Тема про 130

Czar

Виконт
Лайки
230
а как это решает ситуацию с 1 героем с хвида?
не изобретай велосипед
на х50 у каждого олимпера куча чаров, поставь меня в рамки, что я должен выбрать, на ком я летаю 100 боёв в неделю и не логиню других чаров = для меня х50 закончится
на лоурейте шейхи воюют всеми способами (зарплатные 2-3 смены драйверов в дейли, чтобы пати стояли 24/7 на фарме) + покупные драйвера на стадион
на х100 похожая ситуация, например 130 летает мне кардича в пак, лерейн летает мне ШЕ в пати, мой глад (элит) идёт летит ПП в пак ради ауры. или на прошлой сотке я сидел (не играя вообще на х100) фармил хелперу магов абсолютно бесплатно, потому что мне интересно полетать, ему бонус от хиро в дейли
теперь делай ограничение с 1 аурой на хвид (ну или любое подобное) и ответь сам себе, что от этого выиграет скрайд как сервер, что от этого выиграет комьюнити скрайда как игроки, заодно и мне расскажи
Я не могу тебе ответить что кто выиграет, но сам факт, это в том что ты когда летаешь на гладе хиро и держишь ауру на ав хиро, ты уже не будешь драться с хиро ав, и таких подобных случаев много, я держу к примеру 3 бернера хиро. Я уже не буду попадаться с 2 бернерами и мой вин рейт будет выше, хз так тебе объяснил или не так, думаю ты поймешь о чем я

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Я не могу тебе ответить что кто выиграет, но сам факт, это в том что ты когда летаешь на гладе хиро и держишь ауру на ав хиро, ты уже не будешь драться с хиро ав, и таких подобных случаев много, я держу к примеру 3 бернера хиро. Я уже не буду попадаться с 2 бернерами и мой вин рейт будет выше, хз так тебе объяснил или не так, думаю ты поймешь о чем я
ок, ты держишь 3 бернеров, не можешь попасться сам на себя - все верно
но как тебя это защищает от лузов топ2-3-4 бернерам? или факт наличия ауры даёт какое-то преимущество на самой олимпиаде?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Революция ностальгии!
Эра коммунизма на Скрайде!
1 родина, 1 персонаж, 1 сервер, 1 извилина!

Czar

Виконт
Лайки
230
ок, ты держишь 3 бернеров, не можешь попасться сам на себя - все верно
но как тебя это защищает от лузов топ2-3-4 бернерам? или факт наличия ауры даёт какое-то преимущество на самой олимпиаде?
В таком случае, если 2 3 место это 50 птс челик как у тебя на ше, как можно лузнуть?) И это с года в год на проэкте, взять Валеру емерганса, чел фармил 5 хиро на какой то сотке и второй чел 4 хиро, на всех его чарах вр бвл выше 96)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
В таком случае, если 2 3 место это 50 птс челик как у тебя на ше, как можно лузнуть?) И это с года в год на проэкте, взять Валеру емерганса, чел фармил 5 хиро на какой то сотке и второй чел 4 хиро, на всех его чарах вр бвл выше 96)
окей, убираем леру с rdy, что меняется? вторая ШЕ становится героем, у меня появляются шансы ей проиграть или что?
ты заплутал куда-то не туда

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 234426
У мужика нет возможности ответить , поэтому сделаем так )
Монарх, обьяснишься?
Че ты там рассказываешь другим , если договорился на эти условия?
Поясняю
1. За Вестика прав 100% так и было. Мне было не страшно тогда 1 луз. Тем более с человеком мы нормально общались и общаемся.
2. Курс перевел не правильно, могу скинуть Сайт с точным курсом. Было заплачено 100$, 100$=9730₽, а если быть точнее то перевелось как 100USDT
3. osc каждый это видит на свой лад как знает. Но условно у меня машина обслуживается на СТО, слесарь мне говорит я беру деньги за то, что взял отвертку, но несу гарантии, что она поедет. То таких мастеров сразу надо nahui. Или приходишь к врачу, говоришь hui не стоит, он назначает куча всего, но не от того. Ты приходишь и делаешь raz’eb и он отвечает, что деньги брались за рецепт, но не за эффект?
4. Вообще сижу и aguevau, зачем тема? Но был опыт такой, да и хрен с ним. Но видимо нужен на этой теме хайп, я не люблю подобного рода вещи. Сидел я со своими пацанами обсуждал эту тему в тильте, но сижу и не пойму кто автор темы. Когда я всем сказал закрыть тему.
5. С этой истории могу сделать вывод, со 130 не связывался бы. Да и вообще, чтобы не сидеть потом в тильде, то самому учится, а не просить кого-то летать 100 боев без результата

