- Лайки
- 3 726
Захрючил думаешь?!не ну... шейх так-то играл на сотке и был там довольно успешен, чет сидел сутками мутился
с приличным обвесом бегал
куда ток все делось эт вопросег конечн
Захрючил думаешь?!не ну... шейх так-то играл на сотке и был там довольно успешен, чет сидел сутками мутился
Хз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.Столько было разговоров, а по факту ты сегодня же обосрался. Дав ков сырком против арбы, да еще и на фонтане, умудрился упасть! Как можно было дать по себе рулетку на фонтане, а топ игрок? Еще и позволить добить?! Дак вот тот же Муня не давал на фотнтане даже фир ему закинуть. Какой контроль? Снова ты придумаешь кучу отмазок как и нейва, то залагало?то отвлекли?то пиццу принесли?! Или при виде моего ника руки затряслись?!и ков пошел искать в скиллах?! Не пиши мне больше, Ибо я тебя не словами, а фактами забросаю, в окно выйдешь вслед за мембраской. Ты же любишь на языке фактов общаться?! И да этот бой видело как минимум человек 5(весь онлайн олимпа косаря).
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ СЫРОК АРБЕ АНТИПРОФА, АРБА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА УБИВАТЬ СЫРКА(исключение фир). Но ты настолько топовый сыр косаря что даешь по себе рулетку кастануть на фонтане и позволить добитьАгришься как школьник-спермотоксикозник на всех оппонентов на сыре, которые не дают по себе кастануть рулетку на фонтане
Прикинь, ты пишешь что @DeLa1R нуб и прочее, но ему я ни разу не смог дать рульку, а тебе уже не в первое кстати.
На этом разговор закончен. Повторюсь не квоть меня, снова обосрешься же.
))))))))))))Захрючил думаешь?!
Я везде успешен)не ну... шейх так-то играл на сотке и был там довольно успешен, чет сидел сутками мутился
****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХдак меня никто и не перефармил)это я смог на полтосе выстрелить)на косаре нету конкурентов)там мертвое оли
Ахаха, Дима, зачем ты так) они уже тут такую сказку написали, что чуть ли по 700 не фармят с Делаиром на пару)))****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХ
О каких 800 птс идет речь если ты 300(210) с трудом набиваешь с залив волнах,ХААХАХАХАХА
Ахаха, Дима, зачем ты так) они уже тут такую сказку написали, что чуть ли по 700 не фармят с Делаиром на пару)))
Помнишь как он говорил, когда кто то арбу фармить начинал ? Что его не будет неделю или две, а на чаре будет его друг играть))****6т ты скипал каждую конкуренцию,что ты тут выписываешь сын говна,ты взял ауру на х50 рандомно, заходил на радостях в хч на 1к, а там конкурент и скипал неделю,АХАХААХ
О каких 800 птс идет речь если ты 300(210) с трудом набиваешь с залив волнах,ХААХАХАХАХА
Ну Диля в отличии от говна на кокаине сделал прогресс)))Ахаха, Дима, зачем ты так) они уже тут такую сказку написали, что чуть ли по 700 не фармят с Делаиром на пару)))
Кокаин всю жизнь сидел в капе до 250 птс, а сейчас такое выдаёт)
А высказывания Делаира ты видел ? Он оказывается оли фермером стал, с 49 птс поднялся до 150))
ДААААААААААААА ХАХАХАХАХААХ,Этот **** потом мне усирался что это не он и при этом был в бою на этом чаре)))))Помнишь как он говорил, когда кто то арбу фармить начинал ? Что его не будет неделю или две, а на чаре будет его друг играть))
По Коке согласен. А Диля что, если с49 до 150 поднялся, думаешь он имеет право в мою сторону открывать рот, что может хиро забрать или другой бред писать?!)) когда год у меня в пме жил, вечно просил помощи по игре, тупо моим пасынком был)Ну Диля в отличии от говна на кокаине сделал прогресс)))
А тот дитя ада 12 лет арба,все на фир надежда,скуфинская залyп5
О чем речь,если алкоголик скипнул 2 недели после моего репрофа в арбу))Помнишь как он говорил, когда кто то арбу фармить начинал ? Что его не будет неделю или две, а на чаре будет его друг играть))
Не он кринжатник,но там хоть он не очкует какие-то бои принимает, потом много срача но тут хоть какая-та баталияПо Коке согласен. А Диля что, если с49 до 150 поднялся, думаешь он имеет право в мою сторону открывать рот, что может хиро забрать или другой бред писать?!)) когда год у меня в пме жил, вечно просил помощи по игре, тупо моим пасынком был)
Давай будем честны, он же максимум 150 кап игрок
Вангую, что он скажет, что такого не было или это он дал тебе ауру лутать)О чем речь,если алкоголик скипнул 2 недели после моего репрофа в арбу))
Там ****енок, когда также орал бред и ты его на бо5 подбил со мной, а он зассал и только на ПВ вышел против сырка, и даже на ПВ проиграл мне 3:0. Помнишь потом когда тебя обвинял, что это ты его подбил на бо5 и из за тебя опозорилсяНе он кринжатник,но там хоть он не очкует какие-то бои принимает, потом много срача но тут хоть какая-та баталия
А тут чеснок в конвульсия бьет клавиатуру, возможно и 7-ю(осуждаем) Все доказывает что не просто так 12 лет на арбе сидит(
Подтверждаю,было!Там ****енок, когда также орал бред и ты его на бо5 подбил со мной, а он зассал и только на ПВ вышел против сырка, и даже на ПВ проиграл мне 3:0. Помнишь потом когда тебя обвинял, что это ты его подбил на бо5 и из за тебя опозорился
Или как плакал, что все таки ПВ не его и ему надо учится играть)))
Да, что бы без этих клоунов делали) ты еще нового омегу не видел, кабачка) в неделю по 400-500 боев делает и после каждого боя пишет «выйбу»))Подтверждаю,было!
Сам где сейчас ?Подтверждаю,было!