Поясняю
1. За Вестика прав 100% так и было. Мне было не страшно тогда 1 луз. Тем более с человеком мы нормально общались и общаемся.
2. Курс перевел не правильно, могу скинуть Сайт с точным курсом. Было заплачено 100$, 100$=9730₽, а если быть точнее то перевелось как 100USDT
3. osc каждый это видит на свой лад как знает. Но условно у меня машина обслуживается на СТО, слесарь мне говорит я беру деньги за то, что взял отвертку, но несу гарантии, что она поедет. То таких мастеров сразу надо nahui. Или приходишь к врачу, говоришь hui не стоит, он назначает куча всего, но не от того. Ты приходишь и делаешь raz’eb и он отвечает, что деньги брались за рецепт, но не за эффект?
4. Вообще сижу и aguevau, зачем тема? Но был опыт такой, да и хрен с ним. Но видимо нужен на этой теме хайп, я не люблю подобного рода вещи. Сидел я со своими пацанами обсуждал эту тему в тильте, но сижу и не пойму кто автор темы. Когда я всем сказал закрыть тему.
5. С этой истории могу сделать вывод, со 130 не связывался бы. Да и вообще, чтобы не сидеть потом в тильде, то самому учится, а не просить кого-то летать 100 боев без результата