Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

Шейх

Виконт
Лайки
228
.
Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.

Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)

Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)

И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)

И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.

Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)

Теперь
.
Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.

Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)

Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)

И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)

И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.

Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)

Теперь вопрос такой зачем вы тяните на х50 олимп игроков х1000 которые там будут с голой жопой? Они же выбирали специально сервер релакс для фана, а не для жопа часов разве нет? (какие бы крутые олимперы там не играли)

@C.o.c.a.i.n.e. Если ты взял хиро на х50 с голой жопой с 800 птс, а @Шейх утверждает, что на х1000 ты не выходил и за 200 птс. Это говорит о том, что либо на х50 худшие е6ланы играют (что даже с голой жопой ты их смог переиграть)

Либо там было больше арен и ты выбирал волны и убивал челов в кармян сэтах и тем самым стал хиро. Возможно ни одна из моих теорий не верна и во все (просто предположение)

Но одно знаю точно, что любой спор в этой игре решается в миррорах в равных условиях как в поле так и на олимпиаде.

/Выберите любой прайс или респект и порешайте на деле. Ваш пиzдешь на форуме никуда не приведет и мы так и не поймём кто из вас реально крутой чел, а кто пиzдабол (удачи:f09f9883-2x:)
И что ты предлагаешь мокнуться ему на х50 ради этого, что там 103 арены? Фармить год, а может два, ради чего? Чтобы ты был доволен? (не понимаю) Я так же не захожу на х50 и играю против 18 человек в пвп зоне на х1000 (потому что мне в принципе не интересен сам сервер х50 и его направление) мне нравится пвп сервера. Я об этом и написал в начале поста ты видимо не уловил сути (надеюсь сейчас поймёшь)

/Хочешь сравнить уровень скилла сыграй в миррорах при равных условиях и определишь результат. Если ты хочешь сравнить силы шейха против сырка х50 обт самое подходящее место для этого.

Если он даже зайдет на х50 и будет драться в этих 103-х волнах - там будет большая часть рандома (так же как и ты взял хиро с голой жопой) нежели чем он попадет на своего фармера профы и решит вопрос (кто из них лучше)

Так же намного будет отличаться его буст (если ты хочешь чтобы он там полетал на твоих условиях без миррора, то оплати ему буст со своего кармана он возможно зайдет навалит скиллухи я не знаю) Поэтому ваш спор это е6аный бред - ты фактически заставляешь человека сделать, то что ему не интересно, думай как хочешь)
Хоть один адекватный человек который написал по факту, а не косит под дурака не видя смысла моих слов.
Я ему сказал, что судя по его словам, что на х1к одни твины и там легко, а на х50 только рукастые люди и норм Олимп. На что я ему сказал, что если он на х50 в дырявых шлепанцах делает 850 птс и берет хиро, когда на х1к он в жизни не набрал бы столько птс и стабильно сидел в 200-350 птс, то оттуда вопрос может это на х50 изи оли а не наоборот.
На что он сказал, что если захочет он и на х1к сделает больше 700 птс, выше скрин его слов, и сказал что я у него прошу релоги намекая на свой скил, мол он доминирует.
На что я дал ответ, чтобы он зашёл и сделал не 700, а хотя бы 500 птс.
Или второй вариант, выйдет бо5 со мной.
И кто проиграет не важно по какому варианту ливает с сервера. На что он начал косить под дурака пытался перковеркать мои слова и слиться с темы.
Ведь он знает, что и 500 птс он не нафармит и бо5 не заберет у меня.
Итог он сам сказал, что сделает, а в итоге слился что не говорил такого. Не успев изменить сообщения до того как я заскринил. И с темы бо5 слился, зовёт меня на серв где у меня 0 буста.

