Scryde x1000 Слияние с х50

Слияние с х50 с урезанным бустом/персонажами

• Да, хотим

Голосов: 49 50,0%
  • Нет, нам и на х1к хорошо

Голосов: 30 30,6%
  • Это невозможно

Голосов: 19 19,4%

• Всего проголосовало
    98

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
В последнее время х1к совсем стал унылым. Ну реально, это все прекрасно понимают.
У х1к есть небольшое количество игроков, которые хотели бы перемен к лучшему, но добровольно покидать тонущий корабль не позволяет «капитанская» честь..

Лично я с радостью бы свалил на х50, но очень лениво начинать с нуля, выкачивать персов, точить скиллы/шмот/камни, ловить лсы и т.д.

Перенести супербуст с х1к на х50 это конечно полный бред, согласен, понимаем, что такого не будет, но что если сделать грамотный мерж?

1. Опустить заточку всего оружия до +3-6, но сохранить лсы ( по хорошему сделать пушки приватными или поменять топ пухи на мид)
2. Опустить заточку брони до +3-6, но сохранить пвп вставки ( так же сделать по 1 комплекту на 1 акк)
3. Перевести эпик в голду - оставить закены/фреи/фринты с +3-6 по 1 штуке на аккаунт ( понятно, что перетаскивать тараса за 600г на серв, где он стоит 60к голд, даже приватным, это перебор)
4. Откатить заточку скиллов на +15
5. Откатить заточку камней на +2-3
6. Оставить пояса +3-6/амулеты/браслеты

Пока это лишь набросок, но при желании можно основательно проработать мерж, чтоб не осталось недовольных. В чем же плюсы?
1. Игроки х1к в урезанном варианте нафармленого и вкачанного переходят на живой сервер. Тот же клан Ог, который сейчас не имеет конкуренции, попадает в условия, где будет реально интересно играть
2. К игрокам х50 прирост в +- 300 рыл, которым нужно добывать валики/тарасы/баюмы и точиться, точиться и еще раз точиться…
3. Что даст скрайду такой мерж - 300 рыл, которые могут и хотят донатить. На х1к донатить просто не во что, у всех все есть.

После такого мержа можно будет смело закрыть х1к и отказаться от неинтересного для нынешней аудитории рейта, а мощности пустить на востребованые продукты.

Проще было бы тупо закрыть х1к, но тогда скрайд потеряет 300-500 своих игроков, а во времена, когда л2 интересна только олдскульникам, таким количеством живых игроков не раскидываются.

Опять же, вспоминаю мерж клаба и х1к, где как-то пздц как жестко обесценили все то, что было у ребят с клаба, становится стремновато.. но чего мы хотим? Чего хочу лично я? Для чего вообще эта тема?
- донести, что мы все хотим на живой серв, но не с полностью голой жопой.
(Как вариант, оставить по одному основному персонажу на аккаунт)

Если у кого-то есть какие-то интересные идеи в эту сторону, делимся ниже.

Вымирание х1к идет, вайп убьет его полностью и отпугнет аудиторию.
Если он действительно работает как тестовый сервер, то нужно какие-то кости в будку этой псине кидать, а то сдохнет же…
улыбнуло про камни)))) ребята на х1к влили по 200-300 к голд в камни 5 лвл, а ты предлагаеш их просто слить...
также с бустом... смысыл от етого буста что ты предлагаеш оставить... ето 0 на х50...
также что делать с ольфами +10... или +9... лс... когда вливали в чара по 200к +++ лс чтоб все словить...

уже лутше просто удалить сервак.... и все... от такого мержа... итак процентов 5 оснанетца играть.

Шейх

Виконт
Лайки
229
улыбнуло про камни)))) ребята на х1к влили по 200-300 к голд в камни 5 лвл, а ты предлагаеш их просто слить...
также с бустом... смысыл от етого буста что ты предлагаеш оставить... ето 0 на х50...
также что делать с ольфами +10... или +9... лс... когда вливали в чара по 200к +++ лс чтоб все словить...

уже лутше просто удалить сервак.... и все... от такого мержа... итак процентов 5 оснанетца играть.
Так ты не понял, он просто хочет на х50 и готов ради личной наживы минимального буста там, пустить весь х1к сервер на утиль. И он потом пишет, что то правильное. Я же говорил давно, там двуличный лицемерный сын б*ди, который ради своей выгоды, что угодно сделает.
Чтобы ты понимал, он 3 года фармит лабу и Олимп на 7 чарах, а у самого арба до сих ор с блес заком бегает.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Либо снести это, либо мерж, я бы выбрал мерж при любых условиях, ибо х1к чет пздц спустился в низы, хотя я его люблю, но ничего не будет:) Все это влажные мечты:) Так что все будет, с людьми и 5 камнями в поряде:) как и с 10 ольфами!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

