Тема про 130

Sicario

Граф
Лайки
2 073
Либо ты меня не правильно понял или ХЗ. Я хз где вы ищете типов которые вам за 100 боев платят 200-250$ и нет результата. Если на то пошло, то с чего ты взял с меня сразу всю предоплату, отлетав 1 день. Видимо, чтобы был результат. А результата нет, и ты такой та ***, другой согласится.
Чел, я выше уже написал что олимперы всегда берут деньги не за ауру а за работу. И я не удивлен что здесь такая же ситуация, чел пообещал тебе отлетать бои - он свою работу выполнил какие могут быть вопросы? Если есть скрин где он обещает тебе именно ауру - кидай я извинюсь. Но по факту ты не прав. Тебе не могут гарантировать ауру НИКАК. Потому-что есть такое понятие как рандом. Чел может отлетать 100 боев выиграть все 100 и лузнуть ауру потому что ему рандомно закинет чела с лоу зоны и он получит не 10 птс а 8. По этому я на 100% уверен что ауру тебе не обещали. Ну и да, ценник в 100 тезера довольно лояльная цена.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Чел, я выше уже написал что олимперы всегда берут деньги не за ауру а за работу. И я не удивлен что здесь такая же ситуация, чел пообещал тебе отлетать бои - он свою работу выполнил какие могут быть вопросы? Если есть скрин где он обещает тебе именно ауру - кидай я извинюсь. Но по факту ты не прав. Тебе не могут гарантировать ауру НИКАК. Потому-что есть такое понятие как рандом. Чел может отлетать 100 боев выиграть все 100 и лузнуть ауру потому что ему рандомно закинет чела с лоу зоны и он получит не 10 птс а 8. По этому я на 100% уверен что ауру тебе не обещали. Ну и да, ценник в 100 тезера довольно лояльная цена.
Это сугубо твое мнение. У меня есть свои объяснения на счет этого всего. Каждый сделал свой вывод, но я его сделал без темы на форуме.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ты че такой умный

west1k

Граф
Лайки
3 050
Я вижу десятки сообщений на форуме, отзывы от челов с которыми я как либо коммуницировал в игре.
Встречая тебя это условность. Нет смысла ходить на олимп, когда на моей профе сидишь ты и тебе подобные, которые имеют в 100 раз больше опыта, и естественно они заберут ауру с большей вероятностью, чем тот же шейх в овер бусте.
Всему серверу уже очевидно стало, после ваших открытых форсов ценников за драйвероство на олимпе, что туда ходить совершенно бессмысленно.
Потому-что бабки шейха+твой большой опыт олимпа это имба которую, победить можно только так-же.
открой хиро ранкед на х50 или х1 (любого старого сервера) полистай профы у оли менеджера, удивишься
не надо оправдывать бесхребетность/отсутствие амбиций/прочие причины (нужное подчеркнуть) наличием фармера на профе
я пришел на скрайд с 0 опыта на тх полетел в шикибу/трекера, каждый день задавая им тысячу вопросов про олимп, потом с ними же конкурировал за ауры.
если у чела политика "ну там фармер.... какой смысл летать... как я заберу хиро..." он этой ауры недостоин

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Я автор темы?
Я свое мнение сказал в мамбле, не по моей прихоти была создана тема.
ну, то что тему создал не ты - полностью снимает с тебя всю ответственность за данную тему (нет)
Ну ты будешь защищать своего друга это я понял, но в войсе звучала компенсация если будет не положительный результат. Можно было бы к примеру скидку сделать на некс лимит, а не отвечать мне по aguevshemu за 5000₽, не 5 а 10.
Естественно, я буду дефать своего друга, но не потому что он мой друг, а потому, что он прав в данной ситуации. Тебе дали условия, ты согласился, дальше, вини себя.

Лайки
3 783
Давно пора кормушку прикрыть, пусть на завод идут
А то Валера уже яхту купил после х2

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
открой хиро ранкед на х50 или х1 (любого старого сервера) полистай профы у оли менеджера, удивишься
не надо оправдывать бесхребетность/отсутствие амбиций/прочие причины (нужное подчеркнуть) наличием фармера на профе
я пришел на скрайд с 0 опыта на тх полетел в шикибу/трекера, каждый день задавая им тысячу вопросов про олимп, потом с ними же конкурировал за ауры.
если у чела политика "ну там фармер.... какой смысл летать... как я заберу хиро..." он этой ауры недостоин
Но при этом достоин тот кто тебе занес хрючево правильно?
Так по твоей же логике, у него нет амбиций раз он сам не летает.
По твоей логике все, кто нанимает драйверов, и не делает как ты, недостойные.
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ, но за деньги да
Ты размышляешь с точки зрения хрюка, у которого нет семьи, работы, у которого достаточно времени что-бы уделять ее для л2 потому-что в ней ты и зарабатываешь.
Это игра что-бы играть, а не хрючельня для таких как ты, которые превратили 1 из аспектов игры, в размер кошелька.
Твоя логика напоминает мне войны в соа на астерке, когда все споты белок такими же челами были заполнены "не можешь сидеть 18ч драться, недостоин"
Только вот одно но, потом пришел злой дядя админ, и перехуярил кое кого. Надеюсь с вами будет тоже самое.
P.S
Достоин должен быть тот кто прошел весь путь сам, через все говно, справился и смог.
А не тот кто зашел на чужого чара, который пальцем о палец не ударил что-бы буст для этого чара сделать.