Последнее редактирование:
Лайки
1 323
1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты
я б ливнул, с тем что ты предлагаешь можешь уже сам идти стартовать на х50
х50 это совсем другая концепция, это сервер где надо фармить, х1к это сервер куда можно зайти и поиграть на "фул" бусте хоть каждый день новой профой, тут конечно ньюанс что скрайд совсем не занимается пвп сервом и он в чем-то похож на х50, тоже надо долго фармить, предлагаю не заниматься ***ней а сделать с пвп серва полноценный пвп серв для тех кто хочет играть на пвп сервере а не фармить блять

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Перечитывай ещё раз мне впадлу даже листать где ты призываешь игроков макнуться в х50 даже в этих постах ты сам себе противоречишь (можешь не отвечать, спорить не стану)
Чел, на вкус и цвет.
Вот я сча качаю сабы на х50 в нубошмоте с временным эпиком.. и я кайфую)
Олимп глянул, реально 100+ арен.. ну круто же) Я и забыл что такое падать от мобов или продавать ресы на рынке.. наверное на х1 еще больше настольнических эмоций, но на такой долгий фарм уже не хватит сил)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
х50 это совсем другая концепция, это сервер где надо фармить, х1к это сервер куда можно зайти и поиграть на "фул" бусте хоть каждый день новой профой, тут конечно ньюанс что скрайд совсем не занимается пвп сервом и он в чем-то похож на х50, тоже надо долго фармить, предлагаю не заниматься ***ней а сделать с пвп серва полноценный пвп серв для тех кто хочет играть на пвп сервере а не фармить блять
На х1к очень мало людей, на олимп почти никто не летает, а кроме олимпа на косаре я больше ничем не занимался)
редко залетал под фб дестром или фром, но это скучно.
Когда ввели арены, то было по ощущениям х3 онлайн от текущего, было еще более менее интересное что-то..
если бы на косаре переработали «данжы», приняли к сведению идеи ( которых было море за последний год на форуме), возможно и онлайн бы подрос, на текущий момент на косаре делать просто нечего..

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
х50 это совсем другая концепция, это сервер где надо фармить, х1к это сервер куда можно зайти и поиграть на фул бусте, тут конечно ньюанс что скрайд совсем не занимается пвп сервом и он в чем-то похож на х50, тоже надо долго фармить, предлагаю не заниматься ***ней а сделать с пвп серва полноценный пвп серв для тех кто хочет играть на пвп сервере а не фармить блять

Вот в том то и проблема что то ли из игнора, то ли просто пролюбив момент, админы сами превратили косярик в гриндилку, забыв зачем такой продукт как пвп серв вообще нужен.
Это на разных темах обсуждалось, но плюс минус многие пришли к след. выводам:

1. Развития чара на постоянной основе это конечно хорошо, но не должно занимать от полгода до полутора года жопа-часов на пвп серве.

2. Вводить артефакты которые создают пропасть между игроками, причем не новичком и старичков, а например чел играет 1 год и чел играет 2 года, это ****ец и маниловщина.

3. Вводить систему буста которая раком имеет баланс проф, на каждой стадии развития, это как кидать фаеры в активную нефтяную скважину в надежде что ебнет как-то поинтереснее чем в прошлый раз. (Оно то ебнет, но рад ты этому не будешь).

4. Полностью игнорируется взаимодействие баланса между соло-оли-км. То есть каждая правка, даже успешная в одном аспекте игры, приводит к хаосу в другом.(в последней обнове это правда учли и дали разные балансы на оли и поле, но о качестве не могу судить)

От себя еще добавлю, что в последнее время очень часто вижу людей в поле с макросами на 2-5окон сапортов, которые агрят дебафают и хиляют, что вроде как запрещено, но если посмотреть темки за последний месяц, то станет ясно почему народ так ахуел. На мой взгляд это самое токсичное дерьмо, которое ток может быть для соло плеера.

Отсюда предложение:

1. Ввод на постоянной основе обт сервера, где будут обкатывать новвовведения на разных этапах буста(хз насколько это оптимально для админов, но это прям необходимо).

2. Назначение 1 человека ответственного за конкретный проект х1к( блять процессный подход к управлению, ало его в 70ых уже придумали!).

3. С оконной системой надо что то делать хотя бы в рамках косаря, это фигня нас в говне утопит, помяните мое слово)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
Вот в том то и проблема что то ли из игнора, то ли просто пролюбив момент, админы сами превратили косярик в гриндилку, забыв зачем такой продукт как пвп серв вообще нужен.
Это на разных темах обсуждалось, но плюс минус многие пришли к след. выводам:

1. Развития чара на постоянной основе это конечно хорошо, но не должно занимать от полгода до полутора года жопа-часов на пвп серве.