а че ваши 5 лвл камни на мертвом серве?
Я лишь предложил свое видение, если есть идеи - предлагай.
Так ты не понял, он просто хочет на х50 и готов ради личной наживы минимального буста там, пустить весь х1к сервер на утиль. И он потом пишет, что то правильное. Я же говорил давно, там двуличный лицемерный сын б*ди, который ради своей выгоды, что угодно сделает.
Чтобы ты понимал, он 3 года фармит лабу и Олимп на 7 чарах, а у самого арба до сих ор с блес заком бегает.
Мне было лень перекидывать эпик, для такого нубасоса как ты, моей твинкоарбе хватило и бзака, чтоб тебя в будку загнать))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Мне было лень перекидывать эпик, для такого нубасоса как ты, моей твинкоарбе хватило и бзака, чтоб тебя в будку загнать))
Оно предлагает сыр вс арба бой) О чем речь) Бомж вчера упал, как оно любит говорить без фира и разнылся снова. Теперь при виде моего ника будет судорожно нажимать ков, на ком бы я не играл:) Лишь бы его незафрапсили)))) а то мало) Поэтому и боится на х50 фулл буст персов. Ибо фактами закидают и снова обосрется)
@Шейх где имбицил фрапс?! Его нету да?! Ты не умеешь пользоваться?! Или на калькуляторе играешь?! Так и скажи:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так ладно имбицилы в виде @Шейх и @LIVINGSTON
Надоело тратить время на вас мои абу-бандиты. Попрошайку вчера уже вин арба вс сыр, пока не увижу фрапса от бомжа, даже отвечать не буду. Ибо оно обещало и кричало что я его не убиваю без фира и прочее, вчера же всосал. За слова не отвечает и является двуличной мразью, которая сосет Франку за птсы, хотя всю дорогу что я тут играю(почти 2 года) херасосил его как можно жестче. Хочешь бой?! Арба вс арба пиши. Сырка я твоего уже вчера убил, не сильно то и интересно было, много слов и снова «пернул в лужу»
По счет второго абу-бандита пивингстона, как будешь готов арба вс арба в мирроре подраться- пиши, а так ты только воздух гоняешь и ничего противопоставить кроме попрошайки и своего дырявого слова не можешь.
Очень много шороха я навел тут, подпалил Ваши сраки и вывел на чистую все про попрошайку, подкрепив фактами и делом.
Больше флудить не буду, ибо нет смысла пояснять людям которым весь мозг протрахали членами со всех сторон, кому не лень.
Готовы выйти арба вс арба? Го.
Нет? Играйте молча абу-бандиты.
P.S. остальным кто читал это дерьмо сорри, но судя по реакциям на мои посты и этих двух абу-бандитов, думаю все и так понятно адекватным челам.
Для абу-бандитов моих с фан зоны открыта личка, пишите, создавайте отдельные темы, только сразу без воздухана. ГЛ

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317

что предлагать... хочеш играть на х 50... просто заходи и играй.
или жди х100 и стартуй как все в равных условиях...

или жди немного и попробуй поиграть на новом движке... от скрайда... я думаю АДМ скоро выкатят анонс

Лайки
638
Я тиром не играю, не мое. Какие 12 лет? Ты в школе учился? Я на хф играю второй год:) Ну да ладно.
1734534326662.png

Посчитаем затраты одного персонажа в реалиях х1000
1 Лимит=Неделя
140-Лимитов=140 Недель
1 Неделя=7 Дней
140х7=980 Дней
1-Год=365 Дней
2-Года= 730 Дней (Откуда 2 года) Я на хф играю второй год:) Ну да ладно.
980-730=250 Дней
Следовательно,250 дней ушли на е6лю тебя за сараем?
Понятно что ты мог не играть все дни и учитывается без прерывная игра.
Но в твоём случае,2 арбы х1000,1 арба х50.
Это как минимум от 150 боев (50+50 х1000,50 х50)
+ Учитывая реальные моменты,рл афк и т.д.
Улетает за 4 года как минимум

Учитывая 1 факт
1734535266094.png

Учитывая 2 факт
Что ты утка ударилась головой об задроченную тумбу и твой навык учиться и прогрессировать увеличился х2
В игре ты точно уже лет 15)
Так же в то время вместо того чтобы пойти дояркой на ферму
Ты выбрал учиться нажимать 1 кнопку
1734535612365.png

-_-

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Попробуй убить арбой глада, поймешь что и как. А так смысл объяснять вообще тебе , что арбой норм глад не убивается. Только отбегать если на 2х аренах. Но от норм глада и там ппц будет.
Зачем мне что-то пробовать, если я уже всё посмотрел на фрапсе, что ты выложил? Ты же написал сначала что у него на гладе вс арба 10% винрейт, в следующем посте о том, что 8 из 10 вс арба он лузает, а теперь пишешь, что он уже норм глад? Ты уж определись со своим мнением. Если там слабый глад, то в чём проблема его выиграть любой профой?
Я уже больше полугода на олимп как забил, но твой ник помню, точно лузал моему ав неоднократно, при том что я им не на опыте, ну и тк/шк офк.
И к слову никого нге защищаю, а написал лишь потому что ты сам выложил фрапс, который был выдан за аргумент, коим он вовсе не является, что очевидным становится после гео просмотра. Если ещё почитать вдовесок, что ты до этого писал наговарвиая на людей, тут вывод сам напрашивается.
За мой скил можешь писать, что угодно, учитывая что когда я ещё летатл ты неодкратно лузал моему ав, на котором я полный нуб, но учитывая твои сливы, ладно даже продолжать не стану.
Я никогда не презирал людей за неумение играть, но если такой вот персонаж с 10ти или скольки там летним опытом на арбе, объективно слабо играет и ещё изрыгает говно, переобуваясь в каждом посте, что кто-то там слаб, кроме как говно такго персонажа сложно обозначить.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 238031
1 Лимит=Неделя
140-Лимитов=140 Недель
1 Неделя=7 Дней
140х7=980 Дней
1-Год=365 Дней
980-730=250 Дней

