Тема про 130

#MONARCH

Барон
Лайки
86
в каждом из твоих примеров тебя предупредили о возможном не положительном для тебя результате, но ты всё равно пошел, мое мнение, что предоплата имеет место быть только в случае хорошей конкуренции
но и правил наема драйвера нет, каждый ставит свои условия
Ну по твоей логике правильно вернуть 50% денег за не положительный результат? Конкуренции как таковой нет.
Мне еще не понравилось, что чел начал занижать оплату реальную, это прежде всего не уважение ко мне.

Лайки
1 048
Ты же знаешь как это работает, тут все ровно

west1k

Граф
Лайки
3 049
Сдохнув от шейха в 10 сете, у меня появляется мотивация продать квартиру и задонить денег на буст.
Против вестика на олимпе, у меня пропадает мотивация на него ходить, ибо такой кол-во опыта я не переплюну, т.к есть ограничение в боях на олимпе.
Шаришь?
некорректный пример
если твои финансовые возможности позволяют тебе задонить очень много денег на буст (если мы говорим про х2, то речь о десятках тыщ грина ежемесячно)
то ты задонишь при любых раскладах, если тебе интересно играть/развивать персонажа
а если такой возможности нет, последнюю хату ты вряд ли в л2 унесешь

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
А я вам говорил, надо уничтожить олимп, превратили эту олимпиаду в фарм зону как за реал так и игровую валюту, где хиро чел фармит в разы больше чем работяга на фарм зонах

то чуство когда людей выгоняют из инстов, что бы они фармили поле, но при этом апают олимп в плане фарма )
Ну оно и правильно конечно, арены олимпиады пи3даче выкладывать в соц сети, чем статистику фармеров близов, лаб и т.д)

Извините если задел кого то из олимперов, но мне поxyй
согласен, сделайте рейтинг фарма близов, там даже таймер есть, кто быстрее на каждой профе убивает ограничение +6\+6\+6
@Guldan пора бы рейтинг данжей как в вове

diaa

Виконт
Лайки
226
предоплата имеет место быть, когда работник не уверен в нанимателе, на х2 была куча примеров, когда мужикам за ауры не заплатили)
это все быстро пробивается кто и что за человек, обычно его многие знают, у каждого свои условия повторюсь, как-то неинтересно лететь в конкурента если на нем эпик и к этому добавить рандом
130 взял потому что лень?)
Ну по твоей логике правильно вернуть 50% денег за не положительный результат? Конкуренции как таковой нет.
Мне еще не понравилось, что чел начал занижать оплату реальную, это прежде всего не уважение ко мне.
почему? если бы вы это обговорили - да

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
некорректный пример
если твои финансовые возможности позволяют тебе задонить очень много денег на буст (если мы говорим про х2, то речь о десятках тыщ грина ежемесячно)
то ты задонишь при любых раскладах, если тебе интересно играть/развивать персонажа
а если такой возможности нет, последнюю хату ты вряд ли в л2 унесешь
У тебя мир разделяется на тех кто может вкидывать лямы и тот кто вообще не вкидывает, правильно?
Средней прослойки людей я так понимаю не существует?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Поясняю
1. За Вестика прав 100% так и было. Мне было не страшно тогда 1 луз. Тем более с человеком мы нормально общались и общаемся.
2. Курс перевел не правильно, могу скинуть Сайт с точным курсом. Было заплачено 100$, 100$=9730₽, а если быть точнее то перевелось как 100USDT
3. osc каждый это видит на свой лад как знает. Но условно у меня машина обслуживается на СТО, слесарь мне говорит я беру деньги за то, что взял отвертку, но несу гарантии, что она поедет. То таких мастеров сразу надо nahui. Или приходишь к врачу, говоришь hui не стоит, он назначает куча всего, но не от того. Ты приходишь и делаешь raz’eb и он отвечает, что деньги брались за рецепт, но не за эффект?
4. Вообще сижу и aguevau, зачем тема? Но был опыт такой, да и хрен с ним. Но видимо нужен на этой теме хайп, я не люблю подобного рода вещи. Сидел я со своими пацанами обсуждал эту тему в тильте, но сижу и не пойму кто автор темы. Когда я всем сказал закрыть тему.
5. С этой истории могу сделать вывод, со 130 не связывался бы. Да и вообще, чтобы не сидеть потом в тильде, то самому учится, а не просить кого-то летать 100 боев без результата
Слава,
Касательно пункта 3...
Если тебе мастер или врач, заранее говорит, что не даёт тебе гарантию того, что у тебя машина поедет после его работы, а ты при этом киваешь головой, какие претензии могут быть к работяге ? Тут уж тебе самому надо задуматься, чего ты тильтуешь, если с тобой всё было оговорено заранее.

