- Лайки
- 1 796
Так там написано на счет релога , сидели в войсе и ему сказали делай как хочешь )Сам факт, чел взялся фармить за деньги, и отдает релог) мне то все равно, просто услвшал такую тему и решил поинтересоваться)
Так там написано на счет релога , сидели в войсе и ему сказали делай как хочешь )Сам факт, чел взялся фармить за деньги, и отдает релог) мне то все равно, просто услвшал такую тему и решил поинтересоваться)
вся твоя скулящая логика разбивается об одно сравнениеНо при этом достоин тот кто тебе занес хрючево правильно?
Так по твоей же логике, у него нет амбиций раз он сам не летает.
По твоей логике все, кто нанимает драйверов, и не делает как ты, недостойные.
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ, но за деньги да
Ты размышляешь с точки зрения хрюка, у которого нет семьи, работы, у которого достаточно времени что-бы уделять ее для л2 потому-что в ней ты и зарабатываешь.
Это игра что-бы играть, а не хрючельня для таких как ты, которые превратили 1 из аспектов игры, в размер кошелька.
Твоя логика напоминает мне войны в соа на астерке, когда все споты белок такими же челами были заполнены "не можешь сидеть 18ч драться, недостоин"
Только вот одно но, потом пришел злой дядя админ, и перехуярил кое кого. Надеюсь с вами будет тоже самое.
P.S
Достоин должен быть тот кто прошел весь путь сам, через все говно, справился и смог.
А не тот кто зашел на чужого чара, который пальцем о палец не ударил что-бы буст для этого чара сделать.
франк, лучше не мокайсяТак а что эти люди делают в игре тогда? Занятость этих людей позволяет по 5-10 часов играть в игры? Мне вот тоже интересно как хороший\успешный бизнесмен может потратить 300$ на это.
Возможность cpать деньгами и инвестиции не в гoвно как будто 2 разные вещи, не? Но видимо те кто платят за это не разделяют этих понятий. Ну может я ошибаюсь конечно, ладно.
франк, лучше не мокайся
а то впитывать в дискорде придется щаа то что? даже интересно стало. денежные коровы заплюют или ?
Ну типо челу дали 100 зеленых, и он такой а ***, какая разница всеравно я литаю на своих услових, так?Так там написано на счет релога , сидели в войсе и ему сказали делай как хочешь )
с точки зрения хряка да?вся твоя скулящая логика разбивается об одно сравнение
хочешь носить неклю валакаса - иди и убей валика, схема купить валика отпадает
я размышляю с точки зрения вменяемого человека, который понимает что и как на рынке линейджа в 2024
в хряки ты меня записал ошибочно (хряки сейчас на мв монету у шейхов зарабатывают фармя крипа, а я на х100 в дейли играю своим паком)
скорее от таких-же обиженных клоунов как ты) которым ты в уши нассалТак от твоих сокамерников по Олимпу уже даже такой мэмПосмотреть вложение 234454
ты тут? выше скрины кидал можешь перечитатьНу типо челу дали 100 зеленых, и он такой а ***, какая разница всеравно я литаю на своих услових, так?
ошибаешься, потому что это игра детства, молодости для всех, тут ты мало встретишь нового игрока в эту игру, обычно привыкли быть первыми, на офе сделать это нереально, слишком много тратить придется, а фришки как раз и они сами разберутся сколько им вкинуть)Так а что эти люди делают в игре тогда? Занятость этих людей позволяет по 5-10 часов играть в игры? Мне вот тоже интересно как хороший\успешный бизнесмен может потратить 300$ на это.
Возможность cpать деньгами и инвестиции не в гoвно как будто 2 разные вещи, не? Но видимо те кто платят за это не разделяют этих понятий. Ну может я ошибаюсь конечно, ладно.
лан стволы на стол, карты под столс точки зрения хряка да?
Я не хожу на олимп, так что про скуление это можешь себе в зеркало сказать.
Сейчас есть очень много людей лутающих изи мани, типа всякие офисы\блогеры и тд, и для него 200-300 з это копейки которые он вообще не ощущает. Т.е как заводчанину не впадлу кинуть бабке попрошайке 50 в стакан так же и им 200-300 $. А учитывая что заработали они эти деньги фартом у них достаточно свободного времени что бы кайфовать как им хочется.Так а что эти люди делают в игре тогда? Занятость этих людей позволяет по 5-10 часов играть в игры? Мне вот тоже интересно как хороший\успешный бизнесмен может потратить 300$ на это.
воу-воу, спрячь волынулан стволы на стол, карты под стол
играешь на х100 ? сколько денег закинул в скрайд за последний год-два-три?
почему-то я убежден, что моя цифра будет х3-10 больше твоей![]()
Я обиженый? Чем? Я тему создал, потому что просто интересно было выслушать каждого мнение...скорее от таких-же обиженных клоунов как ты) которым ты в уши нассал
почему-то ни у кого не было со мной проблем до тебя...
ты тут? выше скрины кидал можешь перечитать
я твоей подружке которая вам плачется 3 день озвучил цену 100юсд=100боев
не было такого что Я МАМОЙ КЛЯНУСЬ аура будет) я сказал что ауру лузать некому, но чел решил репрофнуться с пп) в его расчет никто не брал
ну я тебе скрины выше кинул где то что ты услышал оказалось бредомЯ обиженый? Чем? Я тему создал, потому что просто интересно было выслушать каждого мнение...
Не играю кеквлан стволы на стол, карты под стол
играешь на х100 ? сколько денег закинул в скрайд за последний год-два-три?
почему-то я убежден, что моя цифра будет х3-10 больше твоей![]()
И если бы не кто не знал, но почему вестик был вкурсе того чела на пп что он репрофнулся, уже во вторник после рр?) И тебе не сказали?)скорее от таких-же обиженных клоунов как ты) которым ты в уши нассал
почему-то ни у кого не было со мной проблем до тебя...
ты тут? выше скрины кидал можешь перечитать
я твоей подружке которая вам плачется 3 день озвучил цену 100юсд=100боев
не было такого что Я МАМОЙ КЛЯНУСЬ аура будет) я сказал что ауру лузать некому, но чел решил репрофнуться с пп) в его расчет никто не брал
мужик , прочитай еще раз внимательно )Ну типо челу дали 100 зеленых, и он такой а ***, какая разница всеравно я литаю на своих услових, так?
почему ты меня об этом спрашиваешь)И если бы не кто не знал, но почему вестик был вкурсе того чела на пп что он репрофнулся, уже во вторник после рр?) И тебе не сказали?)
И ты наверное меня путаешь с кем то, принимая от тебя оскорбление непонятно какие то. Я не челобас с пака монарха и вообще не имею отношения не кому из них)ну я тебе скрины выше кинул где то что ты услышал оказалось бредом
ты дальше то-же самое пишешь)