Учитывая 1 факт
Посмотреть вложение 238032
Учитывая 2 факт
Что ты утка ударилась головой об задроченную тумбу и твой навык учиться и прогрессировать увеличился х2
Посмотреть вложение 238033

-_-
Пивингстон ухахха, это ГЕ был, каунт хиро на ГЕ был за сотку при мерже:) Считай сколько я на ХФ играю)ухахахаах
ТоП.jpg
Ну ты и тупой и тут снова сел в лужу. Идешь миррор на арбах прогрессор?! Или зассал?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Зачем мне что-то пробовать, если я уже всё посмотрел на фрапсе, что ты выложил? Ты же написал сначала что у него на гладе вс арба 10% винрейт, в следующем посте о том, что 8 из 10 вс арба он лузает, а теперь пишешь, что он уже норм глад? Ты уж определись со своим мнением. Если там слабый глад, то в чём проблема его выиграть любой профой?
Я уже больше полугода на олимп как забил, но твой ник помню, точно лузал моему ав неоднократно, при том что я им не на опыте, ну и тк/шк офк.
И к слову никого нге защищаю, а написал лишь потому что ты сам выложил фрапс, который был выдан за аргумент, коим он вовсе не является, что очевидным становится после гео просмотра. Если ещё почитать вдовесок, что ты до этого писал наговарвиая на людей, тут вывод сам напрашивается.
За мой скил можешь писать, что угодно, учитывая что когда я ещё летатл ты неодкратно лузал моему ав, на котором я полный нуб, но учитывая твои сливы, ладно даже продолжать не стану.
Я никогда не презирал людей за неумение играть, но если такой вот персонаж с 10ти или скольки там летним опытом на арбе, объективно слабо играет и ещё изрыгает говно, переобуваясь в каждом посте, что кто-то там слаб, кроме как говно такго персонажа сложно обозначить.
Я тебя не знаю чел, если твой ХК с ником фрост, то там все печально, если нет, тогда я хз кто ты даже, ну норм тут только был кабиток и череп, шк онли череп. Пока я тут играл и видел.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 238031
1 Лимит=Неделя
140-Лимитов=140 Недель
1 Неделя=7 Дней
140х7=980 Дней
1-Год=365 Дней
980-730=250 Дней

Учитывая 1 факт
Посмотреть вложение 238032
Учитывая 2 факт
Посмотреть вложение 238033

-_-
Пивингстон ухахха, это ГЕ был, каунт хиро на ГЕ был за сотку при мерже:) Считай сколько я на ХФ играю)ухахахаахПосмотреть вложение 238034Ну ты и тупой и тут снова сел в лужу. Идешь миррор на арбах прогрессор?! Или зассал?!
Ну что ты пиzдa с ушами молчишь?обоссался додик?! Фактами тебя так оттрахаю, в окно вместе с попрошейхом выйдешь=)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Хз зачем ты меня самонишь, если знаешь, что сам ков лф отдал и даже цп не снес, я тебя гонял весь бой как су4ку а в конце словил рулетку на фул хп. И ты мне пишешь как дал в себя рулеткой попасть, когда мы лицом к лицу стояли) ты опускаешь тот факт, что я тебя в одни ворота опять гонял.
Или мне выложить фрапс этого боя и опозорить тебя ?
Если хочешь что то показать, гоу бо5 на х1к, если не хочешь на лив, то давай на эпик сет, и закроем этот вопрос раз и навсегда.
Го фрапс.
Хотя балабол

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Пивингстон ухахха, это ГЕ был, каунт хиро на ГЕ был за сотку при мерже:) Считай сколько я на ХФ играю)ухахахаахПосмотреть вложение 238034Ну ты и тупой и тут снова сел в лужу. Идешь миррор на арбах прогрессор?! Или зассал?!
Кока нормальный пацан всегда е6ашился как мужик играя на чмошном слабом класе, красавчик!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
что предлагать... хочеш играть на х 50... просто заходи и играй.
или жди х100 и стартуй как все в равных условиях...

или жди немного и попробуй поиграть на новом движке... от скрайда... я думаю АДМ скоро выкатят анонс

Товарищ, откуда инфа за новый движок?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
С трудом но за 2 дня дочитал 18 страниц

• Смех
Реакции: Czar
Верх