2. Вводить артефакты которые создают пропасть между игроками, причем не новичком и старичков, а например чел играет 1 год и чел играет 2 года, это ****ец и маниловщина.

3. Вводить систему буста которая раком имеет баланс проф, на каждой стадии развития, это как кидать фаеры в активную нефтяную скважину в надежде что ебнет как-то поинтереснее чем в прошлый раз. (Оно то ебнет, но рад ты этому не будешь).

4. Полностью игнорируется взаимодействие баланса между соло-оли-км. То есть каждая правка, даже успешная в одном аспекте игры, приводит к хаосу в другом.(в последней обнове это правда учли и дали разные балансы на оли и поле, но о качестве не могу судить)

От себя еще добавлю, что в последнее время очень часто вижу людей в поле с макросами на 2-5окон сапортов, которые агрят дебафают и хиляют, что вроде как запрещено, но если посмотреть темки за последний месяц, то станет ясно почему народ так ахуел. На мой взгляд это самое токсичное дерьмо, которое ток может быть для соло плеера.

Отсюда предложение:

1. Ввод на постоянной основе обт сервера, где будут обкатывать новвовведения на разных этапах буста(хз насколько это оптимально для админов, но это прям необходимо).

2. Назначение 1 человека ответственного за конкретный проект х1к( блять процессный подход к управлению, ало его в 70ых уже придумали!).

3. С оконной системой надо что то делать хотя бы в рамках косаря, это фигня нас в говне утопит, помяните мое слово)
Хорошее предложение с обт сервом, тогда х1к скрайду станет совсем не нужен)

Лайки
1 323
Что бы оживить х1000 надо

1) Выделить одного человека со стороны руководства который будет заниматься развитием сервера

потому что сюда нужно заливать ДРУГИЕ ПАТЧИ . а нам попросту заливают попутно общие патчи которые идут на все сервера .

2) Порог вхождения снизить . нужно облегчить получение импрувед хаотик бижы ,лсов , камней.

х1000 сервер люди выбирают с мыслью что "опа я ща зайду чутка пофармлю и буду фанится" но в итоге это не так .в итоге чел видит что сюда нужно зайти либо вкинуть 150к рублей либо фармить год ежедневно .

3) Стартер набор более вкусный для новичков и реклама (постоянный бонус старт)

4) Кланы лимит на клан 30 чел (убрать штрафы за выход и за кик)
только без этих движений что клан говна поделится на 3 и будут сидеть в одном войсе в одном цц и делать общее.
если будут такого рода засосы нужно это присекать ( сброс КХ на нпц , вайп клана до 1 лвл и вайп всех клан скилов)

5) Олимп. ввести определенные условия для регистрации чтоб не было там твинков и прочего заливного говна
60 боев . 3 дня в неделю . по 4часа.

6) Удалить хиро монеты с компенсацией ( хиро скилы должны быть у героев , а не у каждого рандома который с евент сундука достал монету)

7) Реворк хиро пику
вот это база
этап "вхождения" сделать частью геймплея, чтоб люди заходили в фарм зону и фармили там, социализировались и дрались с такими же
мне еще нравится вроде твоя же идея не отнимать очки за поражение на оли, в тестовом режиме запустить бы, минусов не вижу

я считаю нормальным и правильным иметь что-то типа камней, небольшое поощрение за долгую игру, но таких вещей не должно быть много, потому что это создает заметную разницу в бусте и делает сервер неиграбельным для новичков даже с донатом
ограничение на окна 1+1 за донат, на пвп сервере нет абсолютно никаких причин для большего количества окон кроме как всяких абузов

на самом деле все это уже много раз обсуждали

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
и да впервые тема х1000 набрал 15 страниц и привлек аж внимание игроков х50 это успех

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
ограничение на окна 1+1 за донат, на пвп сервере нет абсолютно никаких причин для большего количества окон кроме как всяких абузов