Резюмируя вышесказанное, условия ты знал - сам согласился, чуть меньше анлака - темы на форуме и тильта не было бы.

west1k

Граф
Лайки
3 049
У тебя мир разделяется на тех кто может вкидывать лямы и тот кто вообще не вкидывает, правильно?
Средней прослойки людей я так понимаю не существует?
увы, когда мы говорим про гига буст (лайк +10ые сеты на х2 на каждой стадии)
средняя прослойка как раз таки будет сидеть в +6, когда работяга в +3)

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Слава,
Касательно пункта 3...
Если тебе мастер или врач, заранее говорит, что не даёт тебе гарантию того, что у тебя машина поедет после его работы, а ты при этом киваешь головой, какие претензии могут быть к работяге ? Тут уж тебе самому надо задуматься, чего ты тильтуешь, если с тобой всё было оговорено заранее.

Резюмируя вышесказанное, условия ты знал - сам согласился, чуть меньше анлака - темы на форуме и тильта не было бы.
Я автор темы?
Я свое мнение сказал в мамбле, не по моей прихоти была создана тема.

Ну ты будешь защищать своего друга это я понял, но в войсе звучала компенсация если будет не положительный результат. Можно было бы к примеру скидку сделать на некс лимит, а не отвечать мне по aguevshemu за 5000₽, не 5 а 10.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
увы, когда мы говорим про гига буст (лайк +10ые сеты на х2 на каждой стадии)
средняя прослойка как раз таки будет сидеть в +6, когда работяга в +3)
Существует огромное кол-во людей что депнули и им комфортно, они могут додепать, но зачем?
Встречая тебя на олимпе и получая ****ы, желания додепать нет, в этом нет смысла, велью это не даст.
Встречая шейха и получая ****ы, желание додепать появляется потому-что там есть шансы.
Понимаешь?
Даже если исключить вкиды.
Банально просыпается мотивация играть больше, развиваться в игре, что-то делать, больше активничать.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Существует огромное кол-во людей что депнули и им комфортно, они могут додепать, но зачем?
Встречая тебя на олимпе и получая ****ы, желания додепать нет, в этом нет смысла, велью это не даст.
Встречая шейха и получая ****ы, желание додепать появляется потому-что там есть шансы.
Понимаешь?
Даже если исключить вкиды.
Банально просыпается мотивация играть больше, развиваться в игре, что-то делать, больше активничать.
у каждого свой интерес в этой игре, прекрати, пожалуйста, возводить олимпиаду в абсолют
я сижу сейчас фармлю на эвадсе на х2 (на котором ничего не менялось уже больше месяца)
в то же время есть рекордсмен по ГСу (ctrdmg), который сидит ворпал лайт на +12 точит с импрув бижей +10 или около того
он не олимпер и не нанимает себе драйвера, летает в свои 150-200 птс и играет дальше в свою игру
убери меня с олимпиады, что изменится? ничего
кто хочет играть - играет, кто хочет буститься - бустится
чисто с чего-то решили что нанятый драйвер на профе - корень зла
а когда на популярных профах (магах, гладах, берсах, бернерах) по 4-5 драйверов в 1 лимите между собой сражаются, чёт тишина, что работяг с топ3 откидывает не 1 человек, а 4-5
или эти 4-5 просто не стримят?
//касательно встречая - я бы принял твою позицию, если бы там было 20 арен и человек бы дрался вс драйверков 67 боёв из 70
на х2 было 1к+ арен, я с некоторыми хиро чарами подрался первый раз в 4-5-6 лимитах, 60+ боёв фул фри, твоя теория не работает

Лайки
147
пришлось потратить 10 минут но ничего страшного
итак начнем
1. как я писал выше договор был про предоплату за 100 боев. сделано это было по нескольким причинам
а) на х2 меня кинули дважды за сервер
б) конкурента не было (какой-то серега репрофнул пп в ее и полетел о чем не знал никто на тот момент, реплей с этим мужиком кстати есть с берса. чел ****ом по клаве катается и отдает с ее бое/дп/лс целки до моего просвета и дохнет как свинья, вставлю в мувик обязательно)
2.
1730376730044.png

вот это что значит я не понимаю) мы договорились на 100 я написал про 100
где тут что занижено объясни
3. покажи мне пальцем где я тебе писал или говорил про возврат половины
я тебе русским языком слово в слово сказал - я лечу за 100. если ауры нет - не повезло. 100 боев это много и не зависимо от результата я возьму 100 бачей
4.
1730376881714.png

вот мое сообщение после луза ауры
очень охуевше с моей стороны да?
по факту что мы имеем
чел соглашается на предоплату на условиях 100 боев = 100юсдт
аура лузается
я предлагаю оплатить следующую ауру только после её получения
чел идет рассказывать всем какой я плохой и со мной не надо дружить
без проблем бро. вон супра с кайфом сходит тебе на ее и еще куча народу

