.
Я ему сказал, что судя по его словам, что на х1к одни твины и там легко, а на х50 только рукастые люди и норм Олимп. На что я ему сказал, что если он на х50 в дырявых шлепанцах делает 850 птс и берет хиро, когда на х1к он в жизни не набрал бы столько птс и стабильно сидел в 200-350 птс, то оттуда вопрос может это на х50 изи оли а не наоборот.
На что он сказал, что если захочет он и на х1к сделает больше 700 птс, выше скрин его слов, и сказал что я у него прошу релоги намекая на свой скил, мол он доминирует.
На что я дал ответ, чтобы он зашёл и сделал не 700, а хотя бы 500 птс.
Или второй вариант, выйдет бо5 со мной.
И кто проиграет не важно по какому варианту ливает с сервера. На что он начал косить под дурака пытался перковеркать мои слова и слиться с темы.
Ведь он знает, что и 500 птс он не нафармит и бо5 не заберет у меня.
Итог он сам сказал, что сделает, а в итоге слился что не говорил такого. Не успев изменить сообщения до того как я заскринил. И с темы бо5 слился, зовёт меня на серв где у меня 0 буста.
.Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.
Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)
Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)
И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)
И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.
Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)
Теперь
Походу пока я не отпишу вы будете сидеть и доказывать с пеной у рта друг другу кто из вас пизже и на каком сервере кому лучше играть.
Уточню я не игрок олимпиады и не разбираюсь в ней от слова совсем. Но по вашему чату с нулевой ясно кто на что способен (не буду это обобщать)
Больше всего в вашем споре забавляет - когда речь идёт за сравнение пвп сервера х1000 (где ты практически на чиле сделал фулл буст и играешь в пвп/Олимп)
И х50 где сидишь с жопа часами и бьешь гоблина и фулл буст с камнями, эпиком, стоит как квартира в мухосранске однокомнатная
(Кто-то не может себе это позволить, кому-то нaxуй это не надо хотя возможность есть)
И вы сидите и тяните друг на друга одеяло зайди туда, зайди сюда. Объективно конечно зайти на х1000, где каждый из вас судя по всему играет и есть чары у многих (баланс с х50 одинаковый на олимпиаде, и сразится между с собой в мирроре bo-10, чтобы не было рандома) Договорится с друзьяшками чтобы не регали в вашу волну т.к арен там меньше и это реальнее сделать, чем на х50, и порешать терки.
Либо же на каком-то обт - мне бы тоже например интересно было бы глянуть (хоть и не фанат олимпиады) именно на обт на ваш челленж, среди олимперов разных серверов х50 и х1000 в миррорах с равным бустом по профам.
(аналогично как это делают гвг пати, когда возникают какие-либо терки за счёт буста)
Теперь вопрос такой зачем вы тяните на х50 олимп игроков х1000 которые там будут с голой жопой? Они же выбирали специально сервер релакс для фана, а не для жопа часов разве нет? (какие бы крутые олимперы там не играли)
@C.o.c.a.i.n.e. Если ты взял хиро на х50 с голой жопой с 800 птс, а @Шейх утверждает, что на х1000 ты не выходил и за 200 птс. Это говорит о том, что либо на х50 худшие е6ланы играют (что даже с голой жопой ты их смог переиграть)
Либо там было больше арен и ты выбирал волны и убивал челов в кармян сэтах и тем самым стал хиро. Возможно ни одна из моих теорий не верна и во все (просто предположение)
Но одно знаю точно, что любой спор в этой игре решается в миррорах в равных условиях как в поле так и на олимпиаде.
/Выберите любой прайс или респект и порешайте на деле. Ваш пиzдешь на форуме никуда не приведет и мы так и не поймём кто из вас реально крутой чел, а кто пиzдабол (удачи)
Хоть один адекватный человек который написал по факту, а не косит под дурака не видя смысла моих слов.И что ты предлагаешь мокнуться ему на х50 ради этого, что там 103 арены? Фармить год, а может два, ради чего? Чтобы ты был доволен? (не понимаю) Я так же не захожу на х50 и играю против 18 человек в пвп зоне на х1000 (потому что мне в принципе не интересен сам сервер х50 и его направление) мне нравится пвп сервера. Я об этом и написал в начале поста ты видимо не уловил сути (надеюсь сейчас поймёшь)
/Хочешь сравнить уровень скилла сыграй в миррорах при равных условиях и определишь результат. Если ты хочешь сравнить силы шейха против сырка х50 обт самое подходящее место для этого.
Если он даже зайдет на х50 и будет драться в этих 103-х волнах - там будет большая часть рандома (так же как и ты взял хиро с голой жопой) нежели чем он попадет на своего фармера профы и решит вопрос (кто из них лучше)
Так же намного будет отличаться его буст (если ты хочешь чтобы он там полетал на твоих условиях без миррора, то оплати ему буст со своего кармана он возможно зайдет навалит скиллухи я не знаю) Поэтому ваш спор это е6аный бред - ты фактически заставляешь человека сделать, то что ему не интересно, думай как хочешь)
Я ему сказал, что судя по его словам, что на х1к одни твины и там легко, а на х50 только рукастые люди и норм Олимп. На что я ему сказал, что если он на х50 в дырявых шлепанцах делает 850 птс и берет хиро, когда на х1к он в жизни не набрал бы столько птс и стабильно сидел в 200-350 птс, то оттуда вопрос может это на х50 изи оли а не наоборот.
На что он сказал, что если захочет он и на х1к сделает больше 700 птс, выше скрин его слов, и сказал что я у него прошу релоги намекая на свой скил, мол он доминирует.
На что я дал ответ, чтобы он зашёл и сделал не 700, а хотя бы 500 птс.
Или второй вариант, выйдет бо5 со мной.
И кто проиграет не важно по какому варианту ливает с сервера. На что он начал косить под дурака пытался перковеркать мои слова и слиться с темы.
Ведь он знает, что и 500 птс он не нафармит и бо5 не заберет у меня.
Итог он сам сказал, что сделает, а в итоге слился что не говорил такого. Не успев изменить сообщения до того как я заскринил. И с темы бо5 слился, зовёт меня на серв где у меня 0 буста.
Последнее редактирование: