Тема про 130

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Сам факт, чел взялся фармить за деньги, и отдает релог) мне то все равно, просто услвшал такую тему и решил поинтересоваться)
Так там написано на счет релога , сидели в войсе и ему сказали делай как хочешь )

west1k

Граф
Лайки
3 049
Но при этом достоин тот кто тебе занес хрючево правильно?
Так по твоей же логике, у него нет амбиций раз он сам не летает.
По твоей логике все, кто нанимает драйверов, и не делает как ты, недостойные.
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ, но за деньги да
Ты размышляешь с точки зрения хрюка, у которого нет семьи, работы, у которого достаточно времени что-бы уделять ее для л2 потому-что в ней ты и зарабатываешь.
Это игра что-бы играть, а не хрючельня для таких как ты, которые превратили 1 из аспектов игры, в размер кошелька.
Твоя логика напоминает мне войны в соа на астерке, когда все споты белок такими же челами были заполнены "не можешь сидеть 18ч драться, недостоин"
Только вот одно но, потом пришел злой дядя админ, и перехуярил кое кого. Надеюсь с вами будет тоже самое.
P.S
Достоин должен быть тот кто прошел весь путь сам, через все говно, справился и смог.
А не тот кто зашел на чужого чара, который пальцем о палец не ударил что-бы буст для этого чара сделать.
вся твоя скулящая логика разбивается об одно сравнение
хочешь носить неклю валакаса - иди и убей валика, схема купить валика отпадает
я размышляю с точки зрения вменяемого человека, который понимает что и как на рынке линейджа в 2024
в хряки ты меня записал ошибочно (хряки сейчас на мв монету у шейхов зарабатывают фармя крипа, а я на х100 в дейли играю своим паком)

west1k

Граф
Лайки
3 049
Так а что эти люди делают в игре тогда? Занятость этих людей позволяет по 5-10 часов играть в игры? Мне вот тоже интересно как хороший\успешный бизнесмен может потратить 300$ на это.
Возможность cpать деньгами и инвестиции не в гoвно как будто 2 разные вещи, не? Но видимо те кто платят за это не разделяют этих понятий. Ну может я ошибаюсь конечно, ладно.
франк, лучше не мокайся

Czar

Виконт
Лайки
230
Так там написано на счет релога , сидели в войсе и ему сказали делай как хочешь )
Ну типо челу дали 100 зеленых, и он такой а ***, какая разница всеравно я литаю на своих услових, так?

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
вся твоя скулящая логика разбивается об одно сравнение
хочешь носить неклю валакаса - иди и убей валика, схема купить валика отпадает
я размышляю с точки зрения вменяемого человека, который понимает что и как на рынке линейджа в 2024
в хряки ты меня записал ошибочно (хряки сейчас на мв монету у шейхов зарабатывают фармя крипа, а я на х100 в дейли играю своим паком)
с точки зрения хряка да?
Я не хожу на олимп, так что про скуление это можешь себе в зеркало сказать.

Лайки
147
Так от твоих сокамерников по Олимпу уже даже такой мэмПосмотреть вложение 234454
скорее от таких-же обиженных клоунов как ты) которым ты в уши нассал
почему-то ни у кого не было со мной проблем до тебя...
Ну типо челу дали 100 зеленых, и он такой а ***, какая разница всеравно я литаю на своих услових, так?
ты тут? выше скрины кидал можешь перечитать
я твоей подружке которая вам плачется 3 день озвучил цену 100юсд=100боев
не было такого что Я МАМОЙ КЛЯНУСЬ аура будет) я сказал что ауру лузать некому, но чел решил репрофнуться с пп) в его расчет никто не брал

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Почему вы тратите время на е6аната?!)) он 100% всем своим парням похвастался что будет Хиро в этом периоде ))) а по факту он не понимает определенных фактов )))

diaa

Виконт
Лайки
226
Так а что эти люди делают в игре тогда? Занятость этих людей позволяет по 5-10 часов играть в игры? Мне вот тоже интересно как хороший\успешный бизнесмен может потратить 300$ на это.
Возможность cpать деньгами и инвестиции не в гoвно как будто 2 разные вещи, не? Но видимо те кто платят за это не разделяют этих понятий. Ну может я ошибаюсь конечно, ладно.
ошибаешься, потому что это игра детства, молодости для всех, тут ты мало встретишь нового игрока в эту игру, обычно привыкли быть первыми, на офе сделать это нереально, слишком много тратить придется, а фришки как раз и они сами разберутся сколько им вкинуть)

west1k

Граф
Лайки
3 049
с точки зрения хряка да?
Я не хожу на олимп, так что про скуление это можешь себе в зеркало сказать.
лан стволы на стол, карты под стол
играешь на х100 ? сколько денег закинул в скрайд за последний год-два-три?
почему-то я убежден, что моя цифра будет х3-10 больше твоей :)

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Сейчас есть очень много людей лутающих изи мани, типа всякие офисы\блогеры и тд, и для него 200-300 з это копейки которые он вообще не ощущает. Т.е как заводчанину не впадлу кинуть бабке попрошайке 50 в стакан так же и им 200-300 $. А учитывая что заработали они эти деньги фартом у них достаточно свободного времени что бы кайфовать как им хочется.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
лан стволы на стол, карты под стол
играешь на х100 ? сколько денег закинул в скрайд за последний год-два-три?
почему-то я убежден, что моя цифра будет х3-10 больше твоей :)
воу-воу, спрячь волыну

Czar

Виконт
Лайки
230

не было такого что Я МАМОЙ КЛЯНУСЬ аура будет) я сказал что ауру лузать некому, но чел решил репрофнуться с пп) в его расчет никто не брал
Я обиженый? Чем? Я тему создал, потому что просто интересно было выслушать каждого мнение...

Лайки
147
Я обиженый? Чем? Я тему создал, потому что просто интересно было выслушать каждого мнение...
ну я тебе скрины выше кинул где то что ты услышал оказалось бредом
ты дальше то-же самое пишешь)

Czar

Виконт
Лайки
230

И если бы не кто не знал, но почему вестик был вкурсе того чела на пп что он репрофнулся, уже во вторник после рр?) И тебе не сказали?)

Czar

Виконт
Лайки
230
ну я тебе скрины выше кинул где то что ты услышал оказалось бредом
ты дальше то-же самое пишешь)
И ты наверное меня путаешь с кем то, принимая от тебя оскорбление непонятно какие то. Я не челобас с пака монарха и вообще не имею отношения не кому из них)

Верх