- Лайки
- 3 868
у каждого свой интерес в этой игре, прекрати, пожалуйста, возводить олимпиаду в абсолютСуществует огромное кол-во людей что депнули и им комфортно, они могут додепать, но зачем?
Встречая тебя на олимпе и получая ****ы, желания додепать нет, в этом нет смысла, велью это не даст.
Встречая шейха и получая ****ы, желание додепать появляется потому-что там есть шансы.
Понимаешь?
Даже если исключить вкиды.
Банально просыпается мотивация играть больше, развиваться в игре, что-то делать, больше активничать.
я сижу сейчас фармлю на эвадсе на х2 (на котором ничего не менялось уже больше месяца)
в то же время есть рекордсмен по ГСу (ctrdmg), который сидит ворпал лайт на +12 точит с импрув бижей +10 или около того
он не олимпер и не нанимает себе драйвера, летает в свои 150-200 птс и играет дальше в свою игру
убери меня с олимпиады, что изменится? ничего
кто хочет играть - играет, кто хочет буститься - бустится
чисто с чего-то решили что нанятый драйвер на профе - корень зла
а когда на популярных профах (магах, гладах, берсах, бернерах) по 4-5 драйверов в 1 лимите между собой сражаются, чёт тишина, что работяг с топ3 откидывает не 1 человек, а 4-5
или эти 4-5 просто не стримят?
//касательно встречая - я бы принял твою позицию, если бы там было 20 арен и человек бы дрался вс драйверков 67 боёв из 70
на х2 было 1к+ арен, я с некоторыми хиро чарами подрался первый раз в 4-5-6 лимитах, 60+ боёв фул фри, твоя теория не работает