать
Что переговаривать то? Просто осознай что ты не прав и делов то. Тебе поставили условия предоставления услуги - ты согласился. Ну не получилось ауру залутать расстроился бы, но ныть кому то в войсе и засирать кому то репутация из за того что до тебя что то не дошло ну это такое себе, по гнилому

Лайки
147
Но это же твои риски, не ?
Раз ты не учел их и решил слить бой корешу, а потом попался на рандом и.т.д.
Просто ты охуел.
в чем риски) нарисуй мне там победу ауры все равно не будет
я бы понял еще если-бы из-за этого релога аура было слита
но так это просто доеб ни к чему

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
в чем риски) нарисуй мне там победу ауры все равно не будет
я бы понял еще если-бы из-за этого релога аура было слита
но так это просто доеб ни к чему
Тебя тоже понять можно , что ты не обещал ауру , но человеку обидно , что он оплатил и надеялся , что получит ауру . И работа будет выполнена.
Сделай компромисс чуваку , скидку там , что ты заберешь ауру в след лимите и тебе будет плюс в карму и ему приятно )
Так работает маркетинг , а так получается негатив оставил )
С тебя же не убудет )

Лайки
147
Тебя тоже понять можно , что ты не обещал ауру , но человеку обидно , что он оплатил и надеялся , что получит ауру . И работа будет выполнена.
Сделай компромисс чуваку , скидку там , что ты заберешь ауру в след лимите и тебе будет плюс в карму и ему приятно )
Так работает маркетинг , а так получается негатив оставил )
С тебя же не убудет )
я ему предложил компромис
предложил оплату следующего лимита после резалта
он не захотел
ну а что было дальше ты уже сам понял

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Что переговаривать то? Просто осознай что ты не прав и делов то. Тебе поставили условия предоставления услуги - ты согласился. Ну не получилось ауру залутать расстроился бы, но ныть кому то в войсе и засирать кому то репутация из за того что до тебя что то не дошло ну это такое себе, по гнилому
Ты че охуел? Что признать, что чел берет бабки не понятно за что, а на результат ему ***? Такую хуиту я не по терплю

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
лан стволы на стол, карты под стол
играешь на х100 ? сколько денег закинул в скрайд за последний год-два-три?
почему-то я убежден, что моя цифра будет х3-10 больше твоей :)
Имба ЧСВ, сколько ты отнес в Храм безбожник?!)

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ты че охуел? Что признать, что чел берет бабки не понятно за что, а на результат ему ***? Такую хуиту я не по терплю
Чел ахуел как раз ты) Был договор, в договоре бабки = аура никто не увидел. Бабки = 100 боев видели все. 100 боев сделаны? Если сделаны какие могут быть еще разговоры. А то что ты выносишь эти вопросы на общее только подчеркивает твою воспитанность.

И еще, если ты думаешь что я дефаю кента, я даж ни разу с ним не общался и знать его не знаю, просто тебе обьективное мнение со стороны незаинтересованного человека.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Чел ахуел как раз ты) Был договор, в договоре бабки = аура никто не увидел. Бабки = 100 боев видели все. 100 боев сделаны? Если сделаны какие могут быть еще разговоры. А то что ты выносишь эти вопросы на общее только подчеркивает твою воспитанность.

И еще, если ты думаешь что я дефаю кента, я даж ни разу с ним не общался и знать его не знаю, просто тебе обьективное мнение со стороны незаинтересованного человека.
Я эту тему создал, тупой бивень? Я эту ситуацию обсуждал в своем круге, где тоже были чуваки которые берут ауру, они мне сказали, что нет ауры то возвращается или 50% или скидка на следующую ауру, вот и все. А дэфать можешь сколько угодно эту тему, для меня эта херня уже не имеет значения, ибо не я автор темы. По горел и перегорел.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
последний раз повторяю дальше лень это обсасывать
я тебе в войсе сказал конкретно - я беру предоплату 100 юсд за 100 боев. не за ауру
ты мне сказал - а если ауры не будет? я ответил - всё равно 100юсд потому что 100 боев много
ты сам договорился на такие условия а теперь какие-то претензии пошли. ауру может любой проиграть
от лоуролов на арены/фиры и прочий рандом никто не застрахован
А можно у тебя покупать в подобном эквиваленте?!)). 1 релог = 1$

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Я эту тему создал, тупой бивень? Я эту ситуацию обсуждал в своем круге, где тоже были чуваки которые берут ауру, они мне сказали, что нет ауры то возвращается или 50% или скидка на следующую ауру, вот и все. А дэфать можешь сколько угодно эту тему, для меня эта херня уже не имеет значения, ибо не я автор темы. По горел и перегорел.
Смотри:
1 я тебя не оскорблял ты сам выбрал такую манеру общения.
2 Ты не создавал эту тему но ты ее активно поддерживаешь и не пресекаешь
3 Почему твои чуваки которые берут ауру не сделали тебе ауру? Я миллион раз сталкивался с такими у****ами когда человек приходит просит решит вопрос, ты говоришь что это будет стоить столько-то. Он соглашается ты делаешь все что пообещал а потом нарисовываются вафлисты которые ссут ему в уши что тебя наeбали и на самом деле этот вопрос стоит в 2 раза дешевле и они могли бы тебе все сделать дешевле\быстрее\качественнее и у меня только 1 вопрос к ним ТАК КАКОГО ХУЯ ОНИ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ? ****еть все могут а как до дела все обоссаные .

Верх