#MONARCH

Барон
Лайки
86
пришлось потратить 10 минут но ничего страшного
итак начнем
1. как я писал выше договор был про предоплату за 100 боев. сделано это было по нескольким причинам
а) на х2 меня кинули дважды за сервер
б) конкурента не было (какой-то серега репрофнул пп в ее и полетел о чем не знал никто на тот момент, реплей с этим мужиком кстати есть с берса. чел ****ом по клаве катается и отдает с ее бое/дп/лс целки до моего просвета и дохнет как свинья, вставлю в мувик обязательно)
2. Посмотреть вложение 234433
вот это что значит я не понимаю) мы договорились на 100 я написал про 100
где тут что занижено объясни
3. покажи мне пальцем где я тебе писал или говорил про возврат половины
я тебе русским языком слово в слово сказал - я лечу за 100. если ауры нет - не повезло. 100 боев это много и не зависимо от результата я возьму 100 бачей
4. Посмотреть вложение 234434
вот мое сообщение после луза ауры
очень охуевше с моей стороны да?
по факту что мы имеем
чел соглашается на предоплату на условиях 100 боев = 100юсдт
аура лузается
я предлагаю оплатить следующую ауру только после её получения
чел идет рассказывать всем какой я плохой и со мной не надо дружить
без проблем бро. вон супра с кайфом сходит тебе на ее и еще куча народу
Да мне уже как-то не интересна вся эта тема. Жаль потрачено время без толку. Странно звучит, согласен. Полетаю 100 боев за 100$, а там как получится. С таким подходом явно перестали потеть за ауры. Я почему-то несу ответственность за любую свою работу, вот и вся разница между тобой и мной.

Лайки
147
1730377456044.png

а вот еще
ты в войсе на это согласился
ты в переписке этого не отрицаешь
я сделал ровно то на что мы договорились так что откуда претензии понять не могу

Лайки
147
Да мне уже как-то не интересна вся эта тема. Жаль потрачено время без толку. Странно звучит, согласен. Полетаю 100 боев за 100$, а там как получится. С таким подходом явно перестали потеть за ауры. Я почему-то несу ответственность за любую свою работу, вот и вся разница между тобой и мной.
моя работа заключалась в отлетать 100 боев
бОльшую часть из них ты видел
если тебя не устраивает как я отыграл, или ты считаешь, что я не "потел" - как скажешь

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Посмотреть вложение 234435
а вот еще
ты в войсе на это согласился
ты в переписке этого не отрицаешь
я сделал ровно то на что мы договорились так что откуда претензии понять не могу
Либо ты меня не правильно понял или ХЗ. Я хз где вы ищете типов которые вам за 100 боев платят 200-250$ и нет результата. Если на то пошло, то с чего ты взял с меня сразу всю предоплату, отлетав 1 день. Видимо, чтобы был результат. А результата нет, и ты такой та ***, другой согласится.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
у каждого свой интерес в этой игре, прекрати, пожалуйста, возводить олимпиаду в абсолют
я сижу сейчас фармлю на эвадсе на х2 (на котором ничего не менялось уже больше месяца)
в то же время есть рекордсмен по ГСу (ctrdmg), который сидит ворпал лайт на +12 точит с импрув бижей +10 или около того
он не олимпер и не нанимает себе драйвера, летает в свои 150-200 птс и играет дальше в свою игру
убери меня с олимпиады, что изменится? ничего
кто хочет играть - играет, кто хочет буститься - бустится
чисто с чего-то решили что нанятый драйвер на профе - корень зла

а когда на популярных профах (магах, гладах, берсах, бернерах) по 4-5 драйверов в 1 лимите между собой сражаются, чёт тишина, что работяг с топ3 откидывает не 1 человек, а 4-5
или эти 4-5 просто не стримят?
//касательно встречая - я бы принял твою позицию, если бы там было 20 арен и человек бы дрался вс драйверков 67 боёв из 70
на х2 было 1к+ арен, я с некоторыми хиро чарами подрался первый раз в 4-5-6 лимитах, 60+ боёв фул фри, твоя теория не работает
Я вижу десятки сообщений на форуме, отзывы от челов с которыми я как либо коммуницировал в игре.
Встречая тебя это условность. Нет смысла ходить на олимп, когда на моей профе сидишь ты и тебе подобные, которые имеют в 100 раз больше опыта, и естественно они заберут ауру с большей вероятностью, чем тот же шейх в овер бусте.
Всему серверу уже очевидно стало, после ваших открытых форсов ценников за драйвероство на олимпе, что туда ходить совершенно бессмысленно.
Потому-что бабки шейха+твой большой опыт олимпа это имба которую, победить можно только так-же.

Лайки
147
Либо ты меня не правильно понял или ХЗ. Я хз где вы ищете типов которые вам за 100 боев платят 200-250$ и нет результата. Если на то пошло, то с чего ты взял с меня сразу всю предоплату, отлетав 1 день. Видимо, чтобы был результат. А результата нет, и ты такой та ***, другой согласится.
последний раз повторяю дальше лень это обсасывать
я тебе в войсе сказал конкретно - я беру предоплату 100 юсд за 100 боев. не за ауру
ты мне сказал - а если ауры не будет? я ответил - всё равно 100юсд потому что 100 боев много
ты сам договорился на такие условия а теперь какие-то претензии пошли. ауру может любой проиграть
от лоуролов на арены/фиры и прочий рандом никто не застрахован

Верх