Тема про 130

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Я эту тему создал, тупой бивень? Я эту ситуацию обсуждал в своем круге, где тоже были чуваки которые берут ауру, они мне сказали, что нет ауры то возвращается или 50% или скидка на следующую ауру, вот и все. А дэфать можешь сколько угодно эту тему, для меня эта херня уже не имеет значения, ибо не я автор темы. По горел и перегорел.
Хз как ты эту тему обсуждал в своем круге , если мне за это написал корефан, который не в твоем круге общения так сказать.
Просто ты на самом деле даже условия не создал хорошие , скилы не доточил , сета брались с меня. Это только то что я заметил.

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Я эту тему создал, тупой бивень? Я эту ситуацию обсуждал в своем круге, где тоже были чуваки которые берут ауру, они мне сказали, что нет ауры то возвращается или 50% или скидка на следующую ауру, вот и все. А дэфать можешь сколько угодно эту тему, для меня эта херня уже не имеет значения, ибо не я автор темы. По горел и перегорел.
Так 100ка была фул цена за ауру? или предоплата?

Лайки
147
А можно у тебя покупать в подобном эквиваленте?!)). 1 релог = 1$
не, это исключение из правил(
ты создал эту тему косвенно разнося какую-то ересь про меня
10 раз тебе повторяю. все условия (оплата до/после, оплата если ауры нет и т.д.) обсуждаются до сделки в индивидуальном порядке
Так 100ка была фул цена за ауру? или предоплата?
сотка = фул цена за 100 боев. тчк

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Смотри:
1 я тебя не оскорблял ты сам выбрал такую манеру общения.
2 Ты не создавал эту тему но ты ее активно поддерживаешь и не пресекаешь
3 Почему твои чуваки которые берут ауру не сделали тебе ауру? Я миллион раз сталкивался с такими у****ами когда человек приходит просит решит вопрос, ты говоришь что это будет стоить столько-то. Он соглашается ты делаешь все что пообещал а потом нарисовываются вафлисты которые ссут ему в уши что тебя наeбали и на самом деле этот вопрос стоит в 2 раза дешевле и они могли бы тебе все сделать дешевле\быстрее\качественнее и у меня только 1 вопрос к ним ТАК КАКОГО ХУЯ ОНИ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ? ****еть все могут а как до дела все обоссаные .
Они не фармят манососов

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Хз как ты эту тему обсуждал в своем круге , если мне за это написал корефан, который не в твоем круге общения так сказать.
Просто ты на самом деле даже условия не создал хорошие , скилы не доточил , сета брались с меня. Это только то что я заметил.
На счет скиллов были от 20+, сеты знаю, что с тебя брались. Нюки все подготовил, все требования которые расписал были выполнены, до момента полета. Перед полетом несколько раз были сделаны проверки.
Тема close

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
На счет скиллов были от 20+, сеты знаю, что с тебя брались. Нюки все подготовил, все требования которые расписал были выполнены, до момента полета. Перед полетом несколько раз были сделаны проверки.
Тема close
Так я все ровно не понимаю , если ты был на все это согласен , почему после луза , ты рассказываешь что то друзьям , какие то недовольства ?
Мне абсолютно все ровно на это все , тем не менее не понятно лично для меня это все , создание темы от чела который не касается этого вообще ))

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Так я все ровно не понимаю , если ты был на все это согласен , почему после луза , ты рассказываешь что то друзьям , какие то недовольства ?
Мне абсолютно все ровно на это все , тем не менее не понятно лично для меня это все , создание темы от чела который не касается этого вообще ))
тоже вопрос, я в понедельник перегорел и сказал, что *** с ним. Сказал всем нах эту тему поднимать. Жалко только потраченное время и все.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Короче чел. Ты просто не компетентен в таких вопросах и пытаешься съехать. Своим я тебя точно не по рекомендую. Вообще не вижу с тобой эту тему даже раздувать. Ну залутал 100$ да и хрен с тобой. Я от 100$ не обиднее, а ты себе видимо цены не сложишь.
Что бы давать такие оценки, надо быть компетентным в том, что оцениваешь.

@west1k тебе в войсе еще два человека говорили , что это фулл обрыганный у****, ты не верил, пруфы нужны еще ?

