- Лайки
- 1 142
ну вот тогда какая разница релогнул или нет )в 90 птс разница
ну вот тогда какая разница релогнул или нет )в 90 птс разница
Да это вообще ***ня полнейшая.а сидеть ****осить чела - не ок
А где он охуел? С тобой, как с человеком разговаривают, разжевывают, как беззубой бабке.Ты че охуел? Что признать, что чел берет бабки не понятно за что, а на результат ему ***? Такую хуиту я не по терплю
Вот в этом то и прикол соревнования Олимпа !!! Детей с 5 лет учат конькам или гимнастке !!!! Что бы соревноваться , а ты хочешь зайти и подраться с кошками , так делай это в поле !!!!Драйверство в поле это просто избавление от рутинной работы, которую ты не хочешься/ не можешь выполнять.
Сомнительно что люди нанимают драйверов на те же кмы, ведь для этих кмов они сами и играют в игру, только в случае когда у них нет на это времени дабы не подставлять пак.
А вот с олимпом другое совсем, драйверы полностью отбивают желание на него ходить ибо ты знаешь что там сидит чел который этот олимп *****т 10 лет, на чаре в которого вкладывается хозяин.
Есть разница между тем, что бы нанять кого-то подстричь вместо тебя газон, или нанять на любительский турнир бойца высшей лиги?
Ограничение говно !!!! Всегда в линейке было так : - пока ты спишь, враг качается !!!!а как это решает ситуацию с 1 героем с хвида?
не изобретай велосипед
на х50 у каждого олимпера куча чаров, поставь меня в рамки, что я должен выбрать, на ком я летаю 100 боёв в неделю и не логиню других чаров = для меня х50 закончится
на лоурейте шейхи воюют всеми способами (зарплатные 2-3 смены драйверов в дейли, чтобы пати стояли 24/7 на фарме) + покупные драйвера на стадион
на х100 похожая ситуация, например 130 летает мне кардича в пак, лерейн летает мне ШЕ в пати, мой глад (элит) идёт летит ПП в пак ради ауры. или на прошлой сотке я сидел (не играя вообще на х100) фармил хелперу магов абсолютно бесплатно, потому что мне интересно полетать, ему бонус от хиро в дейли
теперь делай ограничение с 1 аурой на хвид (ну или любое подобное) и ответь сам себе, что от этого выиграет скрайд как сервер, что от этого выиграет комьюнити скрайда как игроки, заодно и мне расскажи
Ты про лаги забыл ;-)Революция ностальгии!
Эра коммунизма на Скрайде!
1 родина, 1 персонаж, 1 сервер, 1 извилина!
До двухсотА тема до скольки страниц будет обсасываться ???
Так это юмор, типо ирониябольше забавляют клоуны которые выше пишут отлетаю 100 боев за некую сумму , при том что 130 летал стараясь и лузнул только то что не выиграть , а челы выше дай бог сделают 60wr
ему главное про вр ****ануть, остальное не важноТак это юмор, типо ирония
Дай буста?)сета брались с меня.
Тут даже комментировать что-либо смешно. Полоумные даyничи спорят, кто из них более е6ан)))@MilfEater а я говорил Оли для геев?
спасибо что раскрываешь секретики , но с моей стороны это больше похоже на какой то байт , нежели серьезное мнение )Так это юмор, типо ирония
если ты выселишь вестика с группы, все что угодно )Дай буста?)
если ты выселишь вестика с группы, все что угодно )
дак он же обосрался, какая разница с каким вр обсираться, а так хоть дешевле выйдет?при том что 130 летал стараясь
действуй
Звучит заманчиво!!!