на самом деле все это уже много раз обсуждали

Ну, все что я написал обсуждали не раз, я и свое то мнение составил вот на таких обсуждениях

Лайки
1 323
х1000 не неактуален, он просто сломан, на нем отсутствует развитие для новичков, и ряд проблем для старичков, его надо починить, и тогда уже давать оценку его жизнеспособности

DeLa1R

Граф
Лайки
1 056
х1000 не неактуален, он просто сломан, на нем отсутствует развитие для новичков, и ряд проблем для старичков, его надо починить, и тогда уже давать оценку его жизнеспособности
Я за свою историю л2 поиграл на многих х500-х1200 ) и касательно фана, так уныло не было нигде.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Чел, на вкус и цвет.
Вот я сча качаю сабы на х50 в нубошмоте с временным эпиком.. и я кайфую)
Олимп глянул, реально 100+ арен.. ну круто же) Я и забыл что такое падать от мобов или продавать ресы на рынке.. наверное на х1 еще больше настольнических эмоций, но на такой долгий фарм уже не хватит сил)
Стартани на скрайд Х зимой и поймешь почему х50 и х1000 скукота….
Необязательно кст донить или играть там до конца, просто побегать пару месяцев

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным (х1000 х50) от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного, что вы здесь пишите, всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - всем пo***, хоть ввысь - бесконечный пиzдешь от олимперов, и 0 решений понимаешь?

А ты мне опять со своим вот этим х50 и коричневым цветом, иди суетись дальше, фарми в ноугрейд шмоте, наступи в говно это твоё распределение, это той путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?

Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом сервере от его создания с 2021 года, от его самого зарождения, ещё когда только @Wise, только-только перешел сюда с Эмеральда как звезда, и создал GE x1200, вот, после этого, затем появились ваши говно сервера х50-100-1-2-3-10 и т.д, когда он решил, открывать такие сервера, начался тотальный пиzдец понимаешь? Я зашёл сюда с буржуйки пвп сервера и уже как будто почти пять миллиардов играю тут знаю этот сервер вдоль и поперёк и понимаю все в этой игре от олимпа до пробабки вайса, а ты мне какие-то... цвета х50 - мне пoxуй понимаешь? Как ты фармиш на х50, в каком шмоте и т.д. Зачем ты мне это рассказываешь? Я реально не понимаю...

Но тебе этого не понять, поэтому ты фарми себе на шмот, настольгируй, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение и мышление.

Тебе я желаю все самые крутые локации для фарма, чтоб были у тебя, и все самые лучше импрувед эпики, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё выфармить при помощи твоих $

Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.

Так что я иду е6ашить пвп зону на х1000 из 18 человек и спать, а ты идёшь на*** на х50 преисполняться в локациях каких-то, с гоблинами.

Вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное х1000, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот клоп, что ползает у тебя на потолке, или не буду уточнять имен, а назову по факту е6лан которому предложили бо5 на косаре, а он слился, но очень активен в своей стезе на форуме и зовёт всех на х50, но отрицает это, вы бы 6лядь хоть читать внятно научились, прежде чем квотить не адресованные вам месседжи...

Поэтому дружище давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, наступи в говно х50, потяни своих друзей туда голожопых (но каким-то чудом Хиро)

А мы с оставшимися ребятами на х1000, кто реально крут - респект таким ребятам кто за пвп сервер до последнего и не прогнётся под гнетом говна на х50 с жопа часами будем надеятся, что его все же реабилитируют, и в предвкушении ждать этого часа. @Nankai

Всё, пиzдуй бить крипов у тебя время очень много, а я пойду срать спать, пока писал этот пост в сон потянуло.
Поделись таблетками

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
@Guldan
Почитай эту тему полностью брат
Потом посмотри какое обновление очередное вы пихаете и пишете «сначала введем на х1000»
Что вы вводите? Там ни одной правки для 1000
Откуда РИН и прочее дерьмо там?)

Вложения

• 3F066D8B-A914-4B5F-8B39-0B45BC9B10F9.png
    3F066D8B-A914-4B5F-8B39-0B45BC9B10F9.png
    1,5 МБ · Просмотры: 25
Верх