Czar

Виконт
Лайки
230
окей, убираем леру с rdy, что меняется? вторая ШЕ становится героем, у меня появляются шансы ей проиграть или что?
ты заплутал куда-то не туда
Нет, если лера фармит ше и держит пп, то она не попадеться уже пп против ше

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
ща попробую финально объяснить
любая тир1 орга хочет держать сильнейший состав по дисциплине, покупает условных монеси и симплов, выдает результаты на лане
тир6 орга тоже хотела бы так, но у неё нет ресурсов для этого, поэтому она на безвозмездных началах набирает энтузиастов и сидит онлайн аматорские турики играет
напоминает что-нибудь? то-то же.
идем далее
вы по умолчанию играете в p2w версию f2p игры, потому что у вас голда в безлимите на сайте продается
скажите спасибо, что на олимпиаде ограничение +6, потому что как только оно исчезнет, все эти "стремящиеся", которым вонючие вестики с валерами ауру дать не дают, оxуеют от жизни, когда на х2 будут вс шейхов в 10ых сетах сражаться

diaa

1
Лайки
232
Поясняю
1. За Вестика прав 100% так и было. Мне было не страшно тогда 1 луз. Тем более с человеком мы нормально общались и общаемся.
2. Курс перевел не правильно, могу скинуть Сайт с точным курсом. Было заплачено 100$, 100$=9730₽, а если быть точнее то перевелось как 100USDT
3. osc каждый это видит на свой лад как знает. Но условно у меня машина обслуживается на СТО, слесарь мне говорит я беру деньги за то, что взял отвертку, но несу гарантии, что она поедет. То таких мастеров сразу надо nahui. Или приходишь к врачу, говоришь hui не стоит, он назначает куча всего, но не от того. Ты приходишь и делаешь raz’eb и он отвечает, что деньги брались за рецепт, но не за эффект?
4. Вообще сижу и aguevau, зачем тема? Но был опыт такой, да и хрен с ним. Но видимо нужен на этой теме хайп, я не люблю подобного рода вещи. Сидел я со своими пацанами обсуждал эту тему в тильте, но сижу и не пойму кто автор темы. Когда я всем сказал закрыть тему.
5. С этой истории могу сделать вывод, со 130 не связывался бы. Да и вообще, чтобы не сидеть потом в тильде, то самому учится, а не просить кого-то летать 100 боев без результата
в каждом из твоих примеров тебя предупредили о возможном не положительном для тебя результате, но ты всё равно пошел, мое мнение, что предоплата имеет место быть только в случае хорошей конкуренции
но и правил наема драйвера нет, каждый ставит свои условия

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах

то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)

Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Ладно, забей...
Я думал ты сможешь понять о чем я
ты мне пытаешься донести, что если я летаю на двух чарах, то автоматически руиню винрейт (возможными встречами и победами в них) своим конкурентам на этих чарах, верно?
такое есть как раз таки на х50, где люди специально снайпят своих конкурентов на антиклассе
на х1-х2-х100 такого на данный момент нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
в каждом из твоих примеров тебя предупредили о возможном не положительном для тебя результате, но ты всё равно пошел, мое мнение, что предоплата имеет место быть только в случае хорошей конкуренции
предоплата имеет место быть, когда работник не уверен в нанимателе, на х2 была куча примеров, когда мужикам за ауры не заплатили)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
ща попробую финально объяснить
любая тир1 орга хочет держать сильнейший состав по дисциплине, покупает условных монеси и симплов, выдает результаты на лане
тир6 орга тоже хотела бы так, но у неё нет ресурсов для этого, поэтому она на безвозмездных началах набирает энтузиастов и сидит онлайн аматорские турики играет
напоминает что-нибудь? то-то же.
идем далее
вы по умолчанию играете в p2w версию f2p игры, потому что у вас голда в безлимите на сайте продается
скажите спасибо, что на олимпиаде ограничение +6, потому что как только оно исчезнет, все эти "стремящиеся", которым вонючие вестики с валерами ауру дать не дают, оxуеют от жизни, когда на х2 будут вс шейхов в 10ых сетах сражаться
Сдохнув от шейха в 10 сете, у меня появляется мотивация продать квартиру и задонить денег на буст.
Против вестика на олимпе, у меня пропадает мотивация на него ходить, ибо такой кол-во опыта я не переплюну, т.к есть ограничение в боях на олимпе.
Шаришь?