HotChip

Барон
Лайки
63
Могу полетать 100 боёв за 100 юсдт, Хиро не обещаю, как получится

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
тоже вопрос, я в понедельник перегорел и сказал, что *** с ним. Сказал всем нах эту тему поднимать. Жалко только потраченное время и все.
Толкать ты ее поднял с челами а после такой нах эту тему подымать.
Сначала надо думать а после делать , а не наоборот.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Честно говоря, не особо нравится такое решение. Оно затронет ведь не только драйверов, но и просто игроков к которым друзья или знакомые заходят побегать на оли. Да и в целом выглядит так, будто бы мы ограничиваем драйверство на оли, но с удовольствием оставляем его в поле, что выглядит не слишком правильно
а тебя не смущает вся эта тема, где челы 7 страниц обсуждают что занимаются RMT (real money trade)? Продают ауры и бои за доллары, или это другое?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ты пытался типо оправдаться хряком что-то вкидываешь в скрудель?
Твои слова что ты селишь хиро даже ценник на форуме был, тут самопризнание так шо
и где противоречия?
хряки играют в игру для того, чтобы заработать
мне игра спустя много лет начала приносить деньги бонусом к удовольствию (олимп, стримы)
минусы?

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Что бы давать такие оценки, надо быть компетентным в том, что оцениваешь.

@west1k тебе в войсе еще два человека говорили , что это фулл обрыганный у****, ты не верил, пруфы нужны еще ?
Значит я всего добился.
IMG_0399.jpeg

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Сам факт, чел взялся фармить за деньги, и отдает релог) мне то все равно, просто услвшал такую тему и решил поинтересоваться)
ну я также делаю и что ) если нет шанса на ауру - какая разница будет на 1 луз больше или на 5. другое дело если не хватило конкретно тех птсов отданых с релога. тогда да - фул некрасиво

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
ну я также делаю и что ) если нет шанса на ауру - какая разница будет на 1 луз больше или на 5. другое дело если не хватило конкретно тех птсов отданых с релога. тогда да - фул некрасиво
в 90 птс разница

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Поясняю
1. За Вестика прав 100% так и было. Мне было не страшно тогда 1 луз. Тем более с человеком мы нормально общались и общаемся.
2. Курс перевел не правильно, могу скинуть Сайт с точным курсом. Было заплачено 100$, 100$=9730₽, а если быть точнее то перевелось как 100USDT
3. osc каждый это видит на свой лад как знает. Но условно у меня машина обслуживается на СТО, слесарь мне говорит я беру деньги за то, что взял отвертку, но несу гарантии, что она поедет. То таких мастеров сразу надо nahui. Или приходишь к врачу, говоришь hui не стоит, он назначает куча всего, но не от того. Ты приходишь и делаешь raz’eb и он отвечает, что деньги брались за рецепт, но не за эффект?
4. Вообще сижу и aguevau, зачем тема? Но был опыт такой, да и хрен с ним. Но видимо нужен на этой теме хайп, я не люблю подобного рода вещи. Сидел я со своими пацанами обсуждал эту тему в тильте, но сижу и не пойму кто автор темы. Когда я всем сказал закрыть тему.
5. С этой истории могу сделать вывод, со 130 не связывался бы. Да и вообще, чтобы не сидеть потом в тильде, то самому учится, а не просить кого-то летать 100 боев без результата
смотри например я беру сумму (но она гораздо больше той что тут фигурирует) я беру за время и за бои которые делаю. даже если нет хиро или оно есть сумма не меняется ваще никак. по причине того что я трачу время и тд. будет там 1 луз или 5 мне без разницы я могу также релогать друзьям (если уверен что я 100% хиро или 100% не хиро) и разницы же никакой в этом нет. если ты не готов терять какие то 10 тыщ. то зачем обращаться к комуто )
и опять же ты там выше писал в падлу искать где ищете тех кто платит 200-250 без результата ) тут скорее проблема в том что аура про****ась в первом лимите. если бы он тебе забрал ауру 10 раз а потом про**** ты бы тут так не говорил) . к тому же как понимаю те же токены остались у тебя на персонаже и так далее. так что хз на будущее - если макнешься еще в это либо нормально обговаривай условия. либо не макайся.

Последнее редактирование:
Верх