Последнее редактирование:

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Но при этом достоин тот кто тебе занес хрючево правильно?
Так по твоей же логике, у него нет амбиций раз он сам не летает.
По твоей логике все, кто нанимает драйверов, и не делает как ты, недостойные.
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ, но за деньги да
Ты размышляешь с точки зрения хрюка, у которого нет семьи, работы, у которого достаточно времени что-бы уделять ее для л2 потому-что в ней ты и зарабатываешь.
Это игра что-бы играть, а не хрючельня для таких как ты, которые превратили 1 из аспектов игры, в размер кошелька.
Твоя логика напоминает мне войны в соа на астерке, когда все споты белок такими же челами были заполнены "не можешь сидеть 18ч драться, недостоин"
Только вот одно но, потом пришел злой дядя админ, и перехуярил кое кого. Надеюсь с вами будет тоже самое.
вся твоя "история" рушится в том момент, когда появляются челы, которые условно 2 года назад не могли выйти из 300 птс, а сейчас могут биться за ауру с топ олимперами, тот же элит, который фармит ППшку нам в пати.
Человек раньше не мог из 300 птс выходить, а в данный момент, он может забрать ауру на своём пуле у многих олимперов.
Ему стало интересно светиться, он летал и учился, теперь светится, а не ноет на форуме на драйверов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
вся твоя "история" рушится в том момент, когда появляются челы, которые условно 2 года назад не могли выйти из 300 птс, а сейчас могут биться за ауру с топ олимперами, тот же элит, который фармит ППшку нам в пати.
Человек раньше не мог из 300 птс выходить, а в данный момент, он может забрать ауру на своём пуле у многих олимперов.
Ему стало интересно светиться, он летал и учился, теперь светится, а не ноет на форуме на драйверов.
Ты мне рассказываешь о единичных случаях, мой тейк о сообществе в целом.
Билл гейтс свой бизнес в гараже создал, давайте теперь всем миром всех айтишников в гаражи пихать да?
Не станет гениальным, пусть дохнет.

merciwe

Граф
Лайки
3 064
извините ребят, но моей картине мира 200-250$ за ауру в неделю может платить только долбoеб который не понимает, что платит за абсолютный воздух. Даже в доте чел который покупает хай птс аккаунт не так сильно сpет себе на голову. но как говорится ̶л̶о̶х̶ шейх не мамонт не вымрет.

Лайки
147
извините ребят, но моей картине мира 200-250$ за ауру в неделю может платить только долбoеб который не понимает, что платит за абсолютный воздух. Даже в доте чел который покупает хай птс аккаунт не так сильно сpет себе на голову. но как говорится ̶л̶о̶х̶ шейх не мамонт не вымрет.
люди платят за фотки на онлифансе и воду из ванны
так что

#MONARCH

Барон
Лайки
86
ну, то что тему создал не ты - полностью снимает с тебя всю ответственность за данную тему (нет)

Естественно, я буду дефать своего друга, но не потому что он мой друг, а потому, что он прав в данной ситуации. Тебе дали условия, ты согласился, дальше, вини себя.
Так от твоих сокамерников по Олимпу уже даже такой мэм
IMG_0396.jpeg

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
вообще не понимаю зачем вам аура, но если че, ///hero, юзайте братики

diaa

Виконт
Лайки
226
это ты так обозвал тех, кто добился успеха, держат бизнес и крутят п2п? надо им всем сказать, что не тем занимаются, пусть идут учиться играть лучше, бездари реально

merciwe

Граф
Лайки
3 064
это ты так обозвал тех, кто добился успеха, держат бизнес и крутят п2п? надо им всем сказать, что не тем занимаются, пусть идут учиться играть лучше, бездари реально

Так а что эти люди делают в игре тогда? Занятость этих людей позволяет по 5-10 часов играть в игры? Мне вот тоже интересно как хороший\успешный бизнесмен может потратить 300$ на это.
Возможность cpать деньгами и инвестиции не в гoвно как будто 2 разные вещи, не? Но видимо те кто платят за это не разделяют этих понятий. Ну может я ошибаюсь конечно, ладно.

Верх