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Ну по твоей логике правильно вернуть 50% денег за не положительный результат? Конкуренции как таковой нет.
Мне еще не понравилось, что чел начал занижать оплату реальную, это прежде всего не уважение ко мне.

Лайки
1 048
Ты же знаешь как это работает, тут все ровно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
Сдохнув от шейха в 10 сете, у меня появляется мотивация продать квартиру и задонить денег на буст.
Против вестика на олимпе, у меня пропадает мотивация на него ходить, ибо такой кол-во опыта я не переплюну, т.к есть ограничение в боях на олимпе.
Шаришь?
некорректный пример
если твои финансовые возможности позволяют тебе задонить очень много денег на буст (если мы говорим про х2, то речь о десятках тыщ грина ежемесячно)
то ты задонишь при любых раскладах, если тебе интересно играть/развивать персонажа
а если такой возможности нет, последнюю хату ты вряд ли в л2 унесешь

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
738
А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах

то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)

Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй
согласен, сделайте рейтинг фарма близов, там даже таймер есть, кто быстрее на каждой профе убивает ограничение +6\+6\+6
@Guldan пора бы рейтинг данжей как в вове

diaa

1
Лайки
232
предоплата имеет место быть, когда работник не уверен в нанимателе, на х2 была куча примеров, когда мужикам за ауры не заплатили)
это все быстро пробивается кто и что за человек, обычно его многие знают, у каждого свои условия повторюсь, как-то неинтересно лететь в конкурента если на нем эпик и к этому добавить рандом
130 взял потому что лень?)
Ну по твоей логике правильно вернуть 50% денег за не положительный результат? Конкуренции как таковой нет.
Мне еще не понравилось, что чел начал занижать оплату реальную, это прежде всего не уважение ко мне.
почему? если бы вы это обговорили - да

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
некорректный пример
если твои финансовые возможности позволяют тебе задонить очень много денег на буст (если мы говорим про х2, то речь о десятках тыщ грина ежемесячно)
то ты задонишь при любых раскладах, если тебе интересно играть/развивать персонажа
а если такой возможности нет, последнюю хату ты вряд ли в л2 унесешь
У тебя мир разделяется на тех кто может вкидывать лямы и тот кто вообще не вкидывает, правильно?
Средней прослойки людей я так понимаю не существует?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Поясняю
Слава,
Касательно пункта 3...
Если тебе мастер или врач, заранее говорит, что не даёт тебе гарантию того, что у тебя машина поедет после его работы, а ты при этом киваешь головой, какие претензии могут быть к работяге ? Тут уж тебе самому надо задуматься, чего ты тильтуешь, если с тобой всё было оговорено заранее.

Резюмируя вышесказанное, условия ты знал - сам согласился, чуть меньше анлака - темы на форуме и тильта не было бы.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 868
У тебя мир разделяется на тех кто может вкидывать лямы и тот кто вообще не вкидывает, правильно?
Средней прослойки людей я так понимаю не существует?
увы, когда мы говорим про гига буст (лайк +10ые сеты на х2 на каждой стадии)
средняя прослойка как раз таки будет сидеть в +6, когда работяга в +3)

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Слава,
Касательно пункта 3...
Если тебе мастер или врач, заранее говорит, что не даёт тебе гарантию того, что у тебя машина поедет после его работы, а ты при этом киваешь головой, какие претензии могут быть к работяге ? Тут уж тебе самому надо задуматься, чего ты тильтуешь, если с тобой всё было оговорено заранее.

Резюмируя вышесказанное, условия ты знал - сам согласился, чуть меньше анлака - темы на форуме и тильта не было бы.
Я автор темы?
Я свое мнение сказал в мамбле, не по моей прихоти была создана тема.

Ну ты будешь защищать своего друга это я понял, но в войсе звучала компенсация если будет не положительный результат. Можно было бы к примеру скидку сделать на некс лимит, а не отвечать мне по aguevshemu за 5000₽, не 5 а 10.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
увы, когда мы говорим про гига буст (лайк +10ые сеты на х2 на каждой стадии)
средняя прослойка как раз таки будет сидеть в +6, когда работяга в +3)
Существует огромное кол-во людей что депнули и им комфортно, они могут додепать, но зачем?
Встречая тебя на олимпе и получая ****ы, желания додепать нет, в этом нет смысла, велью это не даст.
Встречая шейха и получая ****ы, желание додепать появляется потому-что там есть шансы.
Понимаешь?
Даже если исключить вкиды.
Банально просыпается мотивация играть больше, развиваться в игре, что-то делать, больше активничать.

Верх